война симхат тора ?
- Dina S
Re: война симхат тора ?
Наконец-то торжествующе хочу обратиться к множеству россиян в Израиле, которые совсем не из страха перед пу, а в силу привычки покорного быдла с умилением глядят на изображение диктатора.
Ну что, друг Хамаса - путин, в происходящей войне еще не превратил ваше холопское его обожание в ненависть? Если нет, то кроме как зомби вас назвать нельзя.
Ну что, друг Хамаса - путин, в происходящей войне еще не превратил ваше холопское его обожание в ненависть? Если нет, то кроме как зомби вас назвать нельзя.
- Dina S
Насчет желания северокавказцев с хлебом-солью принять газовцев, по сути, потенциальных бандитов-антисемитов.
Откуда им знать, что в своих милитаристских позывах путин и, если он сдох, его заменители, подымут с мягких лежанок убийц с благословения их матерей и направят как россиян-патриотов в горячие точки.
Тоже сдохнут, не успев даже подумать о вожделенных райских гуриях.
Откуда им знать, что в своих милитаристских позывах путин и, если он сдох, его заменители, подымут с мягких лежанок убийц с благословения их матерей и направят как россиян-патриотов в горячие точки.
Тоже сдохнут, не успев даже подумать о вожделенных райских гуриях.
-
готовы в течение многих лет питаться продуктами,полученными по продуктовым карточкам,свет и вода по графику,в определенные часы,бензин по талонам,никаким кантри-клабов,отелей,заграничных поездок? готовы жить так,как жил израиль в 50-е?
именно такой будет цена за то,что мы будем делать что хотим,наплевав на мнение мирового сообщества.
даже таким богатым и крупным нефтяным странам,как россия и иран,санкции не айс.
а крохотный израиль под санкциями быстро скатится к уровню 50-х годов.
в принципе,можно вполне прожить без ресторанов,отелей,поездок за границу,да и продукты по талонам и воду по графику тоже вполне можно пережить,я так жила в баку в 80-е. вода шла утром по 2-3 часа и вечером столько же,набирали ванны,баки...я чел старой закалки,я переживу. а что скажут большинство израильтян,которые не видели и не знают такой спартанской жизни? готово ли наше население к такой жизни. вопрос открытый...
-
Какое верное решение! Дикарей подселить к дикарям,мусульманских фанатиков к таким же мусульманским фанатикам. И ждать,когда они начнут друг дружку резать. Я вангую,не пройдет и полгода,как газанутые начнут махач с рамзанутыми.Richi писал(а): ↑Сб ноя 04, 2023 10:53 amhttps://news.israelinfo.co.il/115460
Петиция к Путину: поселить беженцев из Газы на Северном Кавказе
ДВУМЯ РУКАМИ И НОГАМИ ЗА.
-
ты не поверишь,но некоторые все еще трясутся за свои расейские пенсии и за оставшиеся в расее квартирки,которые они сдают. и пытаются усидеть одной жопой на двух стульях. и оправдывают пугало-мол,он против израиля ничего не имеет,это он все в пику америке делает. противно их слушать.Dina S писал(а): ↑Сб ноя 04, 2023 12:54 pmНаконец-то торжествующе хочу обратиться к множеству россиян в Израиле, которые совсем не из страха перед пу, а в силу привычки покорного быдла с умилением глядят на изображение диктатора.
-
Я ,когда ехал в Израиль,был готов ко всему,к любой работе и к любому уровню жизни.в принципе,первые годы так и было.rianna писал(а): ↑Сб ноя 04, 2023 2:27 pmготовы в течение многих лет питаться продуктами,полученными по продуктовым карточкам,свет и вода по графику,в определенные часы,бензин по талонам,никаким кантри-клабов,отелей,заграничных поездок? готовы жить так,как жил израиль в 50-е?
именно такой будет цена за то,что мы будем делать что хотим,наплевав на мнение мирового сообщества.
даже таким богатым и крупным нефтяным странам,как россия и иран,санкции не айс.
а крохотный израиль под санкциями быстро скатится к уровню 50-х годов.
в принципе,можно вполне прожить без ресторанов,отелей,поездок за границу,да и продукты по талонам и воду по графику тоже вполне можно пережить,я так жила в баку в 80-е. вода шла утром по 2-3 часа и вечером столько же,набирали ванны,баки...я чел старой закалки,я переживу. а что скажут большинство израильтян,которые не видели и не знают такой спартанской жизни? готово ли наше население к такой жизни. вопрос открытый...
Была цель-дети и внуки должны жить в своем еврейском государстве.
Цель прежняя .
Вопрос в том,какое будущее мы оставим своим внукам и правнукам,надёжное или они должны будут воевать каждые несколько лет.
Я согласен ради их блага и потерпеть.

-
https://www.vesty.co.il/main/article/qc1c2q26n
Турция отозвала своего посла из Израиля
НАДО СДЕЛАТЬ ВЗАИМНЫЙ ЖЕСТ...
И ПРЕКРАТИТЬ ПОКУПАТЬ НЕ ТОЛЬКО ПОМИДОРЫ, А АВТОМОБИЛИ, ОДЕЖДУ, БЫТОВУЮ, ХИМИЮ, ЕДУ, БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ, ШИНЫ ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ.... КОТОРЫЕ ДО СИХ ПОР ПРОДАЮТСЯ В ИЗРАИЛЕ.
Турция отозвала своего посла из Израиля
НАДО СДЕЛАТЬ ВЗАИМНЫЙ ЖЕСТ...
И ПРЕКРАТИТЬ ПОКУПАТЬ НЕ ТОЛЬКО ПОМИДОРЫ, А АВТОМОБИЛИ, ОДЕЖДУ, БЫТОВУЮ, ХИМИЮ, ЕДУ, БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ, ШИНЫ ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ.... КОТОРЫЕ ДО СИХ ПОР ПРОДАЮТСЯ В ИЗРАИЛЕ.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
блогеры пишут о каких то глобальных проблемах, о виртуальных войнах, информационых пространствах....
а проблемы они простые, человеческие.
их не решают...
а проблемы они простые, человеческие.
их не решают...