О еде
-
Cucumber
Re: О еде
Можно ли есть полбу на завтрак?
Полбу следует употреблять не только ради ее полезных свойств и разнообразия завтраков. Также продукция из полбы подойдет тем, кто хочет похудеть. Выявлено, что завтраки из полбы снижают ощущение голода, а за счет содержания витамина В6 выводится лишний холестерин и равномерно усваиваются жиры.
Что такое полба и с чем её едят?
полба - что это и зачем?
Полба – один из древнейших злаков на Земле, старшая родственница современной пшеницы, была известна ещё в V тысячелетии до н. э. и почиталась на Руси вплоть до XIX века. Каша из полбы являлась распространённым кушаньем в центральных и северных губерниях России, Поволжье и
Полбу следует употреблять не только ради ее полезных свойств и разнообразия завтраков. Также продукция из полбы подойдет тем, кто хочет похудеть. Выявлено, что завтраки из полбы снижают ощущение голода, а за счет содержания витамина В6 выводится лишний холестерин и равномерно усваиваются жиры.
полба - что это и зачем?
Полба – один из древнейших злаков на Земле, старшая родственница современной пшеницы, была известна ещё в V тысячелетии до н. э. и почиталась на Руси вплоть до XIX века. Каша из полбы являлась распространённым кушаньем в центральных и северных губерниях России, Поволжье и
-
ruti
В детстве помню я обожала капустные сырые кочерыжки. Теперь, спустя годы, меня тянет, только на плохое, вредное и неестественное.
Составила список что купить:
Семена чиа, кунжут белый и черный
Миндаль сырой, Финики, Кокосовая стружка
Кокос, грецкие орехи, сыр
Хурма, качан капусты, молоко, зелень, яйца
Не хочу рыбу никакую. Отдохну от нее хоть 7-10 дней. Я люблю только жареную и копченую, но такую исключила, сейчас ем лишь запеченую без масла.
Так что пока буду брать белок из орехов, яиц, семян и молочных продуктов. И из свежего горошка. Обожаю нежный замороженный молодой горошек Бондюэль. Он, кстати, дороже куриной грудки у нас и дороже яиц.
Вообще все высокобелковые растительные продукты дороже продуктов животного происхождения.
Составила список что купить:
Семена чиа, кунжут белый и черный
Миндаль сырой, Финики, Кокосовая стружка
Кокос, грецкие орехи, сыр
Хурма, качан капусты, молоко, зелень, яйца
Не хочу рыбу никакую. Отдохну от нее хоть 7-10 дней. Я люблю только жареную и копченую, но такую исключила, сейчас ем лишь запеченую без масла.
Так что пока буду брать белок из орехов, яиц, семян и молочных продуктов. И из свежего горошка. Обожаю нежный замороженный молодой горошек Бондюэль. Он, кстати, дороже куриной грудки у нас и дороже яиц.
Вообще все высокобелковые растительные продукты дороже продуктов животного происхождения.
-
rianna
для меня пюре-не готовка. вот сделать дющпере на 10 человек гостей или накрутить долму-это готовка. салат оливье,винегрет-много мелкой нарезки,трудно.
а пюре...это так,мимоходом что-то сделала,на автомате.
-
Cucumber
Выявлено, что завтраки из полбы снижают ощущение голода, а за счет содержания витамина В6 выводится лишний холестерин и равномерно усваиваются жиры.
Это из интернета. От себя могу добавить, что отложения холестерина со стенок сосудов смывает только алкоголь. Так нам говорил завкафедрой на курсах повышения квалификации врачей в Одесском мединституте.
-
Naaron
-
Naaron
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вы ему, надеюсь, объяснили, что у нас на Кавказе иногда приходится жениться даже просто поглядев на девушку?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!