Торговец мебелью..
война симхат тора ?
-
кролень
Re: война симхат тора ?
Нетанияху объявил, что с радостью продлит «гуманитарную паузу»
https://news.israelinfo.co.il/116046
https://news.israelinfo.co.il/116046
-
кролень
Видео не получилось,жаль
Антисемитский мундиаль: Журналисты из Израиля на чемпионате мира в Катаре, уже и выглядят как неевреи и даже начали скрывать тот факт, что они из Израиля, придумывая что они из разных стран, а их продолжают унижать (среди иранских болельщиков, мнение разделилось)
Несмотря на это, трансляция мундиаля на израильских телеканалах не прекращается, и проводится с широко открытой улыбкой, а журналисты не спешат улетать обратно. Это не просто грёбанный стыд, это национальный позор!
-
кролень
Люди продолжают прибывать. Но уже сейчас можно сказать, что это крупнейшая демонстрация в поддержку Израиля с 1936 года.
Улыбка под дулом автомата
Арабист Дина Лиснянская выложила на своем канале видео, из которого ясно видно, как работает ХАМАС, пытаясь промывать мозги наивным доброхотам из ЕС.
Пленники, которых возвращают, машут на камеру руками и улыбаются. Однако за кадром слышен голос кого-то из хамасников, указывающий, что надо улыбаться и делать вид, что ничего не произошло...
Арабист Дина Лиснянская выложила на своем канале видео, из которого ясно видно, как работает ХАМАС, пытаясь промывать мозги наивным доброхотам из ЕС.
Пленники, которых возвращают, машут на камеру руками и улыбаются. Однако за кадром слышен голос кого-то из хамасников, указывающий, что надо улыбаться и делать вид, что ничего не произошло...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
-
кролень
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это демагогия. Реально, мы получили 50 живых евреев, которые при любом другом варианте событий, были бы сейчас мёртвыми. Всё прочие обстоятельства меня сейчас мало интересуют.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
кролень
Это в результате последней его сделки и это пока!!!!!. Как скажется для продвижения нашей армии (это живые люди ) это затяжное перемирие с морем разливанным гуманитарного горючего для Хамаса ,мы еще не знаем .
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это верно, никто ничего не знает, но людям сохраняют жизнь. Сейчас это самое важное. Потом будет другая ситуация, и другие решения.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!