Вы , действительно, в это все верите?Arkan39 писал(а): ↑Вс окт 08, 2023 4:58 pmVovaZ
Переговоры о судьбе заложников могут вестись,например, по вопросу определенного количества воды,хашмаля и проч в Газу (сейчас закрыто) в обмен на какое-то число заложников (детей,женщин в первую очередь).
Но, судя по заявлению Биби-задача войны--> ликвидировать Хамас,но не только как террористическую организацию,а как Государство-и военную структуру и гражданскую, и превратить Газу в руины.И тогда Израиль будет вести войну на реализацию поставленной цели НЕСМОТРЯ на судьбу большого числа заложников.Это очень тяжелый ,болезнененный выбор,но условия обмена будет выставлять Израиль, а не Хамас.
--------
О судьбе Хизбаллы-пока рано говорить.Если Хизбалла увидит,как Израиль превращает Газу в руины-Хизбалла вряд ли захочет начинать.
война симхат тора ?
-
кролень
Re: война симхат тора ?
-
Arkan39
Полезно знать
https://detaly.co.il/vooruzhen-i-ochen- ... ly-hamasa/
Сергей АуслендерВооружен и очень опасен: из чего состоят арсеналы ХАМАСа
https://detaly.co.il/vooruzhen-i-ochen- ... ly-hamasa/
-
вовочка
страшно читать , думать и хоть немного анализировать. 100 всяких почему.
самолеты должны были быть подняты лефи ноаль через 6 минут. взлетели через 5 часов--не было команды. танкам дано 20 минут---факт 3 часа.
сорока забита ранеными. люди с пулевыми ранениями ждут операции 10 часов"!!!!!!! рамбам просит: мы готовы, пересылйте раненых вертолетами--- ветолетом очень дорого, нет денех в минздраве. фин комиссия кнессета не дает на это деньги
содается впечатление что в самом ВЫСШЕМ эшелоне власти что то не так
самолеты должны были быть подняты лефи ноаль через 6 минут. взлетели через 5 часов--не было команды. танкам дано 20 минут---факт 3 часа.
сорока забита ранеными. люди с пулевыми ранениями ждут операции 10 часов"!!!!!!! рамбам просит: мы готовы, пересылйте раненых вертолетами--- ветолетом очень дорого, нет денех в минздраве. фин комиссия кнессета не дает на это деньги
содается впечатление что в самом ВЫСШЕМ эшелоне власти что то не так
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/114690
АМАН предупреждала о растущей угрозе большой войны и знала ее сценарий
АМАН предупреждала о растущей угрозе большой войны и знала ее сценарий
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://www.newsru.co.il/israel/8oct2023/shabak814.html
ШАБАК опубликовал имена погибших сотрудников общей службы безопасности
ШАБАК опубликовал имена погибших сотрудников общей службы безопасности
-
Richi
https://detaly.co.il/yug-byl-prinesen-v ... otovitsya/
Кто предал южан, и почему не помогли миллиарды, выделяемые на защиту границы?
«Сегодня вечером командование Южного округа провело учения, отрабатывая ряд сценариев, включая возможность проникновения десятков боевиков Хамаса через туннели, по морю и по воздуху на территорию Израиля, и их последующую попытку добраться до одного из израильских городов на мотоциклах, чтобы похитить или убить там как можно больше людей».
Кто предал южан, и почему не помогли миллиарды, выделяемые на защиту границы?
«Сегодня вечером командование Южного округа провело учения, отрабатывая ряд сценариев, включая возможность проникновения десятков боевиков Хамаса через туннели, по морю и по воздуху на территорию Израиля, и их последующую попытку добраться до одного из израильских городов на мотоциклах, чтобы похитить или убить там как можно больше людей».
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это вы зря, он заявлений 20 сделал с утра. И работать запретил до вторника.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!