Это профессия. Они в 20 уже типуль пориют начинают.
О еде
-
rianna
Re: О еде
иксыч написал правильно. в индийской глубинке (младшая ездила) килограмм бананов стоит полдоллара.но там и зарплата 100 баксов в месяц у многих,с зарплатой 200 баксов уже завидный жАних.
-
Cucumber
Иногда сижу и думаю, что бы купить на ужин или на обед. Вспоминаю, что надо худеть и эти мысли исчезают. Утром и вечером баночка сметаны с кофе и сухарями, на обед тарелка супа с куриным мясом. Мясом делюсь с нашей маленькой старенькой пудельшей. Она любит мясо из моего супа. Я этот суп сам и готовлю. Ещё пару яблок. Инсулин по потребности.
От алкоголя надо отказаться. От него болят ноги. Старость диктует свои законы.
Пришло время собирать камни.

Пришло время собирать камни.
-
ehidina
Вместо баночки сметаны с сухариком баночка коттеджа 5% с огурцом и помидором утром. А вечером вместо них же рыбка с овощами в духовке или на гриле, только без масла, как ты тут расписывал.Cucumber писал(а): ↑Вт янв 09, 2024 8:08 pmИногда сижу и думаю, что бы купить на ужин или на обед. Вспоминаю, что надо худеть и эти мысли исчезают. Утром и вечером баночка сметаны с кофе и сухарями, на обед тарелка супа с куриным мясом. Мясом делюсь с нашей маленькой старенькой пудельшей. Она любит мясо из моего супа. Я этот суп сам и готовлю. Ещё пару яблок. Инсулин по потребности.
Пришло время собирать камни.![]()
![]()
-
Naaron
-
Naaron
"Завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу"
Завтрак, да, разумеется. Но если обед поделю с другом, ему ж тоже надо будет со мной поделиться. Но зачем мне его прозрачный бульон с кусочком грудки и тушённые овощи?
Врагов нету...Но если отберут мой ужин, точно появятся...
-
Cucumber
С финиками много проблем с дозреванием. Они в одной грозди разной спелости. Из сбивают и сортируют и оставляют дозревать на стеллажах. В промзонах около Хадеры посажено много финиковых пальм и я охранял объекты и присутствовал при сборе фиников и разговаривал со сборщиками.