Медицина Израиля.
-
ehidina
Re: Медицина Израиля.
Ко мне тут бедуин приходил, так он из-за прививки 3 года назад, неделю назад связку в плече порвал. Когда перетаскивал в одиночку мешок цемента.
-
Dok
Нет, ну есть конечно такие, кому скучно, кто поговорить с врачом приходит..., но большинство, полагаю, ходит к врачу, когда идет сдаваться. Мол, сам уже не могу ничего поделать.ehidina писал(а): ↑Сб сен 30, 2023 4:23 pmЛечение физиотерапией стандартное и к MRI , как и другим понтам отношения не имеет. С эмэрай или без, аркоксия, брексин, ибуфен , и подобное. А также бассейн и пилатес.
Нех перегружать систему здравоохранения, она и реальные болезни лечить не успевает. Как нех с насморком к врачу ходить каждый день проверяться.
Я про себя скажу: вот, прихожу к врачу, сижу в очереди, и мне вроде лучше становится, домой хочется. Вплоть до того, пока ноги волочить перестаю.
Почему?
Из-за атмосферы: посмотришь вокруг и хочется ноги делать, вроде как и здоров на фоне окружающих.
Так что зазря к врачу ходить резона нет, только мнительным скучающим старикам.
С другой стороны, врач врачу рознь: с одним поговоришь и пилюль не надо; с другим поговоришь и злобой наливаешься, морду набить хочется. Ну, не можешь с людьми, на кой хрен лечить идешь? Ведь известно, что доброе слово лечит, злое - калечит.
-
кролень
Главное,чтобы не о важном ,это же смешно .А то,что не смешно,то удаляется
"А помните про лягушку, которая варится в горячей воде, медленно варится, чтобы она не пыталась сразу встрепенуться и выпрыгнуть из воды в закипевшем котле?
Так вот,мы уже в нем "
"А помните про лягушку, которая варится в горячей воде, медленно варится, чтобы она не пыталась сразу встрепенуться и выпрыгнуть из воды в закипевшем котле?
Так вот,мы уже в нем "
- Dina S
Участники этой и других тем, какой возраст вам кажется критичным для ощущения радости от жизни?
Кратко. Ло левальбель моах.
/Секс, допинг и нудники тут не участвуют./
Кратко. Ло левальбель моах.
/Секс, допинг и нудники тут не участвуют./
-
Cucumber
Раньше рентген делали без записи и проблем. Приходишь в отделение рентгена и пкида даёт очередь и через несколько минут ожидания тебя принимают и делают снимок и выдают при желании диск с этим снимком.
Сейчас надо заказывать очередь через * 2700 и ждать три недели. Не понимаю, что изменилось в Израиле с этим рентгеном. Население не увеличилось, необходимость в снимках осталась прежней.
Кто-то может объяснить.
Сейчас надо заказывать очередь через * 2700 и ждать три недели. Не понимаю, что изменилось в Израиле с этим рентгеном. Население не увеличилось, необходимость в снимках осталась прежней.
Кто-то может объяснить.
-
Dok
От характера зависит.
Я иногда хочу жить, иногда нет, надоело все.
Секс тут действительно не причем - искра жизни, которая быстро затухает.
Думаю, что все зависит от того, находит ли себе человек что-то интересное в жизни. И еще от того, позволяет ли ему здоровье жить полноценной жизнью.
Но, главное тут - характер.