война симхат тора ?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dina S
Благодарил (а): 192 раза

Re: война симхат тора ?

Сообщение Dina S » Вт окт 10, 2023 11:05 am

ФБР должна прислать специалистов для розыска заложников, среди которых есть американцы.

https://focus.ua/voennye-novosti/598028 ... evikov-cnn

ruti
Благодарил (а): 378 раз

Сообщение ruti » Вт окт 10, 2023 11:06 am

Хамасовцы лабрадора расстреляли. Он им навстречу побежал, тогда они его одной пулей ранили, а он, упав на секунду, снова побежал на них на защиту кибуца! И эти суки добили его пулями.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Вт окт 10, 2023 11:14 am

https://news.israelinfo.co.il/114732
«Во время войны не принято нападать на премьер-министра или критиковать его. Проблема в том, что Нетаньяху не заслуживает такой мягкости. Это он нападал на каждого премьер-министра, даже в трудные минуты, главным образом за дерзость, что кто-то осмеливается занимать эту должность вместо него. В войнах, в боевых действиях, в терактах, в самые трудные минуты. Он всегда был рядом, чтобы окропить кровь ядом. Он никогда никому не давал ни минуты покоя. Он организовал и профинансировал протест резервистов против Эхуда Ольмерта после Второй ливанской войны. Он провоцировал на местах терактов в самые трудные времена, такие, как убийство Рабина. Он потребовал от Ольмерта уйти в отставку из-за Второй Ливанской войны, поскольку, по его словам, «он должен был проверить компетентность ЦАХАЛа».

Каспит называет и вторую фразу - «Мы установим единство в нации. Разделение между нами закончилось». «Человек, который установил здесь ядовитую машину, которая сметала все на своем пути, включая государственных служащих, людей в форме, политических оппонентов, большие группы людей. Он никогда не приказывал прекратить кампанию «предательских левых», которую его люди вели здесь в течение многих лет. За последние два дня он не удосужился объявить, что мутная волна ядовитых твитов и ложь его последователей о том, что «в рядах ЦАХАЛа произошло предательство», являются фейком. Он систематически демонтировал и сокрушал израильское общество в течение многих лет, и теперь, когда он в нужде, когда он обнаруживает, что вместо Черчилля он стал Чемберленом, он вспоминает о единстве».

«Еврейский терроризм подпитывает палестинский терроризм», — сказал глава ШАБАКа Нетанияху, — «их необходимо сдерживать». Нетанияху также был предупрежден об ослаблении израильского сдерживания в регионе».

«У Израиля нет выбора, кроме как победить», - пишет Бен Каспит. «С Нетанияху или без него».

:29:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 515 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт окт 10, 2023 11:46 am

У кого муж или сын призваны в милуим, Цахаль опубликовал номер "мокеда", куда следует жаловаться о проблемах с оборудованием или питанием.
0526156256
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт окт 10, 2023 12:28 pm

Благотворительная организация Маале в сотрудничестве с матнас Бейт Элиезер в Хадере и жителями Хадеры собирает все силы для для наших солдат и граждан. Всвязи с тяжелым горем, обрушившимся на нас, мы решили действовать в полную силу и начать доставку продуков питания и средств гигиены на военные базы для бойцов в полевых условиях и раненых, преимущественно на юге страны. Просим вашей помощи в сборе:
*Термосы и пластиковые контейнеры
* Сигареты и табак
* Головные фонари, наколенники, бронежилеты
* Нижнее белье для женщин и мужчин (носки, футболки с коротким и длинным рукавом, термобелье)
* Сухие пищевые продукты: консервы, снеки, печенья, энергитические батончики, макароны, чечевица, рис и тд
* Намазки для бутербродов: хумус, арахисовое масло, майонез, мягкий сыр, шоколад
*Хлеб, хлебцы и булочки для бутербродов
* Базовые продукты: овощи (кабачки, батата, сельдерей, тыква, картофель), куриные ножки, свежая зелень, сосиски, кускус.
* Мобильные зарядные устройства
* Готовая еда
* Средства гигиены: влажные салфетки, женская гигиена, дезодоранты, зубные щетки и пасты, туалетная бумага
* Бутылки с водой
* Пакеты для бутербродов, фольга
* Растительное масло
* Денежные пожертвования
Мы будем рады любой помощи. Благодаря вам мы сможем помочь тем кто оказался в беде.
Сбор пожертвований в матнас Бейт Элизер, ха Шизаф 7, Хадера
Для более подробной информации, ссылка на группу волонтеров в whatsapp:
:6:

rianna
Благодарил (а): 3229 раз

Сообщение rianna » Вт окт 10, 2023 12:40 pm

азака в беэр шеве

rianna

Сообщение rianna » Вт окт 10, 2023 12:42 pm

ruti писал(а):
Вт окт 10, 2023 11:06 am
Хамасовцы лабрадора расстреляли. Он им навстречу побежал, тогда они его одной пулей ранили, а он, упав на секунду, снова побежал на них на защиту кибуца! И эти суки добили его пулями.
они насиловали женщин на глазах их умирающих мужей. что им расстрелять собаку...

ruti
Благодарил (а): 378 раз

Сообщение ruti » Вт окт 10, 2023 12:58 pm

Видео с
rianna писал(а):
Вт окт 10, 2023 12:42 pm

они насиловали женщин на глазах их умирающих мужей. что им расстрелять собаку...
Видео с расстрелом и изнасилованиями людей я не видела.
Но в телеграме у нас выложили видео, как лабрадора почти в упор расстреляли.
Он до последнего вздоха пытался защитить жителей кибуца.
Раненый, превозмогая боль от пулевого ранения, продолжил бежать на террористов без команды, без хозяев рядом понял, что это враги, чужаки.😥

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 515 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт окт 10, 2023 1:00 pm

ruti писал(а):
Вт окт 10, 2023 12:58 pm
Видео с
Видео с расстрелом и изнасилованиями людей я не видела.
Но в телеграме у нас выложили видео, как лабрадора почти в упор расстреляли.
Он до последнего вздоха пытался защитить жителей кибуца.
Раненый, превозмогая боль от пулевого ранения, продолжил бежать на террористов без команды, без хозяев рядом понял, что это враги, чужаки.😥
Рути, в тот день были убиты около тысячи евреев, и полторы тысячи арабов. Если вас задела только смерть собаки, вам нужна профессиональная помощь.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

rianna

Сообщение rianna » Вт окт 10, 2023 1:03 pm

надеюсь,как можно больше хамасовцев тоже расстреляют в упор.
воваз,меня тоже нисколько не задела смерть полутора тысяч арабов.
мне жальче одного лабрадора,чем полторы тыщи хамасников.
а что,надо жалеть арабов? типа возлюби врага своего,подставь вторую щеку...не,это не из нашей оперы.

Ответить