война симхат тора ?
-
Richi
Re: война симхат тора ?
https://www.vesty.co.il/main/article/bkrhhnogt
Открыт телефон для обращений семей похищенных. Говорят и по-русски.
Телефонный центр создан для поддержки родственников похищенных и пропавших без вести после нападения ХАМАСа
Открыт телефон для обращений семей похищенных. Говорят и по-русски.
Телефонный центр создан для поддержки родственников похищенных и пропавших без вести после нападения ХАМАСа
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
5x1
специалист по безопасности,урождённый иранец,объясняет неправильную концепцию наших правительств и армейского руководства.
по его словам,живя на ближнем востоке,надо и воевать,как принято на ближнем востоке.
"в первые 10 часов после резни мы должны были уничтожить 50000 жителей газы","враг израиля гн хамас,а вся гоза,враг израиля не ашаф,а вся палестинская атономия "
по теме начиная с 1 ч 27 мин 30 сек
но полезно и всё посмотреть
по его словам,живя на ближнем востоке,надо и воевать,как принято на ближнем востоке.
"в первые 10 часов после резни мы должны были уничтожить 50000 жителей газы","враг израиля гн хамас,а вся гоза,враг израиля не ашаф,а вся палестинская атономия "
по теме начиная с 1 ч 27 мин 30 сек
но полезно и всё посмотреть
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Командование Цахаля обеспокоено слабым сопротивлением действиям Цахаля на севере Газы.
В столкновении в Бейт-Лакие действовали, со стороны Хамаса не более сотни бойцов, крайне низкого уровня боевой подготовки. Во вчерашней контратаке у КПП Ерез, приняли участие 4 террориста.
Это вызывает опасения, что Хамас концентрирует силы, планируя значительную контратаку, в удобное ему время.
В этой связи, Цахаль внимательно следит, чтобы сухопутные действия Цахаля в Газе происходили под полной информационной завесой.
Солдатам запрещено иметь при себе мобильные телефоны. Войскам передан категорический запрет давать интервью, или высказывать политические взгляды, под угрозой военной тюрьмы.
В столкновении в Бейт-Лакие действовали, со стороны Хамаса не более сотни бойцов, крайне низкого уровня боевой подготовки. Во вчерашней контратаке у КПП Ерез, приняли участие 4 террориста.
Это вызывает опасения, что Хамас концентрирует силы, планируя значительную контратаку, в удобное ему время.
В этой связи, Цахаль внимательно следит, чтобы сухопутные действия Цахаля в Газе происходили под полной информационной завесой.
Солдатам запрещено иметь при себе мобильные телефоны. Войскам передан категорический запрет давать интервью, или высказывать политические взгляды, под угрозой военной тюрьмы.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
кролень
Лапароскопия Газы. Как работает новая тактика ЦАХАЛ и началась ли наземная операция — Новая газета Европа
https://novayagazeta.eu/articles/2023/1 ... opiia-gazy
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Звучит очень красиво, и похоже на правду. Надеюсь, что хоть наполовину соответствует реальности.кролень писал(а): ↑Пн окт 30, 2023 8:24 amЛапароскопия Газы. Как работает новая тактика ЦАХАЛ и началась ли наземная операция — Новая газета Европа
-
5x1
чехия заняла очень достойную позицию
Почему Чехия недовольна резолюцией ООН по сектору Газа
Чернохова в соцсетях написала, что резолюция ООН по ситуации на Ближнем Востоке «выражает поддержку террористам».
«Только 14 стран, в том числе и наша, ясно и понятно выступили против беспрецедентного теракта (против Израиля. — NEWS.ru), совершенного террористами ХАМАС!
Мне стыдно за ООН.
По моему мнению, Чехии незачем оставаться в организации, поддерживающей террористов, которая не уважает основополагающее право на самооборону. Выйдем (из ООН. — NEWS.ru)»,
— высказалась глава Минобороны Чехии.
Почему Чехия недовольна резолюцией ООН по сектору Газа
Чернохова в соцсетях написала, что резолюция ООН по ситуации на Ближнем Востоке «выражает поддержку террористам».
«Только 14 стран, в том числе и наша, ясно и понятно выступили против беспрецедентного теракта (против Израиля. — NEWS.ru), совершенного террористами ХАМАС!
Мне стыдно за ООН.
По моему мнению, Чехии незачем оставаться в организации, поддерживающей террористов, которая не уважает основополагающее право на самооборону. Выйдем (из ООН. — NEWS.ru)»,
— высказалась глава Минобороны Чехии.
-
Cucumber
Газа ничего не боится и продолжает пускать ракеты по Израилю. Что бомбят израильские самолёты в Газе непонятно.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Палестинский корреспондент France Press - танки Цахаля заняли центральный проспект города Газы, Салах А Дин, на въезде в район Зитун, и ведут огонь по машинам на дороге.