война симхат тора ?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
weasel
Благодарил (а): 617 раз

Re: война симхат тора ?

Сообщение weasel » Чт ноя 09, 2023 8:25 am

Видимо,имелось в виду,что именно нам не надо...
Наарон и Воваз правы...гам все вышеперечисленное ни к чему...мы и так на правильной стороне.

rianna
Благодарил (а): 3528 раз

Сообщение rianna » Чт ноя 09, 2023 8:31 am

некоторым таки надо. чтобы запомнили на всю жизнь и больше не боролись за права несчастных палестинцев.
или у нас уже нет организаций типа "бецалем" или "шалом ахшав"?
которые существуют на деньги богатых арабских стран,того же катара и на деньги западных левых организаций,всяких фондов сороса и пр?
бецалем кстати даже сейчас пытался возбухать о том,что мы слишком сильно бомбим газу.
даже если часть бецалемников или шаломахшавников после просмотра фильма изменит свои взгляды-оно того стоило.
Последний раз редактировалось rianna Чт ноя 09, 2023 8:32 am, всего редактировалось 1 раз.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт ноя 09, 2023 8:31 am

Пресс-служба Цахаля сообщает о падении и зачистки укреплённого района Хамаса "Басис 17", в результате 10 часового боя.

Это, насколько я понимаю, Джибалия, самый центр города Газа. Можно составить впечатление, географию боёв, и где сейчас Цахаль.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт ноя 09, 2023 8:40 am

Цахаль публикует подборку видео и фото боя с камер бойцов
https://bit.ly/3SzYarI
https://idfanc.activetrail.biz/ANC0911202343.16

rianna
Благодарил (а): 3528 раз

Сообщение rianna » Чт ноя 09, 2023 8:48 am

Хоть что-то полезное сделал Беня Гвиркин-это прекращение содержания террористов в тюрьмах в условиях,подобных санаторным. С четырехразовым питанием,кабельным ТВ,бесплатным лечением и обучением.
А террористов,виновных в убийствах,погромах и похищениях 7 октября,будут содержать в условиях куда худших.
https://mignews.com/news/politic/prikaz ... nuhba.html
Камеры в подвалах,каменные скамьи вместо кроватей,наручники круглосуточно,вместо туалета дыра в полу.
Это можно только приветствовать. Хотя и в этих каменных мешках не надо держать их долго. Всем смертную казнь через повешение. Чтоб перед смертью помучились хоть немного.

кролень

Сообщение кролень » Чт ноя 09, 2023 8:56 am

Видео не получилось....только текст.
Ввод наших войск сегодня утром в лагерь Шоафат на севере Иерусалима.

вод наших войск в город Абу-Дис в Восточном Иерусалиме сегодня утром.
Последний раз редактировалось кролень Чт ноя 09, 2023 9:20 am, всего редактировалось 2 раза.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт ноя 09, 2023 9:14 am

rianna писал(а):
Чт ноя 09, 2023 8:48 am
Камеры в подвалах,каменные скамьи вместо кроватей,наручники круглосуточно,вместо туалета дыра в полу.
Я думаю, это пустая пропаганда. У нас такое невозможно, Багац быстро бы вмешался.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Чт ноя 09, 2023 9:16 am

Я хочу выразить свое сомнение...
Значит, с одной стороны давление мирового собачества, как и всегда, когда Израиль удачно действует против своих врагов. С другой - наши скромные успехи в Газе. Именно, скромные, не иначе, имея в виду всю ту военную мощь, которую мы обрушили на Газу.
Да, можно сказать, что военное руководство бережет наших солдат, можно... Но меня волнует другое.
С каждого сайта вопят и военные подтверждают это - хамасники оккупировали больницы, детские учреждения, мечети и др. общественные места, откуда ведут бои с нашими войсками, прикрываясь гражданским населением Газы. Т.е. весь мир это знает и вопит о гибели гражданского населения, упрекая в этом нас.
Я правильно понимаю ситуацию?
Поэтому мы, самые гуманные среди гуманных армий мира, вместо того, чтобы разбомбить все эти очаги сопротивления хамасовцев, занимаемся онанизмом, при этом теряя наших солдат. Т.е. пытаемся их оттуда выковырять, но безуспешно.

Поэтому, пока политики не решили пойти на обмен, что будет означать начало нашего конца, надо сделать то, что они бы сделали с нами, имея на то все наши средства войны. А именно - снять перчатки и идти по их трупам до последнего хамасовца и тех, кто их поддерживал в Газе. Понятно, что это были гражданские люди, наши лютые враги.

Слиха, я слушаю Хадашот, опять выступление Либермана о том, что надо уничтожить 40 тысяч хамасовцев Газы и не останавливаться ни на минуту, пока мы этого не сделаем. Что, никаких переговоров и договоров.
О чем это говорит?
О том, чо переговоры об обмене заложников, идут полным ходом. И на этом он пытается сделать себе рейтинг, ведь остальные политики молчат, набрали в рот воды..
Это тоже понятно. Потом будет говорить - я же предупреждал, но вы снова меня не послушались, как-будто до этого его кто-то слушался... :29:

Так я продолжу.
Галант и Ганц должны решить этот вопрос, иначе у них тоже не будет политического будущего в Израиле. Народ Израиля спросит и с них за жизни погибших наших солдат в войне, которую они возглавляли, но не довели до логического конца. Как и Биби, каждый раз начинавший и заканчивающий на полпути.

Спросят! Я уверен в этом!
У них единственный выход - добить Хамас в Газе и оккупировать это место, до принятия особого политического решения. Пусть и совместного с США. Но - ДОБИТЬ!

Иначе, наше дело швах!

fire:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт ноя 09, 2023 9:23 am

map 2023_11_09.jpeg
map 2023_11_09.jpeg (165.87 КБ) 241 просмотр
Упрощённая карта из турецких СМИ, вроде бы, пытающихся компилировать новости от Цахаля и Хамаса.
Зелёный цвет - территория, под контролем Хамаса
Синий - территории, полностью контролируемые Цахалем
Жёлтый - места боёв.

Пресловутый "Муцав 17", павший ночью, обозначсен цифрой 3. Замечено также, что северный и южный фронт в городе Газе разделяют от 4 до 7 км.

weasel
Благодарил (а): 617 раз

Сообщение weasel » Чт ноя 09, 2023 9:24 am

rianna писал(а):
Чт ноя 09, 2023 8:31 am
некоторым таки надо. чтобы запомнили на всю жизнь и больше не боролись за права несчастных палестинцев.
или у нас уже нет организаций типа "бецалем" или "шалом ахшав"?
которые существуют на деньги богатых арабских стран,того же катара и на деньги западных левых организаций,всяких фондов сороса и пр?
бецалем кстати даже сейчас пытался возбухать о том,что мы слишком сильно бомбим газу.
даже если часть бецалемников или шаломахшавников после просмотра фильма изменит свои взгляды-оно того стоило.
Имелось в виду нам,на форуме...

Ответить