война симхат тора ?
- Dina S
Re: война симхат тора ?
Срочная эвакуация для жителей Метулы.
Боюсь, что ночь перестанет сегодня быть томной.
Боюсь, что ночь перестанет сегодня быть томной.
-
rianna
наши бедуи охотно привозили оттуда жен-разведенку можно было за 400-500 баксов купить.жен,воспитанных в хамасовских школах. можно себе представить,как эти жены из газы воспитывают своих детей в рахате и хуре.
-
rianna
Согласна! Чем больше их грохнут-тем меньше людей они похитят,убьют,искалечат,изнасилуют,запытают в будущем. Нет по определению хороших хамасовцев.
-
Martoch
Дело в том, что нам действительно кажется, что что-то не так с нами сотворено.Когда в детстве я узнала, что человек умирает, и его хоронят в земле, у меня сразу появилось желание встретиться с Создателем и спросить, почему Он так сделал. Я долго искала пути к этому процессу встречи, пока, наконец, не оказалась в Израиле, где встретилась с Каббалой. Тут я узнала, что наши мысли не способны понять смысл замысла Творца. Прежде всего желательно ощутить, что мир Творца вечен, бесконечен...И у его творения, Адама, тоже таков мир. А смерть тела вовсе не означает смерть души. А ощутить свою душу (свою духовную принадлежность) способны только единицы. А те, кто тратит эту короткую жизнь на борьбу за власть, за деньги и тому подобное, не дано ощутить свою душу. Поэтому им остаётся просто просуществовать в этом мире несколько десятков лет, и уйти в землю, ничего не взяв с собой...Примерно так...
-
Martoch