Потому что правительства национального единства создаются что бы восстановить политическую систему, а не доломать.
Новое правительство начинает-первые 1,5 года.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Новое правительство начинает-первые 1,5 года.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Mr.X
Напомню: лево-арабское большинство (62),даже не создав правительства,захватило все комиссии кнессета и получив благословение от багаца,сместило с должности спикера.
Теперь ,когда прилетела ответка,начинают скулить: А нас то за что? Да никогда ж такого не было...традиции...демократия
Теперь ,когда прилетела ответка,начинают скулить: А нас то за что? Да никогда ж такого не было...традиции...демократия
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Филимон
Лево-арабское большинство с помощью предателей превратилось в правую оппозицию... Такое только в воспаленном мозгу можно было представить...Mr.X писал(а): ↑Чт май 21, 2020 8:39 amНапомню: лево-арабское большинство (62),даже не создав правительства,захватило все комиссии кнессета и получив благословение от багаца,сместило с должности спикера.
-
Mr.X
Я не доктор,таблетки не назначаю.
Мерец и Балад в правой оппозиции..
Мерец и Балад в правой оппозиции..
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Я уже писал, эту оппозицию смешно рассматривать, как единый лагерь. У нет ни малейшей общей платформы, ни в политике, ни в идеологии, ни в экономике.
-
Tom
- persona non grata
Да, надо признать, что в Израиле еще не было столь противоречивого сборища оппонентов внутри и снаружи коалиции и правительства.
Ну ладно бы, правые с религиозными, или левые с ними же; я даже допускаю, что правые и левые сядут вместе ненадолго, когда приспичит.
А тут...
Ну хорошо, вот Вова пишет, что у оппозиции нет "малейшей общей платформы, ни в политике, ни в идеологии, ни в экономике", а у коалиции она есть? Интересно, какая?
В политике ступор в вопросе аннексии, в экономике - грабеж, связанный с госназначениями, в идеологии... - там вообще у всех все разное.
Поэтому полагаю так: какая коалиция, такая и оппозиция, т.е. равнозначная!

Ну ладно бы, правые с религиозными, или левые с ними же; я даже допускаю, что правые и левые сядут вместе ненадолго, когда приспичит.
А тут...
Ну хорошо, вот Вова пишет, что у оппозиции нет "малейшей общей платформы, ни в политике, ни в идеологии, ни в экономике", а у коалиции она есть? Интересно, какая?
В политике ступор в вопросе аннексии, в экономике - грабеж, связанный с госназначениями, в идеологии... - там вообще у всех все разное.
Поэтому полагаю так: какая коалиция, такая и оппозиция, т.е. равнозначная!
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Одна из цитат, что выскакивают здесь из сериала ДМБ
Часто слышишь про людей, - у них нет цели в жизни. В армии цель обозначена мишенью.
Так вот, и в коалиции никому не нужно задумываться об общей платформе. Она у них обозначена, расписана, и подписана в коалиционном соглашении.
В отличии от оппозиции, у которой никакого соглашения нет.
Часто слышишь про людей, - у них нет цели в жизни. В армии цель обозначена мишенью.
Так вот, и в коалиции никому не нужно задумываться об общей платформе. Она у них обозначена, расписана, и подписана в коалиционном соглашении.
В отличии от оппозиции, у которой никакого соглашения нет.