война симхат тора ?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
кролень

Re: война симхат тора ?

Сообщение кролень » Сб окт 28, 2023 9:56 am

Фил писал(а):
Сб окт 28, 2023 9:41 am
дети ведут.jpgТолько закачка глинистого раствора в прилегающие туннели!
И дети ведут солдат вперед!
Почему дети ведут солдат ?

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Сб окт 28, 2023 9:59 am

https://news.israelinfo.co.il/115259
Арабские и западные источники подтверждают: «У ХАМАСа гигантские запасы всего в туннелях»
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Сб окт 28, 2023 10:10 am

https://detaly.co.il/nachalas-pervaya-i ... aya-vojna/
Началась первая ирано-израильская война
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Cucumber
Благодарил (а): 1948 раз

Сообщение Cucumber » Сб окт 28, 2023 10:54 am

Между «Хизбаллой» — прокси-силой Ирана и Израилем уже идет война на истощение, и в любой момент Иран и руководство «Хизбаллы» могут принять решение о ее перерастании в полномасштабную войну.

И все эти страсти в мировом масштабе и большая вероятность третьей мировой ядерной войны из-за крошечного государства Израиль. Неужели исламский мир не может дать своим братьям по отцу Аврааму евреям право на маленький кусочек Земли Обетованной данной Богом Аврааму и потомкам Авраама.
Маленький кусочек земли, где израильским арабам живётся даже лучше, чем многим евреям. |~| :12:

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Сб окт 28, 2023 10:58 am

1.По сообщению Ynet, танковые и пехотные силы ЦАХАЛа остаются в секторе Газы и утром. Военное командование решило не объявлять о начале крупномасштабной наземной операции, а расширять свои действия поэтапно, оставляя противника в тумане неведения о дальнейших действиях. Военный обозреватель Ynet Йоав Зейтун полагает, что ближайшие сутки будут решающими для дальнейшего хода операции.

2.Тем временем семьи заложников выразили сильное беспокойство по поводу мощных бомбардировок в секторе Газы. Они опасаются, что их близкие могли пострадать. «Это была самая ужасная из всех ночей. Мы живем в страхе и полном неведении о судьбе заложников, которые могли тоже пострадать от бомбардировок», - сказали они. Близкие заложников жалуются на то, что никто из военного кабинета не встретился с ними и не сказал, поставит ли наземная операция под угрозу жизнь 229 пленных израильтян. Они потребовали встречи с Нетаниягу, Галантом и остальными членами военного кабинета.
YNET
--------------------------------------
Действительно,семьи похищенных справедливо опасаются,что проведение мощных бомбардировок в Газе дает повод для беспокойства ,что их близкие могут пострадать.А встреча с Нетаниягу, Галантом и остальными членами военного кабинета вряд ли что изменит.Такова трагедия войны.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб окт 28, 2023 11:07 am

до 2016 в армии существовала директива ганнибал,которую отменил айзенкот,будучи раматкалем.
:6:

ehidina
Благодарил (а): 3640 раз

Сообщение ehidina » Сб окт 28, 2023 11:09 am

Arkan39 писал(а):
Сб окт 28, 2023 10:58 am
Действительно,семьи похищенных справедливо опасаются,что проведение мощных бомбардировок в Газе дает повод для беспокойства ,что их близкие могут пострадать.А встреча с Нетаниягу, Галантом и остальными членами военного кабинета вряд ли что изменит.Такова трагедия войны.
Не факт, что они вообще еще живы.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 536 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Сб окт 28, 2023 11:15 am

Исламский Джихад просит не верить информации на его каналах в соцсетях, поскольку они "используются сионисткими спецслужбами для распространения паники и хаоса". Сама просьба так же опубликована на тех самых "каналах".
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 536 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Сб окт 28, 2023 11:16 am

Кролень, перечитайте несколько раз три пункта временных правил сверху. Если что то не ясно, отпущу домой, подумать недельку.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Сб окт 28, 2023 11:26 am

ГА ООН 27 октября, приняла резолюцию по просьбе Иордании и других арабских стран призывающую к немедленному прекращению огня в зоне палестино-израильского конфликта, не осудив ХАМАС
https://www.newsru.co.il/world/27oct2023/un_141.html
За резолюцию проголосовали 120 стран, 14 были против, 45 воздержались.
Против (14 стран):Австрия, Хорватия, Чехия, Фиджи, Гватемала, Венгрия, Израиль, Маршалловы острова, Микронезия, Науру, Палау, Папуа – Новая Гвинея, Парагвай, Тонго, США.
Воздержались (45 стран): Канада, Кипр, Дания, Эстония, Германия, Греция, Индия, Ирак, Италия, Украина, Великобритания,...
Остальные (120)--голосовали ЗА.
---------------------------------
Отметим для будущего голосования по зверствам РФ в Украине ,что Украина все-ж-таки хотя и не проголсовала ЗА,но и не против резолюции,где нет осуждения Хамаса за немыслимые зверства.

Ответить