Прошлые правители тоже увеличивали въезд работников из Газы. Я приводил ссылку...
война симхат тора ?
-
Naaron
Re: война симхат тора ?
-
5x1
-
tab
Не по теме
Иксыч,я Вам уже объяснял - я человек высокой начитанности, култур-мултур и быта.
А слово хорошее,из высшего стиля.
Дуализм ,если исключить его религиозное толкование, это по другому двоедушие,применение двойных стандартов,типа "свой это разведчик,а враг это шпиён",откровенные ханжество и лицемерие.Знаете,что такое двурушник?Это когда типа купец/купчиха выходили из церкви,то совал каждому по копеечке,в каждую руку.А некторые тянули две руки сразу.
Вот и у Вас такая же маска на форуме.Типа все правильно говорите и за того,кого надо,мазу тянете,вот тока это как-то фальшиво получаеца.
Очередные напевы рабиновича - то галутный еврейчик,то,кто не преуспел,виноват сам,то социализм это плохо,и тому подобное.
Дуализм ,если исключить его религиозное толкование, это по другому двоедушие,применение двойных стандартов,типа "свой это разведчик,а враг это шпиён",откровенные ханжество и лицемерие.Знаете,что такое двурушник?Это когда типа купец/купчиха выходили из церкви,то совал каждому по копеечке,в каждую руку.А некторые тянули две руки сразу.
Вот и у Вас такая же маска на форуме.Типа все правильно говорите и за того,кого надо,мазу тянете,вот тока это как-то фальшиво получаеца.
Очередные напевы рабиновича - то галутный еврейчик,то,кто не преуспел,виноват сам,то социализм это плохо,и тому подобное.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
5x1
начитанность-это,конечно,хорошо,но...ещё надо уметь делать правильные выводы,но...видимо,это следующий уровень.tab писал(а): ↑Чт дек 07, 2023 6:36 pmНе по темеИксыч,я Вам уже объяснял - я человек высокой начитанности, култур-мултур и быта.
-
кролень
Два поста с выяснением отношений, с мерянием пип...кто умнее и остроумнее, через двадцать минут после новости о военном , павшем в бою....
Народ, у вас мозги совсем отшибло, что не чувствуете уместность и своевременность своих баталий?
Пусть земля будет пухом всем павшим нашим защитникам. Соболезнования их родным.
Народ, у вас мозги совсем отшибло, что не чувствуете уместность и своевременность своих баталий?
Пусть земля будет пухом всем павшим нашим защитникам. Соболезнования их родным.
-
5x1
проведен опрос.
действия правительства в военное время по разным пунктам поддерживают от 73% до 95%.
опрос проводился среди граждан израиля,включая арабов.
действия правительства в военное время по разным пунктам поддерживают от 73% до 95%.
опрос проводился среди граждан израиля,включая арабов.
-
rianna
сегодня ездила в ханукальную экскурсию в иерусалим. посетили гору герцля. кстати,прекрасный музей герцля у входа на гору. очень интерактивный,"живой".
но на меня самое сильное впечатление лично на меня произвел сад пропавших без вести.
я подумала о том,что это самое ужасное-если твой близкий пропал без вести.
если умер-рано или поздно смиряешься с утратой и живешь дальше.
жизнь уже не станет прежней,но по крайней мере ты знаешь,что твой близкий умер,ты можешь прийти к нему на могилу,ты знаешь,что его страдания закончены.
а если пропал без вести...ты не знаешь,жив он или мертв,страдает ли он,в каких условиях находится,строишь версии,переходишь от отчаяния к надежде,каждый стук в дверь,каждый звонок -ты думаешь:а вдруг?
я уже не говорю о том,что жены пропавших без вести не могут выйти снова замуж,жить нормальной женской жизнью...
я подумала о заложниках,судьба которых неизвестна. не ясно,живы они или мертвы.
некоторых возможно так никогда и не найдут и появятся еще таблички с именем в этом саду.
но на меня самое сильное впечатление лично на меня произвел сад пропавших без вести.
я подумала о том,что это самое ужасное-если твой близкий пропал без вести.
если умер-рано или поздно смиряешься с утратой и живешь дальше.
жизнь уже не станет прежней,но по крайней мере ты знаешь,что твой близкий умер,ты можешь прийти к нему на могилу,ты знаешь,что его страдания закончены.
а если пропал без вести...ты не знаешь,жив он или мертв,страдает ли он,в каких условиях находится,строишь версии,переходишь от отчаяния к надежде,каждый стук в дверь,каждый звонок -ты думаешь:а вдруг?
я уже не говорю о том,что жены пропавших без вести не могут выйти снова замуж,жить нормальной женской жизнью...
я подумала о заложниках,судьба которых неизвестна. не ясно,живы они или мертвы.
некоторых возможно так никогда и не найдут и появятся еще таблички с именем в этом саду.