война симхат тора ?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 3976 раз

Re: война симхат тора ?

Сообщение Сержант » Пн окт 09, 2023 4:53 pm

5x1 писал(а):
Пн окт 09, 2023 4:52 pm
у вас застилает глаза от обиды за вашего всего,дочитайте до конца,прогноз вполне реальный,вот что важно в этой заметке.
Вы этот прогноз своему кумиру отошлите...

ПОКА НЕТАНИЯГУ У ВЛАСТИ, У ЭТОЙ СТРАНЫ НЕТ БУДУЩЕГО!
Условия договора между народом и государством всегда были ясны: народ защищает страну и ее границы, а государство защищает народ. 7 октября в Израиле все рухнуло в одночасье, мы проснулись в новой реальности. И до сих пор еще до конца не осознали, насколько она страшная.
В правительстве полная тишина. Где все эти бибигоновские шавки,рвавшие за него горло – попрятались по норам?! Где все эти «святые» - стяжатели и коррупционеры, читатели одной книги - пот прошиб ?! Где все эти обалдевшие от угара министры,занявшие места им не принадлежащие – в рот воды набрали?!
Где психопат и Бибина марионетка,»революционер» и большой «демократ», Ярив Левин – прирос к унитазу от испуга?!
Где сам Нетаниягу - главный виновник государственной вакханалии и слома государственной машины,тот,кто взрастил Хамас и пытался задобрить его чужими деньгами – понос прошиб?!
Он виноват в том, что на праздники крупные силы ЦАХАЛа были переброшены из населенных пунктов вблизи сектора Газа в места,где бесчинствовали поселенцы. Не даром уже в первый день войны бибигоновские доброхоты вбросили лозунг о том,что сегодня не время искать виновных,сначала надо покончить с врагом. Эта концепция давно была придумана Биби и много раз успешно им опробована. Что касается козлов отпущения,то у него такого добра всегда много в наличии.Любой может им стать, друзей у него нет.
Пока Нетаниягу у власти у этой страны нет будущего!
Нет сомнения,армия наведет порядок в Газе,террористы будут раздавлены,тишина будет восстановлена. Но эта тишина будет обманчива,потому что главный враг государства все еще находится на вершине власти. И он с новой силой продолжит поджигать всю страну и весь Ближний Восток.
ПОКА НЕТАНИЯГУ У ВЛАСТИ, У ЭТОЙ СТРАНЫ НЕТ БУДУЩЕГО!
https://www.facebook.com/borislesh525

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн окт 09, 2023 4:55 pm

однако,даже война не повод заткнуть грязные глотки.
:6:

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Пн окт 09, 2023 5:06 pm

5x1 писал(а):
Пн окт 09, 2023 4:55 pm
однако,даже война не повод заткнуть грязные глотки.
Бибиндоны не то что глотки вонючие должны заткнуть, а предстать перед судом за то что просрали и довели до такого состояния страну.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi

Сообщение Richi » Пн окт 09, 2023 5:10 pm

https://news.israelinfo.co.il/114713
Напряжение на северной границе растет. ЦАХАЛ наносит удары по вышкам «Хизбаллы

Напряжение на северных границах Израиля продолжает расти.

Жители Маалота-Таршихи и четырех поселков Западной Галилеи получили от Управления тыла указания запереться в домах - ЦАХАЛ зафиксировал проникновение группы «подозрительных лиц» с территории Ливана в районе между Адмит и Арамше.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi

Сообщение Richi » Пн окт 09, 2023 5:15 pm

https://news.israelinfo.co.il/114712
Десятимесячные близнецы 14 часов были одни после убийства родителей в Кфар Аза

Cucumber
Благодарил (а): 1923 раза

Сообщение Cucumber » Пн окт 09, 2023 5:16 pm

Richi писал(а):
Пн окт 09, 2023 5:10 pm
https://news.israelinfo.co.il/114713
Напряжение на северной границе растет. ЦАХАЛ наносит удары по вышкам «Хизбаллы

Напряжение на северных границах Израиля продолжает расти.

Жители Маалота-Таршихи и четырех поселков Западной Галилеи получили от Управления тыла указания запереться в домах - ЦАХАЛ зафиксировал проникновение группы «подозрительных лиц» с территории Ливана в районе между Адмит и Арамше.
Безоружные евреи становятся лёгкой добычей вооружённых террористов. Вопрос, почему отобрали у евреев оружие остаётся без ответа. Раньше в каждой еврейской семье городах и посёлках окружённых арабскими кфарами были автоматы и пистолеты. И вооружённые жители постоянно патрулировали свои места жительства. Я работал с человеком из Хариша и он мне это рассказывал. :12:

Сержант
Благодарил (а): 3976 раз

Сообщение Сержант » Пн окт 09, 2023 5:19 pm

Cucumber писал(а):
Пн окт 09, 2023 5:16 pm
Безоружные евреи становятся лёгкой добычей вооружённых террористов. Вопрос, почему отобрали у евреев оружие остаётся без ответа. Раньше в каждой еврейской семье городах и посёлках окружённых арабскими кфарами были автоматы и пистолеты. И вооружённые жители постоянно патрулировали свои места жительства. Я работал с человеком из Хариша и он мне это рассказывал. :12:
Ну помимо"почему :?: " надо уточнить и "кто :?: ".
Последний раз редактировалось Сержант Пн окт 09, 2023 5:21 pm, всего редактировалось 2 раза.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пн окт 09, 2023 5:20 pm

Гуманизм и защита от смертельных врагов несовместимы. Гуманизм можно проявлять к тем, кто не угрожает тебе смертью. :17:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пн окт 09, 2023 5:23 pm

Сержант писал(а):
Пн окт 09, 2023 5:19 pm
Ну помимо"почему :?: " надо уточнить и "кто :?: ".
Еврейские дураки в правительстве. Пляшут под дудку "мирового сообщества". Вот и доплясались. :17:

Richi

Сообщение Richi » Пн окт 09, 2023 5:27 pm

https://www.vesty.co.il/main/article/sjh2zd11zt
Семьи резервистов взывают о помощи: не хватает защитного снаряжения

П И П Е Ц

Ответить