Изгнаны с резервистской службы....Солдаты спасибо скажут, что могут вернуться домой и не рисковать жизнью на войне.Richi писал(а): ↑Пн ноя 13, 2023 7:01 pmОтстранены от резервистской службы двое солдат, пытавшихся "навести порядок" в палестинской школе на юге Хевронского нагорья.
Солдаты ворвались в школу и начали срывать со стены палестинский флаг. Их "подвиги" были засняты на видео и стали достоянием гласности. ЦАХАЛ сообщил, что оба изгнаны с резервистской службы
война симхат тора ?
-
кролень
Re: война симхат тора ?
-
кролень
-
5x1
-
Naaron
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%BC%D0%B5кролень писал(а): ↑Пн ноя 13, 2023 4:51 pmКто-то может объяснить что происходит?
https://www.maariv.co.il/news/health/Article-1051847
נחשף בכנסת: "לא מעט מניצולי המסיבה ברעים אושפזו בכפייה"
Разоблачение в Кнессете: «Немало выживших членов партии участников фестиваля в Рейме были принудительно госпитализированы»
Получившие психические расстройства
От 13 до 15 участников фестиваля, которые смогли выжить, пережив резню, были принудительно госпитализированы в связи с появлением психического расстройства. Как отметил представитель Министерства юстиции Даниэль Раз:
В прошлый раз я рассказывал вам о случае с женщиной, мужа которой убили в секторе Газы, а её пытались насильно госпитализировать. Сегодня ситуация намного сложнее. Я не верил, что у нас так закончится. Людей, которых насильно госпитализировали, становится все больше и больше — значительная часть из них была на фестивале Nova.
-
Naaron
Я думаю, многим необходима психотерапевтическая помощь. Могут быть проблемы, опасные для жизни.
-
Leon4791
Не, все хативот сдирот в Газе, во всяком случае из того что слышу в прессе, кто-то в ЕШе, серьёзное месилово на 2 фронта, имхо, не потянем
-
Naaron
В Ливане не будет мирных жителей...
На деле, вроде не собираются обе стороны воевать по-крупному.
Воваз тут писал, что 90% призванных резервистов на севере
-
Leon4791
Судят у нас нормальные,
Вот с главным проблемы, а если чел не понимает что от дешёвых понтов вреда сильно много, то такого лучше на службе не держать, ну его на хер