война симхат тора ?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: война симхат тора ?
Сегодня перемирие становится всё более условным. Цахаль ведёт локальные бои в нескольких местах севера Газы, в том числе удары с воздуха.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
вот и результат нашей нерешительности в газе
https://mignews.com/news/politic/oon-po ... vysot.html
отдельно можно отметить позиции россии и украины.
россия ладно,не пользовалась израильской гуманитаркой и израильским полевым госпиталем,израильскими технологическими примочками и средствами защиты, но украина ...
https://mignews.com/news/politic/oon-po ... vysot.html
отдельно можно отметить позиции россии и украины.
россия ладно,не пользовалась израильской гуманитаркой и израильским полевым госпиталем,израильскими технологическими примочками и средствами защиты, но украина ...
- Dina S
Знаменитости из Израиля приняли участие в благотворительном вечере на Манхэттене в пользу пострадавших от нападения ХАМАСа в "черную субботу" 7 октября и последовавшей за этим войны Железные мечи".
Несколько гостей вечера приобрели право сняться в знаменитом сериале за внушительные суммы от 200 тысяч до 400 тысяч долларов: все собранные средства пойдут на помощь пострадавшим.
.....
Благодаря благотворительному вечеру для пострадавших от резни были собраны 10 миллионов долларов, а билет на мероприятие, проводившееся в престижном ресторане, стоил от 25 тысяч долларов до миллиона долларов за 10 мест.
https://www.newsru.co.il/rest/29nov2023/faudal101.html
Тот, кто хочет помочь, помогает.
Несколько гостей вечера приобрели право сняться в знаменитом сериале за внушительные суммы от 200 тысяч до 400 тысяч долларов: все собранные средства пойдут на помощь пострадавшим.
.....
Благодаря благотворительному вечеру для пострадавших от резни были собраны 10 миллионов долларов, а билет на мероприятие, проводившееся в престижном ресторане, стоил от 25 тысяч долларов до миллиона долларов за 10 мест.
https://www.newsru.co.il/rest/29nov2023/faudal101.html
Тот, кто хочет помочь, помогает.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
На данный момент, политика абсолютно правильная. Пока они освобождают заложников фактически даром, надо постараться спасти как можно больше людей. Вот когда они потребуют непомерную цену, надо постараться откорретировать эту цену до приемлимой, посредством военного давления.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
А как же быть с 1200 зарезанным,с их родными,с родителями,потерявших детей и детей,ставшими сиротами ?
Какому обмену они подлежат,сколькими жизнями звирки должны ответить ,чтобы закрыть счёт ?
Какому обмену они подлежат,сколькими жизнями звирки должны ответить ,чтобы закрыть счёт ?
- Dina S
Понимаю, вы всё-таки хотите принести в жертву оставшихся плененных.
А я еще раз хочу вас представить, а что если среди них кто-то из дорогих вам людей?
Пожалуйста, ответьте. А не уходите от ответа, как всегда.
А я еще раз хочу вас представить, а что если среди них кто-то из дорогих вам людей?
Пожалуйста, ответьте. А не уходите от ответа, как всегда.
- Dina S
Отец солдата и мать солдата: президент Израиля и его жена встретили воевавшего в секторе Газа сына. ВИДЕО
Привет покалеченному Яиру из Майами.
Привет покалеченному Яиру из Майами.
-
кролень
.....
Последний раз редактировалось кролень Ср ноя 29, 2023 3:21 pm, всего редактировалось 1 раз.