война симхат тора ?
-
ЦЕНТРИСТ
Re: война симхат тора ?
Как не горько признать мы пожинаем плоды многолетней тактики биби разделяй и влавствуй. Он разделил страну на двое чтобы усидеть. Десятиллетие политиканства как главного приоритет дало свои плоды. Нужен закон - ПМ не бол;ше 8 лет.
-
weasel
Если считать предательством,что Смотрич и Бен-Гвир шантажом заставили Биби перевести в Иудею и Самарию подразделение Эгоз,большую часть дивизии Газа под свои нужды,оголив границу.
-
Arkan39
на мой взгляд,ЭТО АБСОЛЮТНО другая ситуация и операция -она тщательно готовилась,была подготовлена очень тщательно,были фотографии каждого (!) приграничного поселка,отличное вооружение,многочисленные тренировки,парапланы,дроны и т.д.До сих пор проникшие бандиты еще где-то удерживают заложников,при огромных усилиях нашего ЛУЧШЕГО спецназа освободить их.Еще многое только предстоит узнать,возможно (!) из-за кибератаки были отключены камеры слежения забора безопасности на 2 часа- оперативный штаб нашей службы не смог
увидеть происходящее и управлять сиыуацией.Но это только версия.
-------------------
Видимо наши аманы,шабаки и проч,позорно просравшие смертоносную невиданную и по масштабам и по жертвам операцию врага,тоже считали,что это та же ситуация, а оказалось,далеко не та же.
Недаром.,крупнейшая авианосная группа США движется к нашим берегам,видимо,полагают,что это не та же ситуация.
-
ЦЕНТРИСТ
Да но предатель в данном случае биби. Эти двое просто идиоты ни за что не отвечающие. Чем биби рисковал ? Всего навсего креслом. В сравнение с жизнями людей.
-
Naaron
Похоже, американцы своим авианосцем пытаются предотвратить ирано-израильскую войну...
-
dodlod
Подозрение на существование активного наступательного тоннеля Хамаса в одном и приграничных районах на юге страны. Ночью были обнаружены, ликвидированы или арестованы около 85 террористов. До данным "The Wall Street Journal" Иран стоит за подготовкой опрарации вторжения.Iran Helped Plot Attack on Israel Over Several Weeks (https://www.wsj.com/world/middle-east/i ... 25?mod=mhp)
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/114702
ЗАКА: «В полях возле Реим собраны 260 тел убитых участников дискотеки»
ЗАКА: «В полях возле Реим собраны 260 тел убитых участников дискотеки»
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)