Экономика должна быть...
-
tab
Re: Экономика должна быть...
Нет,того зэев бен элиягу звали.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
кролень
-
dodlod
Министр и его директор решили накормить голодающих китайцев.кролень писал(а): ↑Чт окт 05, 2023 9:26 amhttps://www.globes.co.il/news/article.a ... pxTrM1cWcY
Ури Ариэль работает над арендой одного миллиона дунамов в Негеве, чтобы выращивать авокадо для китайцев
Моше Лихтман24.12.2017
А теперь нам рассказывают сказки , что нехватка продуктов , рост цен ....из-за войны в Украине, климатического кризиса , личного автотранспорта,загрязняющего воздух,и вообще, населения много стало....
Понятно, что у нас громадная территория, масса водяных источников, да и электричество в избытке...
Есть же думающие люди в нашем правительстве...
Если кто не понял, это сарказм. Сквозь слезы.
Одна надежда, сделать они ничего не сделают (Это правительство вообще ничего не сделает)
Но денюжку попилить смогут.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
tab
Нет,того зеэва бен элияху весь мир знал.
Тоже Родину продавал.Зато как продал!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
кролень
Уже.... с 2017 года попилили, пилят и будут пилить на благо....себя и китайцев, точнее китайских воротилdodlod писал(а): ↑Чт окт 05, 2023 10:42 amМинистр и его директор решили накормить голодающих китайцев.
Понятно, что у нас громадная территория, масса водяных источников, да и электричество в избытке...
Есть же думающие люди в нашем правительстве...
Если кто не понял, это сарказм. Сквозь слезы.
Одна надежда, сделать они ничего не сделают (Это правительство вообще ничего не сделает)
Но денюжку попилить смогут.
-
кролень
-
вовочка
-
кролень
Никто и никогда не признает себя бараном.Мало кто признает, что в чем-то ошибся и что его развели , как последнего лоха.
- Dina S
Народ не баран, а просто боялся умереть. Тут не до копания в документах.
Как показывает история, прививках все верили во всех странах, а то, что прошло мало времени для исследований, закрывали глаза, чтобы не закрыть навечно.
-
Naaron
Я вроде привёл ссылку по налогам. Высокие налоги и инфляция, из-за которой Банк Израиля стал повышать учётную ставку привели к замедлению в строительстве, сокращению доходов государства. Инфляция, по разным причинам, стала повышаться при прежнем правительстве, и учётная ставка тоже.dodlod писал(а): ↑Чт окт 05, 2023 9:04 amВы можете, конечно, не думать. В отличие от израильских и международных экономистов, финансистов и даже политиков. Ваше право.
Какие налоги подняло предыдущее правительство и как это могло бы повлиять на падение шекеля?
Евро тоже "укрепляется по всему миру"? Почему шекель падает и по отношению к евро?
Я не писал про падение шекеля из-за действия правительств...
------------
Про евро...
https://mignews.com/news/economics/shek ... etsya.html
03.10.2023
Шекель слабеет по отношению к доллару, но укрепляется по отношению к евро.
---------------
Укрепление доллара происходит на фоне того, что председатель Федеральной резервной системы США Джером Пауэлл заявил о вероятности нового повышения процентных ставок.