weasel писал(а): ↑Ср сен 27, 2023 11:15 am
Этот Зарка очень важен....он каблан колёт в ликуде...ради этих колёт можно и положить на 6 миллионов сожженных...
Но,что правда поражают русскоязычные ашкеназы бибигоны...это же как вошдя надо любить,чтобы продать своих предков и близких...
Чего не сделаешь для себя родимого, влюбленного во власть и деньги.
Беспринципность наших политиков общеизвестна, а также полное отсутствие норм морали и нравственности.
Я верю в то, что среди нашего народа были предатели во время второй мировой войны. И еврейские жертвы не отрицают этого позорного факта.
Но, я думал, что трагедия нашего народа многих научит тому, что допустимо для еврея, а что нет. Однако, как мы видим, этого не случилось. Наш народ настолько ассимилирован, что во многом перенял элементы "культуры" многих других народов, с кем ему пришлось жить многие века. Так что удивляться не приходится.
Этот Зарка - араб по образу своего мышления, поэтому трагедия еврейского народа ему не просто непонятна, но и чужда. Он ничуть не лучше аятолл Ирана, или палестинского лидера автономии, такой же дрек и антисемит.
Но намного хуже его - Биби, который во имя достижения своих личных целей, готов идти под руку с такими мразями.
Лично я знал это и раньше, поэтому не удивлен. А другим будет наука - голосовать за подонков - себя не уважать.