Я человек не правых взглядов,но согласен с Вами на 150 проц.Хотел бы ошибиться,но как такому человеку можно доверить возглавить страну и руководить труднейшей военной операцией в один из самых сложных периодов нашей истории,где нам угрожают с 2-х, а может 3 -х сторон.И как говорят эксперты,к сожалению,Цахаль покзывает себя не в лучшей форме
----------------------------------
.Зачем нужны смотричи и бенгвиры во время войны ? Вот закончится война и продолжите свои игры с реформой.
--------------------------------------
Биби принимает театральные позы и произносит лозунги,а надо было ПРЕЖДЕ ВСЕГО извиниться перед народом за то,что его правительство НЕ СМОГЛО предотвратить одну из самых страшных катастроф в еврейской истории,когда зверски уничтожено В ОДИН ДЕНЬ 1200 евреев-и еще не могут всех подсчитать.Один репатриант написал-я думал,что Холокост был 2 поколения назад, а он 35 км от меня.Кстати ,Биби так и не сказал в своей последней речи главное,типа-Мы не закончим войну,пока власть Хамаса в Газе будет уничтожена.Затягивает с началом наземной операции,что очень опасно сказывается на психологии солдат,и никак не может договориться с "великим полководцем Гансом" Зачем он ему нужен? Где и когда проявил себя Ганс как талантливый полководец? Может, я ошибаюсь.пусть меня поправят.Тяжело!