война симхат тора ?
-
ИМХО
Re: война симхат тора ?
Мне кажется вы несколько преувеличиваете влияние форума на умы сограждан. Обмен мнениями десятка русскоязычных, в основном, старперов , не представляют интереса ни для кого. Мы тут время коротаем да эмоции выплескиваем, промеж себя. Не нервничайте .....5x1 писал(а): ↑Чт окт 12, 2023 10:01 pmу меня большая просьба к участникам форума.
страна воюет.
армия готовится войти в газу,возможно и в ливан.
на переднем крае,на острие наши дети и наши внуки,которые подвегают свою жизнь опасности ради нас,старперов,ради нашей общей страны.
они должны быть уверены,что то,что они делают это не просто правильно,а единственно верно.
если мы не едины ,мы лишаем мотивации наших детей,лишаем из воли к победе.
когда обсераете смотрича и бен гвира,вы обсераете их избирателей,которые составляют 32 % боевых частей армии.
когда вы издеваетесь над своим ПМ,вы издеваетесь над половиной солдат на передовой.
сейчас война ,ВОЙНА !
будут выборы,тогда вы исполните своё демократическое право выбрать другого.
сегодня другого у нас нет и страна под его руководством должна победить,не мешайте,если любите свою страну и свой народ.
несколько эмоционально,но прошу оставить распри и брызанье ядом на после победы.
-
Naaron
Вы просто не понимаете чего-то...5x1 писал(а): ↑Чт окт 12, 2023 10:01 pmу меня большая просьба к участникам форума.
страна воюет.
когда обсераете смотрича и бен гвира,вы обсераете их избирателей,которые составляют 32 % боевых частей армии.
когда вы издеваетесь над своим ПМ,вы издеваетесь над половиной солдат на передовой.
сейчас война ,ВОЙНА !
Присутствие Бен Гвира в правительстве, и ещё на таком посту, добавило конкретно для палестинской пропаганды много полезного для неё материала. Как-бы оправдание усиления борьбы с "сионистским режимом".
И кто привёл Бен Гвира во власть, вручил ему такую должность? Кто заставил Бен Гвира и Смотрича объединиться перед выборами?
Я не обвиняю при этом никого. Бен Гвир действительно хочет принести безопасность стране, но методы устрашения противника нелогично. И это вызывает протест и у мировой общественности. Это называется экстремизмом, последствия которого расхлёбывать должны силовые структуры и граждане.
Это не издевательство над премьером. Биби силён в дипломатной работе, пусть этим и занимается. Но военные вопросы должно решать военное управление. Вместо этого споры--кто войдёт в кабинет, кто в ПНЕ. Раньше надо было. Много раньше.
-
tab
Никто солдатиков не трогал,Иксыч.
Тут у Вас изначально неверная позиция.
Тут у Вас изначально неверная позиция.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
Очнь много написано. И по делу.
https://www.bbc.com/russian/articles/ckd9jd4rq5no
Израиль готовит наземную операцию в секторе Газа. В чем ее сложности
Автор,Илья Абишев
Должность,Би-би-си
12 октября 2023
И несколько десятков тысяч вооружённых и фанатично уверенных в своей правоте исламистов, которых поддерживает немалая часть населения.
Так что...
https://www.bbc.com/russian/articles/ckd9jd4rq5no
Израиль готовит наземную операцию в секторе Газа. В чем ее сложности
Автор,Илья Абишев
Должность,Би-би-си
12 октября 2023
И несколько десятков тысяч вооружённых и фанатично уверенных в своей правоте исламистов, которых поддерживает немалая часть населения.
Так что...
-
5x1
смотрю вебкамеру в газе,сейчас несколько раз долбанули.
массированных бомбардировок нет.
массированных бомбардировок нет.
-
Naaron
Палесы не особенно ночью стараются стрелять ракетами. Уязвимы. Но передвигаться по местности могут.
Наши бьют по конкретным целям, о расположении которых известно разведке. И по огневым точкам, которые начинают обстрелы.
Думаю, днём будет больше, как обычно...
-
weasel
-
кролень
А по телевизору подсчитывают рейтинги политиков.Самое время. Виноватых искать не время, а про рейтинги -самое то.
Уроды.
Уроды.
-
5x1
я ожидал поквадратного стирания газы с воздуха до ввода пехоты и танков.Naaron писал(а): ↑Пт окт 13, 2023 7:01 amПалесы не особенно ночью стараются стрелять ракетами. Уязвимы. Но передвигаться по местности могут.
Наши бьют по конкретным целям, о расположении которых известно разведке. И по огневым точкам, которые начинают обстрелы.
Думаю, днём будет больше, как обычно...