война симхат тора ?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
кролень

Re: война симхат тора ?

Сообщение кролень » Сб ноя 25, 2023 9:52 am

Shemtov писал(а):
Пт ноя 24, 2023 11:47 pm

Удивило поведение Хамасовцев. Помогают мальчику подняться в микроавтобус. Женщину, которой, вероятно, сложно ходить, несут на руках. Подают руку другим женщинам выходящим из транспорта. Просто джентльмены какие то.
Не удивляйтесь. У них пропаганда работает , а у нас пропаганда только деньги получает.

кролень

Сообщение кролень » Сб ноя 25, 2023 9:55 am

Сержант писал(а):
Сб ноя 25, 2023 9:37 am
Один из командиров дивизии высказывается еще более жестко: "Если мы не войдем в Хан-Юнис, мы можем "закрывать страну". Он не единственный, кто выражается подобным образом в последнее время".

https://mignews.com/news/arabisrael/vys ... masom.html
Интересно , под каким предлогом, наши виновные, которых мы будем искать потом когда-нибудь,которые пока руководят армией и страной , не пустят армию в Хан-Юнис?

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Сб ноя 25, 2023 10:23 am

https://www.vesty.co.il/main/article/sjdpiqysa
Звуки взрывов в Хайфе и Крайот: ЦАХАЛ перехватил ракету Хизбаллы
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

кролень

Сообщение кролень » Сб ноя 25, 2023 10:53 am

Richi писал(а):
Сб ноя 25, 2023 10:23 am
https://www.vesty.co.il/main/article/sjdpiqysa
Звуки взрывов в Хайфе и Крайот: ЦАХАЛ перехватил ракету Хизбаллы
Ничегошеньки не слышала в Хайфе. Болтала с подругой по телефону , она из другого района Хайфы, та тоже даже не дернулась, что что-то слышала.
Давайте заслушаем других жителей Хайфы ...

ruti
Благодарил (а): 383 раза

Сообщение ruti » Сб ноя 25, 2023 11:05 am

ruti писал(а):
Пт ноя 24, 2023 11:33 pm
Я сегодня почитала Ошо о политике и войне и стала подозревать Нетаньягу в том, что он специально допустил произошедшее.
Утром выложу ту цитату Ошо.
Обещанная цитата:
Например, я не вижу такой проблемы, которая удерживала бы всю страну в напряжении, и разрешить которую не было бы возможности. За десять лет можно решить любую проблему Индии. Но политики не хотят разрешать проблемы, они только создают их. По существу, вся их жизнь зависит от наличия проблем.

В своей автобиографии Адольф Гитлер приводит одно важное заявление: если политик хочет оставаться знаменитым, великим лидером нации, он не должен допустить мира в своей стране. Ему необходимо постоянно создавать напряжение, держать людей в страхе, заставлять их беспокоиться, чувствовать опасность, волноваться. Из соседей нужно всегда делать врагов — настоящих или надуманных, держась от них подальше, — и как только почувствуешь, что теряешь авторитет и власть, начинай воину, ведь только в войне могут появиться великие лидеры нации. И он прав. Но какие отсюда можно сделать выводы?

Вывод заключается в том, что политик вовсе не заинтересован решать проблемы; наоборот, он усложняет и запутывает их. Таким образом он становится незаменимой фигурой в общественной жизни. Он хочет, чтобы ты боялся врагов из Китая или Пакистана: они накапливают атомное, ядерное оружие, поэтому тебе нужны политические лидеры, и неважно, достойные это люди или нет. В военное время нужно оказывать всяческую поддержку любой партии у власти, ибо в это время решаются судьбы всей страны.

Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Сообщение Cucumber » Сб ноя 25, 2023 11:16 am

Это правило хорошо для диктаторских режимов. Страны Европы живут тихо и мирно и даже объединили свои территории в Европейский союз. Правда потенциальным врагом и пугалом объявили Россию. Хотя Россия никакой угрозы для Европы не представляет. Это американские бизнесмены скупили плодородные земли Украины и не хотят их отдавать хозяину, которым является Россия. И начали пугать Европу российской агрессией. :35: :35: :35: :33:

weasel
Благодарил (а): 611 раз

Сообщение weasel » Сб ноя 25, 2023 12:13 pm

Даже в этой теме обязательно надо. ватой проблеваться.

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Сб ноя 25, 2023 12:21 pm

https://www.vesty.co.il/main/article/carz44f75
14 израильтян обменяют на 42 палестинских заключенных
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

SlavaG
Благодарил (а): 618 раз

Сообщение SlavaG » Сб ноя 25, 2023 12:26 pm

катарский самолёт приземлился в Натбаге.
и у них хамаль, все плять хамалисты.

SlavaG
Благодарил (а): 618 раз

Сообщение SlavaG » Сб ноя 25, 2023 12:29 pm

я чую только одно.
нас обманывают, это не афуга, это конец войны.

Ответить