Тридцать седьмое правительство Израиля
-
Сержант
Re: Тридцать седьмое правительство Израиля
Сейчас военный обозреватель рассказал,что одна из больших причин таких последствий,это разоружение граждан Израиля. правительством..особенно жителей приграничных поселков и изъятие у них длиноствола и фактические уничтожение отрядов самообороны.домой солдаты без оружия...у солдат на басисах вокруг Газы оружие было заперто в оружейк... пиздец...я помню,что даже в тиронуте в возле Гуш-Эциона в 92-ом мы даже спали со своими Галилями..пардон....в туалет срать с ними ходили..ловят на басисе без оружия без причины сразу взыскание...домой с оружием и двумя махсанитами...А это тяжеленькое было...Галили здоровые...с сошками...
Во что эти мудаки постепенно страну превратили...ну и само интервью...довольно интересное...
Во что эти мудаки постепенно страну превратили...ну и само интервью...довольно интересное...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Нетаниягу, похоже, пытается бомбить со своим правительством, а остановить войну с "черезвычаянным", чтобы повесить на Ганца весь пар, который уйдёт в свисток.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Не только "дадут", но и заставят.
-
weasel
https://detaly.co.il/nazemnaya-operatsi ... -lovushka/Между тем, правительство, как стало известно TheMarker, даже в последние трагические дни… продолжало обсуждать увеличение бюджетов йешив и стипендий аврехов, которые вообще не призываются в армию.
Никакого пересмотра распределения коалиционных средств (14 миллионов шекелей на два года) не было. Их продолжали делить, как будто войны и нет. Проблема в том, что как только министерства закончат процедуру распределения коалиционных денег – уже нельзя будет направить их на другие цели. Например, на финансирование наземной операции в Газе. Или на восстановление пострадавших от террористов кибуцев.
-
tab
Именно поэтому нет никакого смысла вхождения в правительство.
Примазаца к победе не дадут,плюшек тоже никаких,зачем спасать хромых уток?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Dok
Вот, что будет в коалиции с Ганцем:ehidina писал(а): ↑Ср окт 11, 2023 8:28 amhttps://www.vesty.co.il/main/opinions/article/h1euz3mz6
Ппкс
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
На данный момент, Ганц близок к вхождению в правительство. Есть спор о переделе полномочий, но разногласия мизерные. С утра встреча с Нетаниягу, на которой возможно закроют сделку.
Лапида Ганц не включает в сделку, и не слишком заинтересован в его вхождении в правительство. Предлагает Лапиду самому договариваться с Нетаниягу.
Либермана не хотят в правительстве ни Ликуд, ни Ганц. Есть домыслы, что Ганц потребовал не включать НДИ, в любом случае.
Лапида Ганц не включает в сделку, и не слишком заинтересован в его вхождении в правительство. Предлагает Лапиду самому договариваться с Нетаниягу.
Либермана не хотят в правительстве ни Ликуд, ни Ганц. Есть домыслы, что Ганц потребовал не включать НДИ, в любом случае.
-
5x1
и это правильно,предатели ( молдаван сделал своё дело ) потом никому не нужны.