Навстречу очередным выборам?
-
tab
Re: Навстречу очередным выборам?
Местные выборы будут прелюдией к общеизраильскому оргазму!
Намечаеца массовое введение новых членов и вывод старых.
Намечаеца массовое введение новых членов и вывод старых.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
Про секс в другой теме...
Электорат тот же...Неважно как проголосует...
-
tab
Это,батенька,это не секс,это прелюдия.
Война слишком многих затронула.Прежние лозунги уже не катят.
Война слишком многих затронула.Прежние лозунги уже не катят.
-
кролень
Я меряю тем мерилом, которое он заслуживает , как политик. Ноль он и есть ноль. То, что он в армии сегодня, так , это не заслуга . Значит =, есть еще доля хорошего в человеке.Сержант писал(а): ↑Вт дек 05, 2023 4:10 pmОн туда призвался на второй день,когда о выборах и речи не было.Он и так неплохое военное прошлое имеет.Правда,не обратно в саерет маткаль вернулся...Все таки возраст.И не фотографировался и не слышно про него,кстати...
Я,конечно понимаю,что каждый своею мерой меряет.
Хотя вот сынок Дери уж точно из этих побуждений в военной форме зафиксировался в 40 лет...на будущее сработал...папашка-то просчитывать ходы умеет.
-
Сержант
Заслуга.Мог бы и не идти.
А как политик...рано судить...во всяком случае пока был ПМ по любому в сотни раз был лучше этих...хоть это и не сложно с такими-то...
-
кролень
Не пошел бы , значит хорошего вообще не осталось. Только и всего.
лучшим он не был. Продолжил дело Биби , полив другим соусом.
Может, деньги Хамасу прекратил переводить? переводил
Или не продлил закон о полномочиях, который его соратники до выборов критиковали нещадно? Продлил
Может, подсуетился протоколы по короне рассекретить , что Биби на 30 годов засекретил? Не рассекретил.
Чем он лучше то был. Себе дом ремонтировал за меньшую сумму из бюджета или рассказал какой договор с наВОЗом собирается подписывать?
-
кролень
Ну в Хайфе настоятельно рекомендует ввести старый престарый член .Плакаты вещают о том, что старый член ирию не испортит , он, типа, лучший.
-
Сержант
Деньги наличными в чемоданах не переводил.кролень писал(а): ↑Вт дек 05, 2023 5:51 pmНе пошел бы , значит хорошего вообще не осталось. Только и всего.
лучшим он не был. Продолжил дело Биби , полив другим соусом.
Может, деньги Хамасу прекратил переводить? переводил
Или не продлил закон о полномочиях, который его соратники до выборов критиковали нещадно? Продлил
Может, подсуетился протоколы по короне рассекретить , что Биби на 30 годов засекретил? Не рассекретил.
Чем он лучше то был. Себе дом ремонтировал за меньшую сумму из бюджета или рассказал какой договор с наВОЗом собирается подписывать?
А протоколы лично мне похрен.Если на то пошло..Мне засекреченные. пртоколы убийства Кеннеди более интересны.
Как и ваши теории заговоров с возами и водовозами.
-
кролень
А как переводил, безналично? Не в лоб, так по лбу.=Сержант post_id=461868 time=1701792369 user_id=134]
Деньги наличными в чемоданах не переводил.
Просто,перед выборами обещал, потом переобещал. Человеком слова его не назовешь.А протоколы лично мне похрен.Если на то пошло...
Это не теории заговора.Просто, расчет на то, что таким, как Вы , будет не до того, чтобы вникать под что нас опять подписывают, не спросив нашего согласия.Как и ваши теории заговоров с возами и водовозами.
О том, что это реально , есть полно информации , чем это чревато для нас , есть полно информации.
https://jewish.ru/ru/news/articles/200517/
Последний раз редактировалось кролень Вт дек 05, 2023 7:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
tab
Грядет племя младое,незнакомое.
И я даже знаю,чье это племя.
И я даже знаю,чье это племя.