поправлю:
порядок и закон для плебеев создаёт условия для жизни в удовольствие для благородных.
поправлю:
Претензиев не ко мне,а к Гете,цитата из него.Naaron писал(а): ↑Сб сен 23, 2023 8:13 amВы бы немного приземлялись иногда...
Воры, бандиты, элитные преступники тоже создают свои правила, законы. Они благородны?
У досов тоже порядок и закон. И позволяют своей пастве жить в своё удовольствие, и создают им высокий индекс счастья.
И это тоже благородно?
ВикаОднако Паннвиц принял решение разделить судьбу своих казаков и был выдан СССР вместе с ними, его примеру последовал и ряд других немецких офицеров. Сам Паннвиц сказал так: «Я делил со своими казаками счастливое время, я останусь с ними и в несчастье».
1. Царём Биби сделали не сторонники его, а оппоненты.tab писал(а): ↑Сб сен 23, 2023 8:47 am
1.Почему это все в теме о Биби?
Патамушта вопрос политического выживания Биби не настока важен,как важен прецендент.
Ибо порочит как саму систему власти,так и ее саму.
Я понимаю,что Биби не всемогущ и вынужден делица властью,полномочиями и баблом со своими сопартейцами и партнерами по коалиции.
Но приводить к власти настока уже откровенное чмо ( у нонешней оппозиции была та же болезнь,тащили в Кнессет всякую мразь),вредя при этом всей стране,это уже перебор.
2.Нащет досов.
У них своя система иерархии и свои понятия.Они берут тока то,что им дают и что они могут выбить.
Их сионизма и прочая мышино-крысиная возня не интересуют.
Зы.
3.Нащет фотки четы натаниягу с маском.
Это уже комедия.
И вообще...
Трудно быть Б-гом.Язык простолюдина должен знать свое место. Бог дал простолюдину язык вовсе не для разглагольстований, а для лизания сапог своего господина, каковой господин положен простолюдину от века.. А если язык простолюдина лижет не тот сапог, то язык этот надлежит удалить напрочь, ибо сказано: "Язык твой - враг мой"...
Вам больше нравится с Путиным?
Во-во.Naaron писал(а): ↑Сб сен 23, 2023 9:56 amВам больше нравится с Путиным?
Насчёт высоких технологий Вы зря. При Биби было немало вложено. Его даже обвиняли в том, что вместо помощи мискенам, он вкладывал средства в развитие высоких технологий.
Тут даже на форуме оценили ценность ИИ...Для личного пользования, по роду деятельности.
А Вы всё напильником, стамеской...
Не понял сарказма.