Резонный вопрос
- Aleko
Резонный вопрос
Модератор закрыл мою тему "На кого залаяла моська? У меня нет основания спорить, потому что я поместил там ссылку на антисемитский сайт, что запрещено правилами. Но я убежден, что соответствующую статью надо как-то изменить или вообще убрать. Потому что, по моему убеждению, мы не должны молчать, когда наш народ антисемиты поливают помоями. Или должны
Я вообще не терплю ксенофобию, а её я встречаю и среди евреев. Думаю, что и здесь наше молчание противопоказано. Или я не прав
Я вообще не терплю ксенофобию, а её я встречаю и среди евреев. Думаю, что и здесь наше молчание противопоказано. Или я не прав
Возражай аргументами, а не эмоциями
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Резонный вопрос
Вы меня не убедили.
Проблема же в том, что вы не знаете, как работают поисковые роботы. Публикуя ссылку на любой сайт вы увеличиваете потенциальное количество посещений этого сайта. Если вам необходимо дискутировать с автором, приведите цитату без ссылки. Впрочем я это сделаю за вас, и открою тему.
Проблема же в том, что вы не знаете, как работают поисковые роботы. Публикуя ссылку на любой сайт вы увеличиваете потенциальное количество посещений этого сайта. Если вам необходимо дискутировать с автором, приведите цитату без ссылки. Впрочем я это сделаю за вас, и открою тему.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- Aleko
СПАСИБО! Принял к сведению! Пусть хотя бы так.VovaZ писал(а): ↑Вс июн 18, 2023 7:57 amВы меня не убедили.
Возражай аргументами, а не эмоциями
Вы же обсуждать не даете.
Ответ ему это флейм, флуд и наказание.
Это не флейм, не флуд, не троллинг? Он постоянно всем рот затыкает.и провоцирует других. Почему Вы его не предупреждате?Re: война симхат тора ?
Сообщение Naaron » Чт ноя 09, 2023 6:46 am
Надо уважать чувства других. Если захотят, сами прочитают. А не тыкать это им в глаза.
Какие многие, чёрт бы Вас побрал? На форуме таких нет. Вот своим друзьям и посылайте, которые не в Израиле.
Ответ ему это флейм, флуд и наказание.
-
У меня есть вопрос: как на форум выложить ролик в формате МР4, или в другом видеоформате.
Причем, сделать это с компьютера, а не с интернета.
Спасибо.
Причем, сделать это с компьютера, а не с интернета.
Спасибо.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это невозможно. Дать возможность загружать на мой хост видео я не могу, не хватит ни места, ни трафика.
Откройте раздел в Youtube, загружайте туда, и давайте ссылки. Это бесплатно.
Откройте раздел в Youtube, загружайте туда, и давайте ссылки. Это бесплатно.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- Dina S
В смысле открыть свой канал? Куда загружать ролики?
Я так и делаю, когда хочется что-то интересное послать на форум.
Или что-то другое?