Тридцать седьмое правительство Израиля
-
tab
Re: Тридцать седьмое правительство Израиля
Первая нах.Dina S писал(а): ↑Чт ноя 09, 2023 1:24 pmДиректор канцелярии Сары Нетаниягу подала в отставку
Ципи Навон, директор канцелярии жены премьер-министра Сары Нетаниягу,
ушла со своей должности.
Навон, была отстранена от должности на две недели после того, как Комиссия по государственной службе возбудила против нее дисциплинарное иск. Ципи назвала протестующих против Нетаниягу “энтузиастами-педофилами” и “евреями-предателями”.
Поняв, что есть намерение продлить ее отстранение и что она не сможет вернуться на свою должность, Навон решила уйти в отставку.
https://mignews.com/news/politic/direkt ... tavku.html
У Сары есть канцелярия?
Она тоже какой-то министр из множества балласта, не известных никому?
Нескончаемый кошмар с назначениями Биби.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Richi писал(а): ↑Чт ноя 09, 2023 4:59 pmhttps://www.vesty.co.il/main/opinions/a ... bjk00e4qqa
Министр-бомба: почему в правительстве Израиля так много Плохишей
Да уж.Вот сказал, так сказал!
Недоумок? Сам такой, кто так думает. Это как в том анекдоте про двух "конкурирующих" нищих: "Хаим, этот гой будет учить нас коммерции?" Всем впору поучиться у него искусству пиара и зарабатывания политического капитала. За одно утро, с одной фразы самый безвестный министр самого многочисленного правительства в истории Израиля стал самым известным и самым цитируемым израильтянином в мире.
Кем он был не только для вас, не знавших о его существовании, но и для товарищей по партии, кроме тех из них, кого успел подкормить министерскими и околоминистерскими джобами и грантами? Кем бы он стал до конца каденции, сколько она ни продлится, - оставаясь всего лишь министром наследия, то есть фактически ничего, - когда подойдут новые выборы и составление списка в кнессет? Глухая безвестность в самой шумной и скандальной партии, особенно на фоне ее лидера – звезды Тик-Тока Бен-Гвира.
Что бы ему светило в списке? Место аутсайдера, никакой надежды на министерский пост. А сейчас? Мировая знаменитость, министр-бомба! Поди отмахнись от такой звезды!
Да, вред стране принес немалый. Зато себе – какую пользу! Репутация Мальчиша-Плохиша – самый ценный политический капитал в нынешней власти. Даже если ты не мальчиш вовсе.
- Dina S
Нечему удивляться, когда мне вспоминается бегущая на встречу с Нетаниягу разрумянившаяся пожилая русская дама - лектор из университета.Министр-бомба: почему в правительстве Израиля так много Плохишей
Э-эх, вздохнула я ей вслед, куда бежишь, бАлезная, навстречу какому несчастью?
-
tab
Вот он, будущий ПМ!!!
Честный,откровенный,разбираеца в физике атомного ядра,наша защита и опора!
Честный,откровенный,разбираеца в физике атомного ядра,наша защита и опора!
-
Richi
В минфине уже начали готовиться к досрочным выборам в Кнессет в 2024 году.
Отдел минфина, отвечающий за подготовку типографских материалов, направил официальную просьбу о признании правительственной типографии, которая печатает бюллетени и конверты для выборов, эксклюзивным поставщиком, с тем, чтобы типография уже могла начать закупку необходимой бумаги и других материалов. В письме говорится, что типографии необходимо подготовиться заранее, а выборы в 2024 году вероятны "в свете нынешнего положения в государстве и войны". ("Макор Ришон"
Отдел минфина, отвечающий за подготовку типографских материалов, направил официальную просьбу о признании правительственной типографии, которая печатает бюллетени и конверты для выборов, эксклюзивным поставщиком, с тем, чтобы типография уже могла начать закупку необходимой бумаги и других материалов. В письме говорится, что типографии необходимо подготовиться заранее, а выборы в 2024 году вероятны "в свете нынешнего положения в государстве и войны". ("Макор Ришон"
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
SlavaG
снова мири герев.
отменила поезда в софаш...месяц было...
отменила поезда в софаш...месяц было...
- Dina S
-
Naaron
Он хотел в узкий военный кабинет, а не в правительство.
https://www.vesty.co.il/main/article/sjrhvbk11p