Да я всем доволен! Мне-то чего за ту Газу переживать и за ваши с арабами отношения? Просто глядя со стороны делаю вывод, что у вас этот рецидив очень надолго, а значит, и вы про Украину забудете. Ваши добровольцы, воевавшие в украинских окопах, уже домой вернулись — ну ведь профит же! А зачистить Газу вам всё равно не дадут, как бы кому-то из вас не мечталось. Америка и не даст — собственно, это уже происходит. У Израиля нет ресурсов для ведения долгой войны — тут у вас полная зависимость от Америки. Значит, она и продиктует, где вам остановиться. И вообще арабо-израильский замес для неё очень не вовремя — Америке нужно срочно вопрос с Китаем решать, а тут вы под ногами путаетесь. Те авианосцы, которые к вашим берегам пригнали, должны были в Южно-Китайском море сейчас находиться…dodlod писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 5:42 pmВ уме мы держим безопасность.
А где было написано про "зачистку"? Опять дислексия?
Это не зачистка, а свобода выбора. Там на видео араб в любви россии объясняется, аж пена изо рта. Хочет гражданство россии для всех палестинцев. Ну так принимайте, у нас их много.
Пи.Си. Ну вот, ведь исполняете. Чем Саня не доволен? Наверное тем, что пока не в таганрог?
https://dagpravda.ru/novosti/esh-e-70-b ... -dagestan/
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Я давно уже не в ГА и какие там сейчас порядки, мне неведомо. Знаю только, что периодически с разными мелкими авиакомпаниями проблемы возникают — и поэтому уже не в первый раз в Думе или в правительстве предлагают вернуться к единой российской авиакомпании наподобие советского Аэрофлота. Но для этого законодательство перепахивать нужно — процесс сам по себе не быстрый, да ещё и лоббисты есть от тех же «Уральских авиалиний» (и не только).dodlod писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 5:59 pmПри покупке билета на рейс есть такой показатель, как уровень обслуживания? Или квалификация персонала? Пассажир может выбрать АК с низким уровнем ТО, но подешевле? А что такое низкий уровень - используют просроченные запчасти, не выполняют регламентные работы, не соблюдают технологии ТО? У кого вопросы - у пассажиров? Такого бреда я ещё не слышал и не читал.
С уральским самолетом чисто случайно не было катастрофы - поле было подходящее. Но катастрофа, если бы случилась, то по вине экипажа, а не изношенного шланга.
Есть такая наука - статистика. По её данным, более 70% авиакатастроф по вине летного состава. А вот предпосылки к АП - большей частью, по отказам техники . Так что случай с вашим немецким героем не релевантен. В течении трех месяцев у уральских авиалиний две посадки в "кукурузу". А как часто псих за штурвалом? В Германии? В мире?
Мне в нашем с вами диалоге только одно непонятно — что вы собственно доказать пытаетесь? Я никогда не отрицал, что в России есть свои проблемы, но с которыми мы научились жить и даже постепенно (но не быстро) их решаем. Наша ГА продолжает летать до сих пор (и будет летать), хотя в прошлом году вы нам совсем другое пророчили. Теперь выискиваете всё, что напоминает лётное происшествие (или хотя бы предпосылку к нему), чтобы притащить сюда. Но такая статистика у любой страны есть! Где-то больше, где-то меньше, но есть у всех! Какие глобальные выводы вы пытаетесь сделать из нашей? И она кстати открытая, а вот насчёт многих других у меня сомнения…
-
weasel
Мимо кассы.
Уже зачищают.
Ваших друзей там уже не оставят.
Уже зачищают.
Ваших друзей там уже не оставят.
-
саня из таганрога-2
И много выдавил? С первой «Силой Сибири» такая же бодяга была, но однако уже построили. Нам спешить-то тоже некуда — по второй «Силе Сибири» газ если и пойдёт, то только после 2030-го года (и это в лучшем случае!). Т.е., это не про замену европейского рынка! Там Европа покупает теперь не российский трубный газ, а СПГ и готовую продукцию, которую раньше из нашего газа сама делала (как удобрения например). Обходные тропы уже натоптаны и Россией, и Европой. А у Китая свои проблемы — похоже его промышленное развитие в потолок упёрлось, как у Японии когда-то. Рынок недвиги просто валится — а он до трети ВВП давал! Ну и зачем ему такие долговременные проекты, как «Сила Сибири-2», когда непонятно, что завтра будет?
-
саня из таганрога-2
Вы про ХАМАС или арабов Газы вообще? ХАМАС зачищайте, жалеть не будем, а вот статус Газы не про вашу честь:
Белый дом выступил против изменения территории сектора Газа
https://www.rbc.ru/politics/02/12/2023/ ... 552a64787e
США не поддерживают идею сокращения территории сектора Газа, заявил координатор Совета национальной безопасности по стратегическим коммуникациям Джон Кирби на брифинге, передает The Times of Israel.
«Мы не поддерживаем какое-либо сокращение географических границ Газы. Газа должна оставаться палестинской территорией и не может быть уменьшена», — сказал он.
Издание отмечает, что Кирби сделал свое заявление после публикации израильской телекомпанией Kan сообщения, согласно которому премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху в разговоре с госсекретарем США Энтони Блинкеном рассказал о планах создать буферную зону безопасности «в глубину» сектора Газа.
-
ИМХО
А вы чего же не покажите этим пиндосам , кто тута вторая сверхдержава на планете ? В пику им надо вам нас поддержать , мол Расия против их мнения и поддерживает Израиль. Али жим жим ? И то сказать , это ж не на Украину гавкать. Тут такая ответка может прилететь , мама не горюй ....
-
саня из таганрога-2
Теракты в российских регионах проводили — с десятками и сотнями жертв. Десятилетий не было только потому, что Россия эту проблему решала сразу, а не размазывала бодягу, как Израиль. Просто у России своя метода работы с неспокойными этносами (ссылку на Ищенко уже давал, где он именно про это пишет) — среди местных конкурирующих кланов находится тот (или те), кто готов сотрудничать с Россией (а такие всегда есть!). И уже этот клан с российской помощью проводит зачистку непримиримых — не сама Россия, это важно! (я думаю, вы уже поняли, что в случае Чечни речь идёт о кадыровцах) И у этого клана не остаётся иного пути, как идти с Россией до конца — за что и имеет от неё немалые преференции. Метода, отработанная веками! Израиль решил идти своим, очень странным, путём — сделал из Газы наглухо закрытую резервацию с абсолютно враждебным населением, которому иногда с барского плеча подачки кидал. И делал вид, что проблема решена — главное, чтобы забор покрепче был! Ну так вы только сами себя обманывали. А враждебность лишь копилась и вы получили 7 октября! На что вы рассчитывали? Такое впечатление, что дипломатия, баланс сил и интересов это для вас как квантовая физика для первоклассника. Вы мните себя древним народом, а в геополитике как дети малые…ИМХО писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 6:55 pmА чичи рашу тоже обстреливали тысячами ракет ? Семьи вырезали, детей насиловали , целые семьи сжигали живьём? А Грозный покорился, в него и вбухали. А если бы чичи десятилетиями только и делали , что вас атаковали, вы бы тоже им такой Грозный отгрохали ? Или бы сделали из него ровное футбольное поле ? Только честно....
-
weasel
Я про ваших хамасовских друзей.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб дек 02, 2023 2:31 pmВы про ХАМАС или арабов Газы вообще? ХАМАС зачищайте, жалеть не будем, а вот статус Газы не про вашу честь:
Белый дом выступил против изменения территории сектора Газа
https://www.rbc.ru/politics/02/12/2023/ ... 552a64787e
А выть вы еще будете,когда их мочить будут...впрочем уже воете.
А территорию никто менять особо и не собирался.
-
ИМХО
Сань , вместо простого, короткого, и ,собственно, единственно реального ответа, вы постите вздорные простыни... И не сравнивайте хрен с пальцем ... Были теракты , но по жестокости несравнимые с 7.10. Массированых ракетных обстрелов тысячи ракет вы не знали никогда... Чего зря пистеть?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб дек 02, 2023 2:44 pmТеракты в российских регионах проводили — с десятками и сотнями жертв. Десятилетий не было только потому, что Россия эту проблему решала сразу, а не размазывала бодягу, как Израиль. Просто у России своя метода работы с неспокойными этносами (ссылку на Ищенко уже давал, где он именно про это пишет) — среди местных конкурирующих кланов находится тот (или те), кто готов сотрудничать с Россией (а такие всегда есть!). И уже этот клан с российской помощью проводит зачистку непримиримых — не сама Россия, это важно! (я думаю, вы уже поняли, что в случае Чечни речь идёт о кадыровцах) И у этого клана не остаётся иного пути, как идти с Россией до конца — за что и имеет от неё немалые преференции. Метода, отработанная веками! Израиль решил идти своим, очень странным, путём — сделал из Газы наглухо закрытую резервацию с абсолютно враждебным населением, которому иногда с барского плеча подачки кидал. И делал вид, что проблема решена — главное, чтобы забор покрепче был! Ну так вы только сами себя обманывали. А враждебность лишь копилась и вы получили 7 октября! На что вы рассчитывали? Такое впечатление, что дипломатия, баланс сил и интересов это для вас как квантовая физика для первоклассника. Вы мните себя древним народом, а в геополитике как дети малые…
-
5x1
Саня
Да вы со сраной Украиной два года не можете справиться,молчите уже,вояки ....
Да вы со сраной Украиной два года не можете справиться,молчите уже,вояки ....