Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dina S
Благодарил (а): 193 раза

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Dina S » Вс ноя 26, 2023 1:25 pm

Завтра свои объятья откроет следующий депрессивный регион.
Казахстан, думаю, нет.
Интересно, а Кадыров уже весь дрожит от нетерпенья?
Научится кричать аллах велик.

dodlod
Благодарил (а): 639 раз

Сообщение dodlod » Вс ноя 26, 2023 1:27 pm

ИМХО писал(а):
Вс ноя 26, 2023 1:20 pm
Дорогие россияне могут в режиме реального времени наблюдать рождение сектора Газы в РФ. Депрессивный регион массово завозит людей из ещё более депрессивного региона. Ну, наслаждайтесь ....
Есть в этом и положительный фактор - здесь их станет меньше.
Могли бы и миллиончик привезти к себе.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Вс ноя 26, 2023 1:29 pm

https://www.9tv.co.il/item/64883
В Госдуме придумали, как быстро повысить рождаемость в РФ. Россиянам не понравилось: "Давайте введем с 14 лет принудительные роды"
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

weasel
Благодарил (а): 617 раз

Сообщение weasel » Вс ноя 26, 2023 1:45 pm

Richi писал(а):
Вс ноя 26, 2023 1:29 pm
https://www.9tv.co.il/item/64883
В Госдуме придумали, как быстро повысить рождаемость в РФ. Россиянам не понравилось: "Давайте введем с 14 лет принудительные роды"
Россияне с негодованием отреагировали на предложение чиновника, оставив следующие записи в одной из социальных сетей (орфография и пунктуация авторские).

-"Опять рождаемость так надеются повысить? 23 года правления ботоксного деда, а народ все нищает и нищает, даже коляску для ребенка сами купить родители не всегда могут. О каком повышении рождаемости депутаты мечтают?"
-"Как же они уже задолбали за наш счет восстанавливать демографию, которую сами же и развалили своей СВО".
-"Совсем бесы уже пое...нулись. Чё давайте сразу введем с 14 лет принудительные роды. Поугробили народ, позавозили миллионы мигрантов которые творят что хотят, а теперь открыто плодиться принуждать пытаются, как собак на случке. Пусть лучше на х.й идут и детей своих из-за границы сюда возвращают, поднимают демографию так сказать".

ИМХО
Благодарил (а): 1959 раз

Сообщение ИМХО » Вс ноя 26, 2023 2:03 pm

dodlod писал(а):
Вс ноя 26, 2023 1:27 pm
Есть в этом и положительный фактор - здесь их станет меньше.
Могли бы и миллиончик привезти к себе.
Двумя конечностями ЗА! Даёшь миллион !

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Вс ноя 26, 2023 4:47 pm

https://www.9tv.co.il/item/64888
"Когда-то мы женились на русских девушках": палестинские беженцы осваиваются в Дагестане
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн ноя 27, 2023 11:55 am

dodlod писал(а):
Вс ноя 19, 2023 8:28 pm
Таки кое что знаю. У меня близких родственников в россии больше чем у любого Сани. Города: москва, питер, самара, челябинск, пенза, нижний новгород. Однокласники в севастополе, ростове. Да, они все разные. Есть и с промытыми мозгами. Правда, ни один и ни одна из них не мечтает отправить сына, внука на войну. Это показатель больший, чем разговоры.
Что касается штатов, тоже много родственников. Но там они практически все однозначны и по отношению к россии с Украиной и к Израилю. И ещё, россиянам просто невозможно понять, свободу выражений и мнений в нормальных странах. Там не сажают на 7 (семь) лет за этикетки в магазинах. Так что надергать цитаты можно, а вот осмыслить вам их не получиться.
А в вашей стране многие мечтают отправить сына или внука на войну? Однако идут, и в том числе как добровольцы, а не по мобилизации. Ну так и у нас так же! В данном случае война это неприятная, но необходимость — в здравом уме её никто не желал.
А мнение американцев про нас россиянам и нужно (как и им наше про Америку). Разные мы страны с разной историей, но поскольку на одной планете живём, то как-то притираться приходится. А так пусть себя хоть небожителями считают. Тут кстати инфа пришла, что полицейского, которого в смерти Флойда обвинили (а трамписты это дело политическим считают), в тюрьме уголовники зарезали. А в остальном нормальная страна…

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн ноя 27, 2023 11:59 am

ОРЕАХ писал(а):
Вс ноя 19, 2023 8:06 pm
Изображение
А должны воевать? Даже у вас женщин нет на передовой, хотя у вас они проходят обязательную службу. С этими всё понятно было с самого начала - «военные» они только потому, что выступали от армейского спортклуба. Их как офицеров никто всерьёз и не воспринимал.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн ноя 27, 2023 12:06 pm

dodlod писал(а):
Вс ноя 19, 2023 8:40 pm
У меня почти 30 лет в ГА. При том, что каждый месяц изучение (под расписку) брошюрки по безопасности полетов министерства и управления. Вполне себе представляю уровень ТО современной росавиации. Еще два года назад такого не было. Да, объективные причины - нет запчастей, уровень ТО упал из-за нехватки техперсонала. Но пассажирам, да и экипажу эти объяснения нужны?
Почитайте техническую причину посадки на поле самолета уральских авиалиний. Я не говорю о грамотности экипажа - это вообще запредел. Только о гидрошланге.
Понятия не имею, как было два года назад. А когда пилот немецкой авиакомпании совершает самоубийство, находясь за штурвалом (заодно и всех пассажиров убил), это запредел или как? И как тогда происходит отбор и контроль за персоналом в Европе? https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастроф ... ь-ле-Беном

Ответить