А теперь ответьте на вопрос Дока?
"Обиделся"....это был сарказм.
А теперь ответьте на вопрос Дока?
Если хотел ....убедить ,но не смог....все знают как это называется по научному.
Можно заниматься конспирологией, а можно вспомнить, что "политика, это искусство возможного".Dok писал(а): ↑Ср янв 03, 2024 10:43 pmОн не не сумел, он не хотел настоять, о чем сам рассказал на одной встрече, на которой я присутствовал в нашем городе.
Ответ его был таким: " Я - правый политик, Ликуд - правая партия, Биби - лжец, я знаю, но другого в политике Израиля нет. Ну, не сяду же я с левой Аводой, или Мерецем в коалицию?".
Потом получилось так, что он сел и с левыми и даже с арабами в одну коалицию.
Значит, дело тут не в принципах, а в чем-то другом.
В чем?
Я даже не хочу заморачиваться ответом, мне просто наплевать на них всех. Но голосовать я буду всегда против экстремистов и националистов Израиля. А также против арабов и харедим.
цитата5x1 писал(а): ↑Чт янв 04, 2024 7:37 amи ещё много интересного
https://club.berkovich-zametki.com/?p=51180
Тенденция,однако...Потому так бесятся махровые бибисты ...ИМХО писал(а): ↑Чт янв 04, 2024 7:18 amНикогда не думал, что Либерман станет для меня приоритетной фигурой на должность пм. Но жизнь такие фортеля выделывает.... И сегодня Либерман выглядит просто глыбой, суперполитик умеющий видеть дальше своего носа. Особенно на фоне обделавшегося Биби с его камарильей , никакого Ганца , неуместного Лапида....
Все познаётся в сравнении. Сегодня для страны Либерман вне конкуренции....
Именно.Это как сравнивать раннего Биби и сегодняшнего деграданта.
Теперь конспирологией затыкают рот.Нечем возразить: конспирологияdodlod писал(а): ↑Чт янв 04, 2024 9:24 amМожно заниматься конспирологией, а можно вспомнить, что "политика, это искусство возможного".
Или, цитата: "Политика есть искусство приспособляться к обстоятельствам и извлекать пользу из всего, даже из того, что претит". (Отто фон Бисмарк).
Кстати, лучше всех это (приспосабливаться) умеет делать Биби. Но, в отличие от всех остальных, он извлекает пользу прежде всего для себя. И чаще всего, только для себя, любимого.
Почему же не понравилось. Очень даже понравилось.