Конечно, более умно - потенциально кинетическими.
Государство Газа
-
Амос Гольдин
Re: Государство Газа
Насколько "мирное население" Газы на самом деле мирное, мы видели уже 7го октября, но сейчас это видно даже научно.
14 ноября социологический центр AWRAD (Arab World for Research and Development), базирующийся в Рамалле, опубликовал результаты проведенного с 31 октября по 7 ноября опроса общественного мнения жителей Сектора Газы и Западного Берега. На Западном Берегу опрос проводился равномерно по всей его территории, а в Газе интервью были проведены в южной и центральной частях Сектора – в Рафиахе, Хан-Юнисе и Дейр-эль-Балахе.
Его основные результаты таковы:
- 75% жителей Сектора Газы и Западного Берега поддерживают террористическую атаку 7 октября;
- 98% испытывают по случаю произошедшего чувство гордости как палестинца;
- лишь 9% полагают возможным достижение мирного соглашения с Израилем;
- только 7% допускают возможность [совместного, соседского] сосуществования арабского и еврейского народов;
- лишь 17% поддерживают создание (то есть одновременное существование) двух государств для двух народов;
- почти 75% поддерживают создание арабского государства «от реки до моря» (то есть физическое уничтожение государства Израиль);
- почти 70% ожидают продолжения войны;
- почти 73% полагают, что победят арабы;
- лишь 3% допускают, что победит Израиль.
Опрос показывет, что и Газа , и "Западный берег" - это ХАМАС, и там практически нет такого понятия как "мирные жители".
Эти данные должны изучить наши американские "партнёры", которые так заботятся о "мирном населении" (о котором они, правда, не шибко заботились в Афганистане , Ираке, Сирии и Ливии).
Газа дожна быть уничтожена полностью.
Полностью. Полностью.
14 ноября социологический центр AWRAD (Arab World for Research and Development), базирующийся в Рамалле, опубликовал результаты проведенного с 31 октября по 7 ноября опроса общественного мнения жителей Сектора Газы и Западного Берега. На Западном Берегу опрос проводился равномерно по всей его территории, а в Газе интервью были проведены в южной и центральной частях Сектора – в Рафиахе, Хан-Юнисе и Дейр-эль-Балахе.
Его основные результаты таковы:
- 75% жителей Сектора Газы и Западного Берега поддерживают террористическую атаку 7 октября;
- 98% испытывают по случаю произошедшего чувство гордости как палестинца;
- лишь 9% полагают возможным достижение мирного соглашения с Израилем;
- только 7% допускают возможность [совместного, соседского] сосуществования арабского и еврейского народов;
- лишь 17% поддерживают создание (то есть одновременное существование) двух государств для двух народов;
- почти 75% поддерживают создание арабского государства «от реки до моря» (то есть физическое уничтожение государства Израиль);
- почти 70% ожидают продолжения войны;
- почти 73% полагают, что победят арабы;
- лишь 3% допускают, что победит Израиль.
Опрос показывет, что и Газа , и "Западный берег" - это ХАМАС, и там практически нет такого понятия как "мирные жители".
Эти данные должны изучить наши американские "партнёры", которые так заботятся о "мирном населении" (о котором они, правда, не шибко заботились в Афганистане , Ираке, Сирии и Ливии).
Газа дожна быть уничтожена полностью.
Полностью. Полностью.
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/116296
Сеть туннелей ХАМАС больше, чем протяженность туннелей лондонского метрополитена
Сеть туннелей ХАМАС больше, чем протяженность туннелей лондонского метрополитена
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
rianna
Египет решил отгородиться стеной от беспокойных соседей.
Конечно,у газовиков большой опыт по части преодоления стен и прочих преград.
Подкопы,дельтопланы...но египетские погранцы с ними точно церемониться не будут.
https://mignews.com/news/arabisrael/egi ... gazoj.html
Конечно,у газовиков большой опыт по части преодоления стен и прочих преград.
Подкопы,дельтопланы...но египетские погранцы с ними точно церемониться не будут.
https://mignews.com/news/arabisrael/egi ... gazoj.html
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Египтяне делают ставку, что за стеной будет всё же Хамас, а патрули Цахаля. То есть стена не против организации, а против отдельных беженцев.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
Нетаниягу: "Пока я возглавляю страну – Абу-Мазена в Газе не будет
https://www.9tv.co.il/item/65259
Именно поэтому ОНИ и хотят тебя скинуть
https://www.9tv.co.il/item/65259
Именно поэтому ОНИ и хотят тебя скинуть
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это пустой гимик. На самом деле, административная и гражданская власть в Газе должна быть именно от ПА. Военная - наша.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
кролень
-
Arkan39
Пока ,что будет на самом деле-очень рано говорить,но спекуляций на эту тему-много,
-
Фил
ССылка на закрытую группу! Оригинально!кролень писал(а): ↑Чт дек 07, 2023 7:55 amwww.facebook.com/groups/israforfree/per ... tid=Nif5oz
Латынина о Газе