С чего Таб поднял панику про доступ непонятно. Может просто пьющему человеку пришла в голову очередная фантазия.
Доступ.
-
Cucumber
Re: Доступ.
Мы пятнадцать лет жили в пентхаусе в центре Хадеры и никакого кода на входе в дом не было. Свободно открывалась дверь и любой человек мог войти в дом. И никакого криминала и нежелательных визитёров за 15 лет не было.
С чего Таб поднял панику про доступ непонятно. Может просто пьющему человеку пришла в голову очередная фантазия.
-
Naaron
У нас в афульской квартире в мамаде была массивная металлическая дверь. Какой блин рав бариях...VovaZ писал(а): ↑Пн окт 23, 2023 8:39 amНа FB после событий с Отеф Газа я видел много вопросов и предложений, на тему "Установить в мамаде рав-бариах".
На мой взгляд, вероятность, что к вам придут террористы, и попытаются вытащить из мамада на два порядка ниже вероятности близкого взрыва, который намертво заклинит замок с мамаде, превратя его в семейный склеп или гриль, не дай Б.г.
Если уж так хочется запираться, рекомендую не ставить ничего сложнее засова или нескольких.
Никаких внутренних засовов. А если придётся спасателям или соседям открыть?
-
Naaron
Первое сообщение от Таба в теме...Cucumber писал(а): ↑Пн окт 23, 2023 10:23 amМы пятнадцать лет жили в пентхаусе в центре Хадеры и никакого кода на входе в дом не было. Свободно открывалась дверь и любой человек мог войти в дом. И никакого криминала и нежелательных визитёров за 15 лет не было.
С чего Таб поднял панику про доступ непонятно. Может просто пьющему человеку пришла в голову очередная фантазия.![]()
Тема навеяна нашим бочковым огурцом с петрушкой и хреном (или без хрена?).
-
Naaron
Кстати, особых проблем проникнуть чужому через интеркумы, и с камерами нету.
Особенно в высотках, когда жильцы дома заходят-выходят, часто привозят заказанные товары, приходят шипуцники...
Особенно в высотках, когда жильцы дома заходят-выходят, часто привозят заказанные товары, приходят шипуцники...
-
Naaron
-
Naaron
Перевод.
Вследствие многочисленных взломов (как по-русски прицот?) код для входа изменился --1948....
Вследствие многочисленных взломов (как по-русски прицот?) код для входа изменился --1948....
-
tab
Некоторые темы,тов.бочковый,недоступны для Вашего понимания.Cucumber писал(а): ↑Пн окт 23, 2023 10:23 amМы пятнадцать лет жили в пентхаусе в центре Хадеры и никакого кода на входе в дом не было. Свободно открывалась дверь и любой человек мог войти в дом. И никакого криминала и нежелательных визитёров за 15 лет не было.
С чего Таб поднял панику про доступ непонятно. Может просто пьющему человеку пришла в голову очередная фантазия.![]()
Вы,когда с женой в бочке сидите,ведро с собой берете или дырочку наружу проколупали?
И как лутче с бочкой быть : ставить ее на попа-раввина или дном наверх?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
rianna
Петя,у тебя есть черта-свой личный жизненный опыт проецируешь на всех.Cucumber писал(а): ↑Пн окт 23, 2023 10:23 amМы пятнадцать лет жили в пентхаусе в центре Хадеры и никакого кода на входе в дом не было. Свободно открывалась дверь и любой человек мог войти в дом. И никакого криминала и нежелательных визитёров за 15 лет не было.
Хадера город довольно благополучный.
Таб живет в Хайфе на Адаре,это райончик так себе.
Я много лет прожила в беэр шевском Далете.
Кражи одежды с веревок,кражи из машин,кражи с первых этажей,особенно летом,когда окна нараспашку,были постоянно.
Газовые баллоны крали стабильно.
Наркоманов было до кучи,в каждом дворе своя наркоманская тусовка.
В том районе,где я живу,краж и вообще криминала,гораздо меньше.
Но я-то знаю,что так далеко не везде.
Повезло тебе жить в нормальном городе в нормальной шхуне-вот и радуйся,не все живут в Хадере .
-
rianna