Израиль и война в Украине

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Arkan39
Благодарил (а): 1504 раза

Re: Израиль и война в Украине

Сообщение Arkan39 » Ср сен 27, 2023 12:46 pm

Кому война, а кому...
Власти Греции одобрили крупную сделку по закупке израильских вооружений
Стоит отметить, что запасы танковых и артиллерийских снарядов стран NATO существенно сократились в связи с массовой военной помощью Украине.
https://www.newsru.co.il/finance/27sep2 ... l_114.html
Вывод простой:Чем больше и оперативней Израиль будет поставлять вооружений странам НАТО,тем больше и оперативней страны НАТО будут поставлять вооружений в Украину.А в Украине этого не понимают.

mad bird
Благодарил (а): 353 раза

Сообщение mad bird » Ср сен 27, 2023 1:12 pm

Покупая "Солтам", они ж (в Эльбите) не знали, что всё так получится?
asthanos:

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Ср сен 27, 2023 1:30 pm

weasel писал(а):
Ср сен 27, 2023 11:15 am
Этот Зарка очень важен....он каблан колёт в ликуде...ради этих колёт можно и положить на 6 миллионов сожженных...
Но,что правда поражают русскоязычные ашкеназы бибигоны...это же как вошдя надо любить,чтобы продать своих предков и близких...
Чего не сделаешь для себя родимого, влюбленного во власть и деньги.
:29:
Беспринципность наших политиков общеизвестна, а также полное отсутствие норм морали и нравственности.
Я верю в то, что среди нашего народа были предатели во время второй мировой войны. И еврейские жертвы не отрицают этого позорного факта.
Но, я думал, что трагедия нашего народа многих научит тому, что допустимо для еврея, а что нет. Однако, как мы видим, этого не случилось. Наш народ настолько ассимилирован, что во многом перенял элементы "культуры" многих других народов, с кем ему пришлось жить многие века. Так что удивляться не приходится.
Этот Зарка - араб по образу своего мышления, поэтому трагедия еврейского народа ему не просто непонятна, но и чужда. Он ничуть не лучше аятолл Ирана, или палестинского лидера автономии, такой же дрек и антисемит.

Но намного хуже его - Биби, который во имя достижения своих личных целей, готов идти под руку с такими мразями.
Лично я знал это и раньше, поэтому не удивлен. А другим будет наука - голосовать за подонков - себя не уважать.

fire:

Richi
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Richi » Ср сен 27, 2023 3:21 pm

https://www.vesty.co.il/main/opinions/article/bkgww8lep
Зачем израильтяне едут в Умань: взгляд изнутри
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Ср сен 27, 2023 3:40 pm

Richi писал(а):
Ср сен 27, 2023 3:21 pm
https://www.vesty.co.il/main/opinions/article/bkgww8lep
Зачем израильтяне едут в Умань: взгляд изнутри
"... Украинские солдаты высадили людей из автобусов и стали тщательно осматривать багаж - чемодан за чемоданом. Все это делалось медленно - с явной неприязнью и пренебрежением. Нам пришлось провести на границе почти 14 часов...."
:6:

Сержант
Благодарил (а): 3708 раз

Сообщение Сержант » Ср сен 27, 2023 3:57 pm

Dok писал(а):
Ср сен 27, 2023 1:30 pm
Но намного хуже его - Биби, который во имя достижения своих личных целей, готов идти под руку с такими мразями.
Лично я знал это и раньше, поэтому не удивлен. А другим будет наука - голосовать за подонков - себя не уважать.
Зачем далеко ходить...даже на этом форуме такие имеются...

Сержант

Сообщение Сержант » Ср сен 27, 2023 3:58 pm

5x1 писал(а):
Ср сен 27, 2023 3:40 pm
"... Украинские солдаты высадили людей из автобусов и стали тщательно осматривать багаж - чемодан за чемоданом. Все это делалось медленно - с явной неприязнью и пренебрежением. Нам пришлось провести на границе почти 14 часов...."
У нас,в аэропорту,намного похлеще с этим...

Martoch
Благодарил (а): 4859 раз

Сообщение Martoch » Ср сен 27, 2023 4:46 pm

Сержант писал(а):
Ср сен 27, 2023 3:58 pm
У нас,в аэропорту,намного похлеще с этим...
Это единственное, что вырвал товарищ из прекрасной статьи..Хотя там сказано очень хорошо о наших харедимных товарищах...Этот индивидуум нашёл только одну фразу о плохих украинцах, близкую его сердцу...Несчастный еврей... ;)

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Ср сен 27, 2023 5:13 pm

Martoch писал(а):
Ср сен 27, 2023 4:46 pm
Это единственное, что вырвал товарищ из прекрасной статьи..Хотя там сказано очень хорошо о наших харедимных товарищах...Этот индивидуум нашёл только одну фразу о плохих украинцах, близкую его сердцу...Несчастный еврей... ;)
Счастливым евреем на Украине быть невозможно!
:12:
Историей доказано!
Или вам привести в пример Коломойского, чалившегося в Киеве по осуждению Шевченковским областным судом?

Когда я по молодости хулиганил..., то однажды по пьяне хотел помочиться на памятники антисемитам Шевченко и Богдану Хмельницкому. Но, перепутал малость, донёс только до Адама Мицкевича...
Меня приняли полицаи..., но потим отпустили, мол, иди братишка, как мы тебя понимаем...
:34:
Не, до Адама Мицкевича мне дела не было, я даже не знал, кто это... А вот про Шевченко и особенно Богдана Хмельницкого мне пацаны порассказали... И надо же такому случиться, что, когда уже взрослым я приехал в Ташкент, то нас поселили на ул. Богдана Хмельницкого! По дороге на аэропорт.
Судьба...

:cry:

Сержант

Сообщение Сержант » Ср сен 27, 2023 5:47 pm

Вспомнил старую частушку...из серии кругом одни евреи...

Никсон в Киев прилетел,
на Крещатик посмотрел:
на коне сидит Богдан,
вылитый Моше Даян.

Ответить