Старикам везде у нас дорога...
-
rianna
Re: Старикам везде у нас дорога...
а одна моя подопечная,причем не дементная,но почти лежачая с недержанием мочи,говорила своим дочкам:"я вам жопы мыла,когда вы малые были,нос не воротила,теперь вы мою жопу мойте,вы должны и обязаны".
я фигела с этой бабки.
я фигела с этой бабки.
-
ehidina
То-то и оно, умом хоть понимаешь, что выберешься, что это временно. А если навсегда?
-
Martoch
Было: привезли мы с собой из Одессы кошку, которая выросла у нас из несчастного уличного крошечного котёнка. Здесь она проходила лечения у ветеринара...Но однажды она вскрикнула и упала на пол. Потом встала и поковыляла к своему горшку. С тех пор она очень хромала ...Задние лапки плохо двигались...Кушать ей было тяжело...Пришлось нести её к ветеринару...Он посмотрел и сказал что-то на иврите (я поняла, что это инсульт) и что её надо усыпить. Я сказала, что человека ведь не усыпляют...Ветеринар ответил, что он усыплял бы и человека...Кошечке было 13 лет...
-
rianna
иногда кошки приходят в себя после инсульта. не все и не всегда. но у моей сестры кошак после инсульта с трудом волочил задние лапки и не мог себе зад и письку вылизывать,сестра его салфеткой протирала. а через месяц начал понемногу ходить,хотя и вихляя задом. и кушать стал хорошо. но он был еще не старый кот,всего 6 или 7 лет. после инсульта прожил еще 4 года,если не ошибаюсь. на улицу почти не выходил. но кушал и спал хорошо. прыгать на диван или кровать уже не мог. сидел рядом и требовательно мяукал. сестра его клала на кровать,он забирался на подушку и спал. потом мяукал,требуя,чтобы его спустили. но урчал по-прежнему,ел с аппетитом и даже играл передними лапками с клубком.
-
SlavaG
-
Cucumber
Чем жить обсосанным и обосранным, то лучше умереть. Но как уйти из жизни. если ни руки, ни ноги не работают?
-
Naaron
Таб, Вы опять недопонимаете ситуацию.tab писал(а): ↑Пт дек 22, 2023 9:22 pmА Наарон, мятежный, просит бури!
Как будто в бурях есть покой!
В чем проблема?
Опять все плохо?
Может, метапелет за такую з/плату еще и физиотерапию должна проводить?
Или Вам бабла для стариков жалко?
Так они целую индустрию кормят.
В той норе, во тьме печальной,
Гроб качается хрустальный
На цепях между столбов. (Ц)
Людей доводят до такого положения, когда не только они сами за собой, и родные не могут за ними ухаживать, а потом привозят молдаванок, таджичек и прочих с глобуса. Большая часть стариков просто в никаком виде, не соображают, сидят, лежат, с трудом переваривают пищу, кому-то еда и питьё вливается через нос или живот, при этом обычно руки привязывают, чтобы не выдёргивали трубочки. Периодически их помещают в больницу, делают операции, промывания организма, закачивают лекарствами, они обычно лежат под маской, которую тоже пытаются снять..
Зачем такие мучения старикам и их семье? Искусственно продлевают жизнь, и при этом гордимся страной долгожителей. Ну и бизнес на всём этом...
По поводу часов по уходу...Одним дают кучу часов, по медицинским показателям, отсутствию условий, даже лифта, ну и благодаря "спектаклям", а другие не могут получить уход. Даже если есть часы.
Одни не знают как использовать эту кучу часов, не все можно взять деньгами, другие мучаются без нормальной помощи, ну, дадут десять часов в неделю, и всё...
Не все могут позволить себе иностранку...
-
tab
Не понимаю.Naaron писал(а): ↑Сб дек 23, 2023 7:47 amТаб, Вы опять недопонимаете ситуацию.
Людей доводят до такого положения, когда не только они сами за собой, и родные не могут за ними ухаживать, а потом привозят молдаванок, таджичек и прочих с глобуса. Большая часть стариков просто в никаком виде, не соображают, сидят, лежат, с трудом переваривают пищу, кому-то еда и питьё вливается через нос или живот, при этом обычно руки привязывают, чтобы не выдёргивали трубочки. Периодически их помещают в больницу, делают операции, промывания организма, закачивают лекарствами, они обычно лежат под маской, которую тоже пытаются снять..
Зачем такие мучения старикам и их семье? Искусственно продлевают жизнь, и при этом гордимся страной долгожителей. Ну и бизнес на всём этом...
По поводу часов по уходу...Одним дают кучу часов, по медицинским показателям, отсутствию условий, даже лифта, ну и благодаря "спектаклям", а другие не могут получить уход. Даже если есть часы.
Одни не знают как использовать эту кучу часов, не все можно взять деньгами, другие мучаются без нормальной помощи, ну, дадут десять часов в неделю, и всё...
Не все могут позволить себе иностранку...
Как не мною было сказано,"мир несправедлив и жесток".
Я не вижу в этом бизнесе ничего постыдного,тут все построено на перекачке бабла из казны в карманы конкретных личностей.
При этом еще под благородной сионитской и гуманитарной мотивациией.
На то и казна,чтобы ее доить!
Например,выплата квартирных пенсам заместо строительства соцжилья это та же система коррупционной составляющей.
Но рациональное зерно в ней то,что это хоть как-то помогает выжить нищебродам.
Не всем,понятно,тем,кто в натуре нуждаеца,иногда не перепдает,ну,и что?
"Пряников сладких всегда не хватает на всех".(Ц)
То,что стариков мучают,а шо делать?
Эвтаназию?
Это против религии,да и доходы уважаемые и неуважаемые люди потеряют.
Целая семья нищебродов иногда с таких бабулек-дедулек кушает.
Ну,не на завод же идти или землю копать.
Опять же,не будут содержать-вытаскивать с того света,куды бабло пойдет?
На улучшение уровня жизни,на строитество жилья,на снижение цен,на выплаты внешего долга?
Нет,пойдет на тупых шкрабов,на профсоюзных пенсов,на национально-религозное воспитание.
Я не вижу тут никаких проблем.
Пусть мучаюца.
Как говорят гои,"господь терпел и нам велел".(Ц)
А как говорил один выкрест,"целью капиталистического производства, движущим мотивом экономики капитализма является получение максимальной прибыли"(Ц).
Вы против свободной экономики,религии и демократии?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
5x1
от эвтаназии недалеко и до уничтожения балластного населения.
этим занималась евгеника и её последователи в нацисткой германии.
этим занималась евгеника и её последователи в нацисткой германии.