Тут,ВовЗ,главная корова это потребитель.Я об этом выше уже писал.
А фермеры превратились в конкретных кулаков и рабовладельцев.
Причем главная проблема не в самих фермерах,а в перекупщиках,спекулянтах и посредниках.
На широкой шее производителя и трудового народу.
Сельхоз убыточен изначально,в любой стране,и субсидировать его необходимо.
Особенно некоторые отрасли.
Но все эти стоны и крики типа караул,грабаулят,хулиганы зрений лишают,не стоят и гроша.
Природа и сельхоз,безусловно, это не завод или фабрика,но тут проиграл в одном,из-за дождей или засухи,выиграл в другом.Есть и субсидии,и страховые фонды.
Не забывайтe еще об одном факторе : об изменемии климата и истощении природных ресурсов.
Скоро в мире за каждый клочок плодородной земли,за каждую тонну чистой войны базар-вокзал начнеца.
Недаром все так хохлов давят,дабы те свои черноземы поскорее распродали.
Так и здеся : Тнуву китаезам продали,и их не колышет,что тут есть какая-то мемшала,какой-то сраный министр сельхоза и всетакие,им бабло надо.
Да и кто у нас министры сельского хозяства,напомнить того же укропчика и подобных?
Нет,помогать надо,но избирательно и целевым образом,об этом семен ильич и говорит.
______________________________________________________________________________________
А пока шо очередные попрошайки.
Шакалы,гиены и орлы-стервятники слетелись на народное бабло.
Работники культуры требуют помощи и компенсаций, в данный момент это является предметом судебного иска к министерству финансов. После объявления Регев театры выразили надежду, что государство дотирует хотя бы часть пустых мест в зале, иначе культурные учреждения так и не смогут выбраться из кризиса.
Решение о частичном открытии может оказаться экономически неэффективным для залов, поэтому вопрос еще предстоит решить.
Сегодня в 12 часов деятели культуры проводят акцию протеста под лозунгом «Сцена не должна оставаться пустой». Актеры будут стоять на сценах, в репетиционных залах и возле театров одетые в черное. Мероприятие пройдет в Камерном театре, Габиме, Бейт-Лесин, Хайфском и Беэр-Шевском театрах и Тель-Авивском музее.
https://news.israelinfo.co.il/health/86650
Люди в черном,однако.
Траур по Великой Израильской култур-мултур.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше