ehidina писал(а): ↑Ср ноя 22, 2023 9:37 pm
Я работаю в городе, избирательные приоритеты которого один в один соответствуют составу кнессета. Тут как-то ссылку на сайт избирательный приводили. Меня и от этого города тоже уже тошнит. Вот давеча меня пытался с утра один убедить, какой бибка хороший, и нет другого. А влез козёл без очереди: ани рак шееля, еле нахрен выставила. Или дай справку, что я при смерти, чтоб сына из милуима отпустили. Или в 18 резко передумал быть лохемом. Дойка БЛ не останавливалась ни на минуту. Я иногда жалею и своей популярности. Сидела б морда валенком...
Надо уходить оттуда и над мордой лица поработать...
Прекрасно себя ахим бе нешек и коах каплан показали. Остальные кем были, тем и остались
Я не буду становица в позу пророка,чьи пророчества сбылись.Мне это мало интересно.
На прошлом форуме,мнoго годов ранее,я открывал две темы.
Мизрахизация и харедизация.
Типа всей страны + сионисткая власть.
Нонешние перерождения и деградация напрямую связаны с этим.
Ибо магрибская ментальность предпочитает хамульность,балаган,отсутствие дисциплины и порядка,внесение в политику элементов восточного базара.
Начинаеца с малого,переходит в большое.
То патрончики со склада унесут,то куча палестинцев нелегальных объявица,то засунули на должность очень тупого,но своего.
Я не хочу касаца армии в период боевых действий,но и там происходил отрицательный отбор.
Ну,а потом это все суммируеца.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше