Красиво пишут.По пустым домам бомбят опять.Мирное ,типа ,население или в катакомбах или эвакуировались .5x1 писал(а): ↑Вт окт 24, 2023 8:34 amВоздушные удары наносятся по Газе каждые три минуты
https://mignews.com/news/arabisrael/voz ... inuty.html
ещё пару недель таких бомбардировок и газу можно будет засевать аппельсинами.
война симхат тора ?
-
кролень
Re: война симхат тора ?
-
кролень
А насчет имени , Вы решили не отвечать?
Напомню вопрос и Ваши слова
И кто ж это идёт от нашего имени на уступки? Кто ж это решает? И кто ж это нас губит?5x1
дело в извращённом понимании ,пойдём на уступки-получим мир.
это нас и губит.
Без ответа на это вопрос все Ваши рассуждения - пустой звук.
А это правительство постоянно принимает тяжелые решения для народа.
-
Arkan39
Вы меня успокоили,чесслово!
Уже более 100 тыс израильтян за неделю ! подали просьбу и ждут получение личного огнестрельного оружия,причем требования к носителю оружия значительно облегчены,Кто-то говорит,что при таком массовом количестве личного оружия прилично нашего же народу отдадут концы,например,при дележке парковки или при семейной заварушке,но это нас не остановит-->враг будет знать-теперь голыми руками нас не возьмешь!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
На это раз не по пустым. 150 убитых за ночь, из них 3 командиров, из списка. Но в принципе, я согласен. Так не победим.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
dodlod
Тем не менее...
Байден, на вопрос о временном перемирии (предлагает ОБСЕ), ответил - вначале освободить ВСЕХ заложников, потом будем разговаривать.
Байден, на вопрос о временном перемирии (предлагает ОБСЕ), ответил - вначале освободить ВСЕХ заложников, потом будем разговаривать.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
rianna
я много лет работаю со стариками. могу подтвердить-старики в начале деменции очень упрямы,даже уперты. в данном случае нам это на руку.
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/115122
New York Times: В США обеспокоены, что у Израиля нет планов и цели наземной операции
New York Times: В США обеспокоены, что у Израиля нет планов и цели наземной операции
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://www.newsru.co.il/press/24oct2023/wp.html
Washington Post: администрация Байдена готовится эвакуировать из Израиля сотни тысяч граждан США
Washington Post: администрация Байдена готовится эвакуировать из Израиля сотни тысяч граждан США
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
Arkan39
rianna
Чем бОльше будет затягиваться начало наземной операции,тем бОльше будет разброда и шатания в наших рядах(ИМХО),типа: " а может, и не нужна нам наземная опреция?"И генерал Брик говорит,наземная операция как бы и не нужна .И так далее.
1.Подумайте о моральном состоянии 350 тыс мобилизованном солдат, смогут ли они сохранить необходимый боевой настрой в 5-7 недельном ожидании???
2.С другой стороны,родственники похищенных требуют-немедленно освободить заложников.Для давления на мировое общественного мнение они выезжают на сессию ООН.Хамас же предлагает освободить ВСЕХ заложников,но на условиях полного прекращения огня,возврата своих пленных и перехода к довоенному положению.Имея более 200 наших заложников,Хамас сможет освобождать по 2-3 заложника каждые 2 недели,на своих условиях,тем самым поворачивая мировое общественное мнение в пользу Хамаса-прекращение огня.
Постоянное давление США с просьбой задержки наступления: они боятся -если такое слово можно применить-что наземная операция будет триггером начала крупнейшего регионального конфликта.Для подготовки ответа из США уже прибыли в Израиль почти 70 рейсов тяжелых самолетов
с грузом нобходимого военного оборудования-американцы не уверены,что Израиль сможет самостоятельно отразить угрозу с 4-5-6 фронтов.
3.При этом Хамас заявляет-если начнется наземная операция--> все вопросы освобождения заложников будут закрыты.
4.Понятно тяжелое положение ПМ-выбирать между плохим и очень плохим
-------------------------------------тут,имхо,сто раз отмерить,один раз отрезать.
если наземная операция будет неудачной,с огромным количеством жертв,то на правительство и генералов обрушатся с гневной критикой в первую очередь те,кто ранее негодовал по поводу промедления.в добровольную капитуляцию хамаса верится с трудом.
Чем бОльше будет затягиваться начало наземной операции,тем бОльше будет разброда и шатания в наших рядах(ИМХО),типа: " а может, и не нужна нам наземная опреция?"И генерал Брик говорит,наземная операция как бы и не нужна .И так далее.
1.Подумайте о моральном состоянии 350 тыс мобилизованном солдат, смогут ли они сохранить необходимый боевой настрой в 5-7 недельном ожидании???
2.С другой стороны,родственники похищенных требуют-немедленно освободить заложников.Для давления на мировое общественного мнение они выезжают на сессию ООН.Хамас же предлагает освободить ВСЕХ заложников,но на условиях полного прекращения огня,возврата своих пленных и перехода к довоенному положению.Имея более 200 наших заложников,Хамас сможет освобождать по 2-3 заложника каждые 2 недели,на своих условиях,тем самым поворачивая мировое общественное мнение в пользу Хамаса-прекращение огня.
Постоянное давление США с просьбой задержки наступления: они боятся -если такое слово можно применить-что наземная операция будет триггером начала крупнейшего регионального конфликта.Для подготовки ответа из США уже прибыли в Израиль почти 70 рейсов тяжелых самолетов
с грузом нобходимого военного оборудования-американцы не уверены,что Израиль сможет самостоятельно отразить угрозу с 4-5-6 фронтов.
3.При этом Хамас заявляет-если начнется наземная операция--> все вопросы освобождения заложников будут закрыты.
4.Понятно тяжелое положение ПМ-выбирать между плохим и очень плохим