Уже писала, что перед моими окнами в соседнем доме живёт семья арабов, которая очень быстро размножается....Так вот пока наши двое суток соображали, что происходит, и что нам делать, они вечерами врубали громкую жуткую музыку...
война симхат тора ?
-
Martoch
Re: война симхат тора ?
-
Richi
https://www.newsru.co.il/israel/11oct2023/zaka_006.html
Пресс-секретарь ЗАКА: "Мы вывозим тела погибших из поселков на границе с Газой грузовиками"
Пресс-секретарь ЗАКА: "Мы вывозим тела погибших из поселков на границе с Газой грузовиками"
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
кролень
Как это негуманно.Richi писал(а): ↑Ср окт 11, 2023 9:16 pmhttps://www.vesty.co.il/main/article/bytnv8vba
В больнице "Шиба" отказались принимать раненого террориста
-
Cucumber
Надо расселять смешанные города. И не обращать внимания на БАГАЦ и прочих гуманистов. Не надо жить рядом с врагами и провокаторами.
-
5x1
согласен с либерманом
"Авигдор Либерман: Тот, кто милосерден к жестоким, будет жесток к милосердным
Председатель НДИ, депутат кнессета Авигдор Либерман прокомментировал сообщения о том, что раненый террорист получает медицинскую помощь в том же отделении, что и его жертвы: "Тот, кто милосерден к жестоким, будет жесток к милосердным. За террористами не нужно ухаживать, их нужно уничтожать".
вот только началось всё ( хаос в стране ) с попытки развалить правительство нетаниягу,в которой он либерман принял самое активное участие.
"Авигдор Либерман: Тот, кто милосерден к жестоким, будет жесток к милосердным
Председатель НДИ, депутат кнессета Авигдор Либерман прокомментировал сообщения о том, что раненый террорист получает медицинскую помощь в том же отделении, что и его жертвы: "Тот, кто милосерден к жестоким, будет жесток к милосердным. За террористами не нужно ухаживать, их нужно уничтожать".
вот только началось всё ( хаос в стране ) с попытки развалить правительство нетаниягу,в которой он либерман принял самое активное участие.
-
5x1
наш старый знакомый халед машаль ,которому когда-то оставалось жить 48 часов,объявил на 13.10.2023 всемирный еврейский погром.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Сегодня хорошо видно, как меняется тон мировых СМИ. С ночи начали появились статьи о страдания палестинского народа в Газе. Пока лишь цитируют секретаря ООН, но это явная подготовка к смене компании на пропалестинскую.
Сам сегодняшний визит Блинкина в наш район характерен списком встреч - король Абдалла - Абу Мазен - Нетаниягу. Нетаниягу, скорее всего, получит указания заканчивать войну.
Сам сегодняшний визит Блинкина в наш район характерен списком встреч - король Абдалла - Абу Мазен - Нетаниягу. Нетаниягу, скорее всего, получит указания заканчивать войну.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Фил
Либерман в 18-ом году вышел из правительства в знак протеста против нежелания премьера точечно уничтожать лидеров Хамаса. У кого-то короткая память...
-
tab
Железные мечи или железные задницы?
Меня от их риторики тошнит. Премьер проснулся: "Граждане Израиля, мы в состоянии войны. Не операции, не перестрелки. "Войны". Еще бы обратился: "Братья и сестры!"
https://salat.zahav.ru/Articles/3614251 ... 1%86%D1%8B
Меня от их риторики тошнит. Премьер проснулся: "Граждане Израиля, мы в состоянии войны. Не операции, не перестрелки. "Войны". Еще бы обратился: "Братья и сестры!"
https://salat.zahav.ru/Articles/3614251 ... 1%86%D1%8B
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше