Кто виноват.
-
Re: Кто виноват.
Я служил в Советской армии и часто бывал в карауле и у меня нет понимания как можно было снять с постов часовых охраняющих разделительный забор с Газой и оставить границу без охраны. Кому помешали эти круглосуточные караулы вдоль границы с вражеском очагом террора.
Мирный Хамас или немирный, охрана есть и есть. И при нарушении границы часовой стреляет на поражение. Согласно уставу караульной службы.
Мирный Хамас или немирный, охрана есть и есть. И при нарушении границы часовой стреляет на поражение. Согласно уставу караульной службы.
-
Ну вам же говорят,пришел Биби и поснимал всех часовых.Cucumber писал(а): ↑Вс ноя 19, 2023 2:13 pmЯ служил в Советской армии и часто бывал в карауле и у меня нет понимания как можно было снять с постов часовых охраняющих разделительный забор с Газой и оставить границу без охраны. Кому помешали эти круглосуточные караулы вдоль границы с вражеском очагом террора.

-
Именно так. ПМ в ответе за все. А Вы чем то ещё озабочены кроме отмазывания солнцеликого ? Памятник ему поставить за 1200 истерзанных и 240 заложников ? За многолетние вскармливание хамас? За не доведение ни одной операции до конца ? За отсутствие стратегической инициативы ? Остальных причастных расстрелять ?
-
Не может он быть не при делах, ибо он, и только он определял политику умиротворения в Азе,
За подобное Чемберлен уволился на месте а этот себя до жопы отмазывает
-
Даже рабовладельцы на мемшалу наехали.
Пипец какой-то,им рабов на шару поставляли,а им не нравилось!
Руками - ногами отбивались,а мелиха им палестинцев навязывала!
https://detaly.co.il/nol-dohodov-v-okty ... ani-kraha/Председатель Объединения подрядчиков Рауль Саруго опасается, что строительные компании начнут разоряться одна за другой. «Политика всех правительств Израиля привела к тому, что мы оказались зависимы от палестинских рабочих, — говорит он. – В строительной отрасли заняты 90 000 палестинцев. Некоторые компании уже просят об отсрочке платежей, потому что у них закончились наличные деньги. Что будет делать подрядчики, которые строят школы, детские сады, шоссе и железную дорогу? Министерство финансов не понимает, что, если они разорятся, здесь просто ничего не будет. Над строительной отраслью нависла серьезнейшая опасность».
Пипец какой-то,им рабов на шару поставляли,а им не нравилось!
Руками - ногами отбивались,а мелиха им палестинцев навязывала!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Были же на стройках китайцы и другие азиаты. Даже болгары работали лет 25 назад на заводе Клаль бетон. А бригада израильских арабов до сих пор там работает.
-
были на стройках и украинцы,и китайцы,и молдаване,и румыны,и турки,и даже иорданские арабы.
а на мертвом море на заводах работали бригады аж из мексики.
а на мертвом море на заводах работали бригады аж из мексики.