Вот вот, именно: "Гоболда, гарно грае головом!" - как говорили у нас рагули, идя со стадиона Карпаты.tab писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 10:45 amНефик.
Вы иногда читайте,о чем я писал.
Я тут отметил момент "либермановкого наследия".
А именно "конница супротив танков".
Какой-нибудь гениальный программист напишет гениальную программу,инженеры-уникумы создадут офигенный комплекс,но если воплощать это в металле будет очередное чмо , командовать этим и работать с этим всем тоже будет чел,не изучающий математику и аглицкий,о чем вапче может идти речь?
Заборчик то нехилый был,и электроника,и пулеметы,и датчики,а что толку?
Если все пошли праздновать и заповеди соблюдать?
Почитайте "Генерала Доватора", героя войны, у него тоже была конница против немецких танков, и шо вы думаете - таки управлялся!
Но, всему когда-то приходит конец, нам с вами тоже. И Либерману, какие бы он умные умности не говорил, когда все уже случилось.
Оружие Израиля почти всегда финансируется США, а у них своя концепция войны, об этом я вам говорил в предыдущих постах. Ну и у Израиля соответственно.
Причем тут умные головы, когда мы всегда выполняем команды из-за океана?
А, если не выполняем, то такую херню творим, что потом им приходится нас вытаскивать из помойки, в которой мы постоянно тонем.
Про "заборчик" мыслю так: заборчик был говно. Для красоты, однако. А видеокамеры можно было поставить и на столбы, через каждые 10 метров и смотреть, смотреть, смотреть... И всегда иметь бойцов для быстрого реагирования. Что, собственно, и должно было сработать с забором, или без него.
Вы не понимаете, Таб.
Когда я служил, прапорщики и старшины, которые ездили консультировать ебиптян, как отбивать израильские атаки с воздуха, рассказывали: "Эти арабы - не воины, не солдаты, пастухи какие-то, к тому же набожные. А евреи, блядь, хитрые, они всегда атакуют арабов во время их молитвы, пока те на своих ковриках раком стоят и хвалу Аллаху возносят. Поэтому всегда *уярят арабов так, аж дым столбом стоит!"
Прошли дни...
И вот Хамас сделал тоже самое, что делал Израиль в 70-е годы. Один в один!
Как вы сказали? Ленивые, сонные евреи? Забыли еще одно - тупые и самодовольные! Живем в окружении арабских врагов и ничему не учимся, каждый раз на одни и те же грабли наступаем! Спим на посту, а они выползают из щелей и режут спящих солдат, как баранов! Забыли?
Так о каких стратегиях и концепциях говорит Либерман, если они, современные наши, даже такого слова не знают?!