Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 533 раза
Контактная информация:

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение VovaZ » Пн ноя 06, 2023 2:40 pm

Саня, фильтруйте базар. Вы мне не слишком интересны, так что сильно жалеть не буду.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

rianna
Благодарил (а): 3543 раза

Сообщение rianna » Пн ноя 06, 2023 3:32 pm

риторика санька колеблется вместе с линией партии.
еще не так давно распинался о том,что израиль и россия друзья навек.
это когда бибон друганил с пугалом.

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн ноя 06, 2023 3:48 pm

rianna писал(а):
Чт ноя 02, 2023 8:08 pm
Что касается российских евреев,то там уже не просто звоночки звенят-колокол гудит. Но если они его не слышат,делают вид,что не слышат,не хотят слышать,так как боятся потерять свои бизнесы,квартирки,дачки,тачки-ну пусть сидят и ждут погромов. Или вариант лайт,как в позднем совке-погромов нет,но не берут в определенные вузы,на разные должности,не выпускают за рубеж,закрывают еврейские школы,синагоги,культурные центры,иврит под запретом,с родственниками и друзьями в израиле общаться нежелательно и т.д.
Это кого из России за рубеж не выпускают? Даже не призванные военнообязанные свободно шастают через кордон! И кстати ни в каких документах давно нет графы «национальность» (только если владелец паспорта сам захочет указать). На какие должности евреев не берут? Кириенко (урождённый Израитель) теперь первый зам руководителя Администрации президента! Это после того, как Росатом раскрутил в ведущую мировую компанию на рынке АЭС. И ходят упорные слухи, что он один из вероятных преемников Путина… Ротенбергов можно ещё вспомнить — они хоть и не чиновники, а бизнесмены, но к Путину очень близки. Недаром именно Ротенбергу тот поручил постройку Крымского моста — важнейший инфраструктурный проект для России и самого Путина.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн ноя 06, 2023 3:50 pm

rianna писал(а):
Пн ноя 06, 2023 3:32 pm
риторика санька колеблется вместе с линией партии.
еще не так давно распинался о том,что израиль и россия друзья навек.
это когда бибон друганил с пугалом.
Ну сочинять-то не надо! Всегда писал, что нет в этом мире ни союзников, ни друзей навек, есть только временное совпадение интересов.

ruti
Благодарил (а): 385 раз

Сообщение ruti » Пн ноя 06, 2023 3:52 pm

Я от Марии Шукшиной отписалась. Она сделала перепост с версией похожей на Санину. Там говорится, что правительство специально это допустило, чтоб потом уничтожить население Газы и мечеть Альяксу и построить на ее месте Храм.

Еще она Сталина хвалила на открытии его памятника, очень убедительно, она прекрасно владеет актерским мастерством, я прям сама начала верить, что Сталин был "оболган и оклеветан".

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн ноя 06, 2023 3:55 pm

rianna писал(а):
Чт ноя 02, 2023 9:07 pm
Поэтому тех,кто против Пу-не слышно и не видно. Люди боятся высказывать свое мнение.
Хотя много тех,кого вообще ничего не еппет,кроме их маленького мирка.
Ну так если в этом маленьком мирке всё чудненько, то зачем ещё куда-то бежать митинговать? Государство именно для того и нужно, чтобы у обывателей проблем меньше было. И естественно такую власть обыватель любит…

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн ноя 06, 2023 3:57 pm

ruti писал(а):
Пн ноя 06, 2023 3:52 pm
Я от Марии Шукшиной отписалась. Она сделала перепост с версией похожей на Санину. Там говорится, что правительство специально это допустило, чтоб потом уничтожить население Газы и мечеть Альяксу и построить на ее месте Храм.

Еще она Сталина хвалила на открытии его памятника, очень убедительно, она прекрасно владеет актерским мастерством, я прям сама начала верить, что Сталин был "оболган и оклеветан".
Рути, это не моя версия - я тут в основном вопросы задаю. А их очень много!

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Пн ноя 06, 2023 3:58 pm

ruti писал(а):
Пн ноя 06, 2023 3:52 pm

Да, похоже.
Арабы мира тоже не верят в зверства своих соплеменников, но в любой момент готовы повторить над евреями те же "процедуры".
:29:

Папа Шукшин, видать, не раз перевернулся в гробу, слушая свою дочь - корову.

:28:

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн ноя 06, 2023 4:00 pm

Arkan39 писал(а):
Пт ноя 03, 2023 9:25 am
Это было бы странно.Либерман репатриировался в 1978 г из Молдавской ССР,родился в Кишиневе.
При репатриации автоматически лишился советского гражданства.Известно,что гражданство российское автоматически сохранялось у тех,кто а) совершил алию позже 6 февраля 1992 года б) будучи прописан на территории РСФСР.
Правда,некоторое короткое время (начало 90-х) репатрианты из б.РСФСР,но лишенные советского гражданства,могли купить российское гражданство (за 2000 шек).
Когда начинаешь размышлять над фактами,как же удалось Авигдору тем не менее стать гражданином РФ, стновится интересно,не правда ли?
Насколько мне известно, все бывшие советские (и их потомки) имеют право на облегчённую процедуру получения гражданства.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн ноя 06, 2023 4:02 pm

Папа Шукшин был алкаш и антисемит ,вот и дитя по его стопам
:6:

Ответить