УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Cucumber
Благодарил (а): 1958 раз

Re: УКРАИНА 1

Сообщение Cucumber » Ср сен 27, 2023 7:30 pm

В Канаде я слышал рассказы про живущих там украинцев. Признают своими только западных украинцев. Все канадские украинцы потомки эсэсовцев из дивизии Галичина или сбежавших с немцами полицаев. Воспитаны в духе украинского нацизма и считают украинцами только себя. Все остальные люди быдло не достойное уважения. Живут в своих замкнутых сообществах и многие даже не говорят по английски.

Dok
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Dok » Чт сен 28, 2023 10:05 am

Cucumber писал(а):
Ср сен 27, 2023 7:30 pm
В Канаде я слышал рассказы про живущих там украинцев. Признают своими только западных украинцев. Все канадские украинцы потомки эсэсовцев из дивизии Галичина или сбежавших с немцами полицаев. Воспитаны в духе украинского нацизма и считают украинцами только себя. Все остальные люди быдло не достойное уважения. Живут в своих замкнутых сообществах и многие даже не говорят по английски.
Ну да, цвет украинской нации.
Вот таких периодически посылают в современную Украину на "поработать" с местным населением. А откуда вы думаете все эти марши с факелами, свастиками и трезубцами? Откуда протянутые руки перед собой и возгласы - Хайль?!
Все оттуда, с Америк, как южных, так и северных.
Могу сказать определенно: немцы-фашисты и пр. нечисть им гораздо ближе, чем русские. И уж совсем русские не нужны американцам в виде героев войны, освободителей европы от нацизма.
no:
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

Cucumber
Благодарил (а): 1958 раз

Сообщение Cucumber » Чт сен 28, 2023 11:13 am

Мне пришла неожиданная мысль. Я не уверен, что Украине нужна эта война с Россией. Тут интерес США и лично Байдена. А ослеплённые украинским нацизмом бандеровцы повелись на американскую поддержку и захотели сохранить "Великую Украину" на прежних территориях и уничтожить русскоязычное население. Но терпят поражение и будущее непредсказуемо.
Надо отдать России её территории с русским населением и сохранить свою страну Украину. А корыстную Америку послать подальше. :12:

Dok

Сообщение Dok » Чт сен 28, 2023 11:15 am

Cucumber писал(а):
Чт сен 28, 2023 11:13 am
Мне пришла неожиданная мысль. Я не уверен, что Украине нужна эта война с Россией. Тут интерес США и лично Байдена. А ослеплённые украинским нацизмом бандеровцы повелись на американскую поддержку и захотели сохранить "Великую Украину" на прежних территориях и уничтожить русскоязычное население. Но терпят поражение и будущее непредсказуемо.
Надо отдать России её территории с русским населением и сохранить свою страну Украину. А корыстную Америку послать подальше. :12:
Все мои комментарии на этом форуме об этом.
:22:

Richi
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Richi » Чт сен 28, 2023 11:29 am

Биба и Боба два д.....
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Dok

Сообщение Dok » Чт сен 28, 2023 11:50 am

https://www.vesty.co.il/main/article/ry ... t=internal
Вот здесь можно посмотреть, как чествовали эсэсовца в канадском парламенте.
Оказывается, он принимал участие в убийствах евреев...
Впрочем, Польша подала запрос на экстрадицию этого старика, видать на ее территории он тоже "вспахал" поле...

Вот, что такое парламент страны. Один коллега привел преступника, все остальные стоя ему аплодировали. И это существенное отличие от судов, которые сначала проверяют, а потом уже решают.

Да..., парламентаризм - штука тонкая, а там, где тонко, нередко рвется. Спикер канадского парламента испытал это на собственной шкуре.

Richi
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Richi » Чт сен 28, 2023 11:53 am

https://www.9tv.co.il/item/62782
Трюдо публично извинился перед Зеленским за "чудовищное надругательство над памятью миллионов людей, погибших во времена Холокоста
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт сен 28, 2023 12:02 pm

А перед евреями он извинился .
:6:

Dok

Сообщение Dok » Чт сен 28, 2023 12:07 pm

Richi писал(а):
Чт сен 28, 2023 11:53 am
https://www.9tv.co.il/item/62782
Трюдо публично извинился перед Зеленским за "чудовищное надругательство над памятью миллионов людей, погибших во времена Холокоста
А перед Зеленским-то за что?
:29:
Гунько поддерживает украинских нациков, так что те, кто ему хлопал, не сожалеют, а гордятся, ибо являются продолжателями дела Гунько!
:12:
И опять же, хохлы с канадцами рассмешили Путина, ибо в своем национализме и те, и другие, не видят границ.

Как объявил спикер: "Борец против русских!" А русские-то тоже все разныя, как и украинцы, впрочем.
И только националисты всех стран едины!
Надо из них создать интернациональ! - шобы всем было понятно, с кем имеют дело.

Понимаете, извинения после оваций в зале... выглядят неубедительно. Евреям в очередной раз плюнули в рожу - это несомненно.
Но, участие в зале украинской делегации во главе с президентом Украины - примечательный факт! А, когда факты на лице..., то это уже рожа!

:25:

Martoch
Благодарил (а): 4962 раза

Сообщение Martoch » Чт сен 28, 2023 12:22 pm

Dok писал(а):
Чт сен 28, 2023 12:07 pm
! А, когда факты на лице..., то это уже рожа!

:25:
Зависит от того, кто смотрит на этот парцуф...Каждый видит согласно своему восприятию...
Кого-то больше интересуют глаза, а кого-то - жопа...

Ответить