Судьба заложников Хамаса.
-
Re: Судьба заложников Хамаса.
в газе нет невинных мирных жителей. все они дружно проголосовали за хамас после итнадкута. согласно опросам,там подавляющее большинство населения и сейчас поддерживает хамас. газа это страна из фильма ужасов:половина населения монстры,половина зомби. как можно договариваться с монстрами и зомби? их надо только уничтожать,безо всякой жалости,как и написано в Торе-уничтожить враждебные нам народы.
или,на худой конец,изгонять их-но так,чтобы у них и мысли не было вернуться.
а землю их занять и заселить евреями! газа снова должна стать еврейской и застроиться еврейскими городами и поселками.
только тогда и только так можно навсегда прекратить обстрелы и терроризм из газы,давайте уж скажем честно.
я не собираюсь притворяться-мне плевать на газовских женщин,детей,старух и т.д.
это враги и матери,жены и дети врагов!
жаль,что ради того,чтобы сохранить им жизнь,должны гибнуть наши солдаты.
а землю их занять и заселить евреями! газа снова должна стать еврейской и застроиться еврейскими городами и поселками.
только тогда и только так можно навсегда прекратить обстрелы и терроризм из газы,давайте уж скажем честно.
я не собираюсь притворяться-мне плевать на газовских женщин,детей,старух и т.д.
это враги и матери,жены и дети врагов!
жаль,что ради того,чтобы сохранить им жизнь,должны гибнуть наши солдаты.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это всё лозунги, Риана. Время для лозунгов, к сожалению, закончилось.
Цахаль постепенно продвигается по землёй, и очень скоро окажется перед конкретной ситуацией, когда за очередной дверью будет сидеть руководство Хамаса с заложниками, обложенными тоннами взрывчатки. И выхода из этой ситуации нет в принципе.
Цахаль постепенно продвигается по землёй, и очень скоро окажется перед конкретной ситуацией, когда за очередной дверью будет сидеть руководство Хамаса с заложниками, обложенными тоннами взрывчатки. И выхода из этой ситуации нет в принципе.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
меня терзают смутные сомнения,что руководство хамаса,в том числе синвар,давно уже не в газе. как и некоторые заложники.
и никаких сливов в сми в военное время. передачу секретных военных сведений журналистам и союзникам надо приравнять к государственной измене и давать за это большие тюремные сроки. за передачу секретных военных сведений врагам-смертная казнь.
в суперпупердемократических сша так и делается. полларды вон были осуждены на пожизненное. хотя сливали инфу дружественному государству.
на самом деле мы тоже заигрались в мирдружбажвачка,политкоррект и мультякультя...
надо просто честно сказать самим себе-концепция провалилась. чтобы прекратить обстрелы из газы-надо выгнать хамас и занять газу. заселить ее евреями,поощряя эмиграцию арабов. все это вполне возможный сценарий. дайте бесплатно евреям участки в газе и беспроцентные ссуды на постройку домов-и через пару лет там будут кирьят-юнисы и мицпе-рафиахи. мир меняется очень стремительно. концепции не могут так быстро меняться,как обстоятельства...
-
выход всегда есть. только многим он очень не понравится. выход в том,чтобы пожертвовать заложниками. погибли во время штурма. или синвар сам нажал на кнопку детонатора,поняв,что ему придет конец. так скорее всего и будет. если конечно синвар еще в газе.VovaZ писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 9:17 amЭто всё лозунги, Риана. Время для лозунгов, к сожалению, закончилось.
завтра террористы захватят школу с двумя тысячами детей и потребуют за их освобождение уйти с голан и негева. и что нам делать? уйти? родители детей конечно будут готовы на все и будут требовать,чтобы отдали все,но спасли их детей. и их горе тоже будут использовать разные люди,вывешивая портреты детей и требуя,чтобы их спасли сейчас!
я бы тоже,имея сына или дочь в заложниках,требовала пойти на все,чтобы их вытащили.
тут "доводы рассудка уже не властны".
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это никакой не выход, на самом деле. Надо 20 раз взорвать заложников вместе с террористами, что бы террористы на 21-й раз поняли, что этот метод не работает.
Однако, чтобы разрушить жизнь и карьеру любого, кто отдаст такой приказ, достаточно одного раза.
Однако, чтобы разрушить жизнь и карьеру любого, кто отдаст такой приказ, достаточно одного раза.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Как мечта,это-нет слов-как хорошо.Правда,Рианна опустила, а что делать с арабами ПА,да и с нашими,израильскими ??? Но давайте уж скажем честно-это мечта.rianna писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 9:10 amв газе нет невинных мирных жителей. все они дружно проголосовали за хамас... их надо только уничтожать,безо всякой жалости,как и написано в Торе-уничтожить враждебные нам народы.
а землю их занять и заселить евреями! газа снова должна стать еврейской и застроиться еврейскими городами и поселками.только тогда и только так можно навсегда прекратить обстрелы и терроризм из газы,давайте уж скажем честно.
Мы не может использовать такие методы (а их я слышу здесь более 30 лет), а "они" --> могут.Вспомним,просто для примера,в Иордании "черный сентябрь" - убито от 5 тыс до 10 тыс палестинцев,150 тыс изгнано,сирийский Асад своих противников (40 тыс) заморил газом-и ничего!Ни уголовного суда,ни суда справедливости не было.
Посмотрим чисто прагматически.
-Да,ум-шмум,но Совбез ООН (США могут не применить вето) может возложить на
нас санкции после реализации методов Рианны,включая блокаду, как в свое время на Южно-африканский Союз.Кстати,Где он сейчас???
-Мы живем импортом-экспортом,бедны и землей и ресусрсами,но санкции ЕС,США и др поставят нас на грань катастрофы.
А наш народ , тогда придется,но он не привык одеваться в посконные штаны, питаться травой -лебедой,как у Кима,без летних туров и т.д.
-Ну смотрите,только 1 проц примеров,моторы для наших танков дает Германия,снаряды многих типов поставляет США и др страны,самолеты-американские и многое-многое другое.Рианна подскажет нам,как мы перейдем на свое- я не знаю.
---------------------
Теперь- заселение Газы чисто евреями ,вернуть когда-то процветающее древнее еврейство Газы- чего уж тут плохого ???(допустим, 2 млн газовитов куда-то сплавим)-но не дадут же нам.По тем же причинам.
------------------------------------
Я не сторонних Биби,но в этих вопросах он действовал чисто прагматически-что мы можем реально сделать, а что нет .И я его поддерживал.
----------------------
Может быть,Рианна права,и пришло время поучиться хотя бы у наших арабских соседей-->
Если же мы решим действовать по методу Рианны,то кроме всего,нам постепенно придется перенимать опыт северокорейцев Кима:
-строгое воспитание в правильном духе от рождения до смерти,свой вождь,никакой самодеятельности (типа принципа разумности)
-все делать самим буквально все,от одежды до самолетов, и конечно,переходить на свой прокорм, никаких контактов,поездок в недружествнные страны и проч.
Может,так победим!
-
еще вариант-долгая осада. обложить и ждать. ВЕЧНО сидеть в бункере с заложниками даже синвар не может. рано или поздно закончатся продукты,топливо. начнут роптать приближенные. ну да,может взорвать себя вместе с заложниками. но может и быть убит своими же,если им пообещают беспрепятственный выезд в египет.
на самом деле выход есть из любой ситуации. просто этот выход не удобен,не подходит, и т.п. и потому говорят:ах,выхода нет!
на самом деле выход есть из любой ситуации. просто этот выход не удобен,не подходит, и т.п. и потому говорят:ах,выхода нет!
-
Аркан,Израиль когда-то заселил территории от Синая до Голан без сценария Северной Кореи.
И было это совсем недавно,всего 50-70 лет назад. И тогда нам тоже не очень-то давали и разрешали...В семидесятые мир еще больше зависел от арабской нефти,был бойкот,проблемы с топливом в США. И давили очень сильно на нас. Но мы взяли себе Голаны,выгнав оттуда арабов. И не превратились в Северную Корею.
Поэтому не надо утрировать. Можно аннексировать Газу и не стать Сев.Кореей. У нас и не получится ею стать-где мы возьмем столько корейцев?
И было это совсем недавно,всего 50-70 лет назад. И тогда нам тоже не очень-то давали и разрешали...В семидесятые мир еще больше зависел от арабской нефти,был бойкот,проблемы с топливом в США. И давили очень сильно на нас. Но мы взяли себе Голаны,выгнав оттуда арабов. И не превратились в Северную Корею.
Поэтому не надо утрировать. Можно аннексировать Газу и не стать Сев.Кореей. У нас и не получится ею стать-где мы возьмем столько корейцев?
-
Не надо фантазировать и придумывать разные сценарии. Израиль создал прецедент и освободил две тысячи террористов в обмен на одного трусливого солдата Шалита. Сейчас в Газе погибло больше наших солдат, чем заложников. И продолжают погибать наши солдаты и офицеры. А Хамас принимает облик мирных жителей и стреляет по израильским солдатам из скрытых мест.
Надо выйти из Газы и оградить непроницаемой границей и уничтожать нарушителей и бомбить места запуска ракет по Израилю.
И никаких гуманитарных грузов через территорию Израиля. У Газы есть граница с Египтом.
Надо выйти из Газы и оградить непроницаемой границей и уничтожать нарушителей и бомбить места запуска ракет по Израилю.
И никаких гуманитарных грузов через территорию Израиля. У Газы есть граница с Египтом.
-
и вот тут вопрос,жизни заложников важней жизней солдат ?
а ведь можно было уничтожить всю газу вместе с заложниками и многие солдаты остались бы живы.