война симхат тора ?
-
5x1
Re: война симхат тора ?
Каждый раз надеюсь,что мы опомнимся и начнем уничтожать звирков с корнем ....
-
Arkan39
Синвар промолчал и ушел, а ведь мог и пристрелить.Смелая Йохевед (так звали мою тетю).
Звериные,немыслимые зверства нелюдей промыли мозги многим сторонникам теории
"добро творит добро".Побеждает концепция "добро должно быть с кулаками"-21 век.
Последний раз редактировалось Arkan39 Чт ноя 30, 2023 9:11 am, всего редактировалось 1 раз.
-
rianna
йохевед и в торе женщина смелая. рожает ребенка,зная об указе фараона,прячет его,потом находит в себе силы расстаться с ребенком ради того,чтобы он выжил.
-
Arkan39
Здесь возникает новое направление темы,а что будем делать,когда перебьем начисто
все направления Хамаса(правда,в это многие не верят) -военное,политическое,экономическое и т.д.?
Но перебить всех 2 млн "мирных" жителей Газы или куда-то каким-то образом всех их сбагрить подальше от нас-это будет трудно,мягко говоря.
Но вот,говорят, раздадим хорошие книжки,хороших учителей пришлем,будем как бы вбивать в мозги "мирных жителей" гуманистические ценности народов,особенное евреев. Пройдет 40 лет (типа как Моисей водил по кругу евреев) и "мирные жители",уже и их потомки станут как бы сионистами.
--------------------
В эти сказки я не верю.Советская власть ,например,водила по кругу,,чеченцев 70 лет,но как были со своими ценностями,так и остались. Могут быть разные мнения,но какой план у правительства на "6 часов вечера после войны"-неизвестно.
все направления Хамаса(правда,в это многие не верят) -военное,политическое,экономическое и т.д.?
Но перебить всех 2 млн "мирных" жителей Газы или куда-то каким-то образом всех их сбагрить подальше от нас-это будет трудно,мягко говоря.
Но вот,говорят, раздадим хорошие книжки,хороших учителей пришлем,будем как бы вбивать в мозги "мирных жителей" гуманистические ценности народов,особенное евреев. Пройдет 40 лет (типа как Моисей водил по кругу евреев) и "мирные жители",уже и их потомки станут как бы сионистами.
--------------------
В эти сказки я не верю.Советская власть ,например,водила по кругу,,чеченцев 70 лет,но как были со своими ценностями,так и остались. Могут быть разные мнения,но какой план у правительства на "6 часов вечера после войны"-неизвестно.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Полагаю, этой проблемы нам решать не придётся. Соответственно, и нет такого плана.Arkan39 писал(а): ↑Чт ноя 30, 2023 9:35 amЗдесь возникает новое направление темы,а что будем делать,когда перебьем начисто
Могут быть разные мнения,но какой план у правительства на "6 часов вечера после войны"-неизвестно.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
Воваз, выскажите, пожалуйста, своё мнение. Вы умный человек и я всегда с интересом вас читаю.
-
Arkan39
Вполне возможно,что этой проблемы нам решать не придётся.Но такой план есть у наших кураторов,даже у главного-США.Так что,полагаю,хотим мы или не хотим решать эту проблему,а придется, иначе навяжут нам не лучший вариант.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Тут большого ума от меня не требуется. Достаточно 30 лет следить за местной политикой, и понимать что стоит за словами и поступками.
Я уже писал в другой теме - эта война началась неправильно, и закончится неправильно.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/h1kyjzhbp
Израильские эксперты: вторжение Хизбаллы в Галилею - лишь вопрос времени
Израильские эксперты: вторжение Хизбаллы в Галилею - лишь вопрос времени
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)