у многих стимул к покупке-рабиновичи(абрамовы,вайнштейны,бузагло) купили,значит,и нам позарез это нужно.
Общество потребления
-
rianna
Re: Общество потребления
-
ehidina
Меня сын принуждал купить в новый дом, еле отбилась, нафик...
Говорю, еду в раковину не бросай лучше, да решетку не снимай, чтоб в трубу очистки твои не летели. Я отзывы про этот измельчитель почитала -- через мой труп.
-
Naaron
Я вообще-то не обсуждал личную жизнь чью-либо, если что...
Но ошибки в обустройстве в стране, многие трудности, работа, место проживания, к тому же большой опыт в изучении жизни там и тут, книги, пособия (тематические, не автахат ахнаса и автала!) и многое другое таки влияют на мировозрение и отношение к стране и к тому что тут происходит. А происходит тут очень много чего, и не всегда хорошего. Но живём как-то, и страна живёт.
По многим вопросам, кстати, в прошлом особенно, согласен с Табом.
Но мне больше интересна не констатация фактов, чем часто грешит Таб, принося ссылки из дурацких Деталей, а обсуждение причин и способов решения проблем.
Нет русского ШАСа, русского штаба Ликуда и других партий. Как и нет русских Чёрных пантер, чтобы мы могли влиять на происходящее в стране. А может, нам и не надо этого вообще. Живём как умеем, учимся, работаем, служим, на форумы, блин, заходим.
Ну да, есть какие-то русские списки на местных выборах, с помощью которых на русской волне пробиваются разные деятели, что-то там делают...
-
tab
Не все надо расшифровывать,должна быть в жизни и интрига тоже.
Вы свою солонку уже передали,Петруха.
Так шо повышайте свой интеллект и идейно-политический уровень.И не пишите всякой фигни,в которой Вы не рубите вапче.
Вы свою солонку уже передали,Петруха.
Так шо повышайте свой интеллект и идейно-политический уровень.И не пишите всякой фигни,в которой Вы не рубите вапче.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
Но иногда это было кстати и полезно.
Моему подопечному дети купили Ниньзю. Вернее, его жене. Пару месяцев просто стояла на кухне, а потом с удовольствием стали пользоваться.
Увидел у своих подопечных, обоих, тостер овен. Интересно стало. Потом выкинули микроволновку, купили. Намного удобнее. Не так быстро, но лучше. К тому же у жены категорическое недоверие к микрогалю.
-
tab
Все законы физики одинаково работают как в механике, так и в общественных отношениях.Naaron писал(а): ↑Пт сен 29, 2023 4:00 am
Но ошибки в обустройстве в стране, многие трудности, работа, место проживания, к тому же большой опыт в изучении жизни там и тут, книги, пособия (тематические, не автахат ахнаса и автала!) и многое другое таки влияют на мировозрение и отношение к стране и к тому что тут происходит. А происходит тут очень много чего, и не всегда хорошего. Но живём как-то, и страна живёт.
По многим вопросам, кстати, в прошлом особенно, согласен с Табом.
Но мне больше интересна не констатация фактов, чем часто грешит Таб, принося ссылки из дурацких Деталей, а обсуждение причин и способов решения проблем.
Нет русского ШАСа, русского штаба Ликуда и других партий. Как и нет русских Чёрных пантер, чтобы мы могли влиять на происходящее в стране. А может, нам и не надо этого вообще. Живём как умеем, учимся, работаем, служим, на форумы, блин, заходим.
Ну да, есть какие-то русские списки на местных выборах, с помощью которых на русской волне пробиваются разные деятели, что-то там делают...
Сопротивление среды возрастает по мере роста скорости движения.
Сайт Детали не мой,он вапче-то принадлежит конкретному челу и часто выражают его точку зрения.
Но даже там вполне вероятно нахождение жемчужин,особенно тех же конкретных цифр и статистики,пускай и лживой по сути,но хоть какой-то.
Русский ШАС несбыточная мечта,но сегодня есть штука и пострашнее Фауста Гете - Интернет,сетевые сообщества и законы о клевете.
Данная тема была задумана как зеркало одной из причин недовольства и влияния всяких факторов на жизнь чела.Мой конкретный опыт и судьбы моих друзей,знакомых и окружающих ,как успешных,как и нет,и как и не очень,заставляют задумываца о причнинах,приводящих к такому следствию.И лично мною любимая и холимая теория бумеранга лишь потверждаеца.Тем более что у этой теории есть свои источники и составные части.Например,мне очень нравица молекулярная теория Грамши.В ней говорица о перерождении элиты,если что; меня очень поразило в свое время распродаже акций накануне Второй Ливанской конкретным челом,воякой,который должен думать о стране,а не о своих личных баранах.Чистое инсайдерство,за который в нормальных странах светит срок.Но сегодня и это в моде.
Для принятия и понятия моих экзерсисов необходим определенный уровень интеллекта,но это уже не мои проблемы.
-
Naaron
Меня в истории с Даном Халуцем больше интересуют провалы в ведении Второй ливанской войны.
Дан Халуц был привлечён в свою команду Шароном. Когда-то Халуц участвовал в операции по атаке на иракский реактор. Шарон собирался, по многим сведениям, атаковать Иран. И ему нужны были сподвижники. С опытом.
Я даже думаю, что будь Шарон жив тогда, в 2006 году, итоги войны могли быть другие. А может, и не было бы той войны.
Дан Халуц был привлечён в свою команду Шароном. Когда-то Халуц участвовал в операции по атаке на иракский реактор. Шарон собирался, по многим сведениям, атаковать Иран. И ему нужны были сподвижники. С опытом.
Я даже думаю, что будь Шарон жив тогда, в 2006 году, итоги войны могли быть другие. А может, и не было бы той войны.
-
Naaron
Кстати, сейчас Дан Халуц активно выступает против Биби. В марте в Хайфе выступал на митинге.
-
Naaron
Когда-то в СССР называли Америку обществом потребления.
Поэтому у меня интерес к этой теме, и неважно как вы её трактуете.
https://postnauka.org/faq/41327
Поэтому у меня интерес к этой теме, и неважно как вы её трактуете.
https://postnauka.org/faq/41327
-
tab
Мне пофик,за кого и что он выступает,я сужу с точки зрения простого обывателя.
Типа "сначала думай о себе,а потом немного о Родине".
Типично потребительская идеология.
Нанять нелегала арабушу или эритрейца,сдать им квартирку,продать в газу трубы и удобрения для кассамов,поддерживать контрабанду из ПА.
Ничего личного,чиста бизнес,надо семью содержать,
Типа "сначала думай о себе,а потом немного о Родине".
Типично потребительская идеология.
Нанять нелегала арабушу или эритрейца,сдать им квартирку,продать в газу трубы и удобрения для кассамов,поддерживать контрабанду из ПА.
Ничего личного,чиста бизнес,надо семью содержать,