Надо уважать чувства других. Если захотят, сами прочитают. А не тыкать это им в глаза.
Какие многие, чёрт бы Вас побрал? На форуме таких нет. Вот своим друзьям и посылайте, которые не в Израиле.
Надо уважать чувства других. Если захотят, сами прочитают. А не тыкать это им в глаза.
И , правда, чего наехали на человека? Вам по телевизору тыкают , Вас не напрягает ?
8.4 Троллинг (провокация флейма) – намеренная и целенаправленная публикация реплик, ссылок или материалов, заведомо приводящих к флейму, ругани, раздорам. Запрещён в любом разделе.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
вам не понять,вы родились и выросли в солнечном узбекистане через много лет после войны.
5x1 нас агитировать не надо, как вы понимаете. Направьте вашу энергию на массовые социальные сети, это будет реальная польза.
https://www.ynet.co.il/news/article/hjepvit7p#autoplayVovaZ писал(а): ↑Ср ноя 08, 2023 3:58 pmКатар публикует официальное предложение - освобождение от 10 до 15 заложников в обмен на прекращение огня от 24 до 48 часов. Реакции Хамаса пока нет.
Израиль тоже не реагирует, но поскольку Уильям Бёрнс, до Катара встречался с Нетаниягу, скорее всего, это собственно наши условия.
надо читать. и смотреть. и показывать этот фильм во всех универах,где леваки профессора топят за несчастных палесов.
а ваше правительство поддерживает этих садистов,принимает их в кремле.