Да,если бы и был...клал он на вас с прибором...вы же все равно будете его обожать...
Судьба заложников Хамаса.
-
Re: Судьба заложников Хамаса.
-
По себе судите ?
И как там под либермановым прибором,подмахиваете и в любви клянетесь ?
И как там под либермановым прибором,подмахиваете и в любви клянетесь ?
-
Понеслась...вроде пожилой человек,а ответы детсадовские...
Правда не понравилась
А я ведь уже писал,что по отношению к Биби вы в точности напоминаете того денщика про которого рассказывал Швейк...
в одном полку у одного офицера был такой же послушный денщик. Он делал все, что ни пожелает его господин. Когда его спросили, сможет ли он по приказу своего офицера сожрать ложку его кала, он ответил: "Если господин лейтенант прикажет - я сожру, только чтобы в нем не попался волос. Я страшно брезглив, и меня тут же стошнит".
Есть контактный номер его приемной.Вам поискать или сами найдете?
И какие претензии к Вам могут быть.От Вас ничего не зависит.Разве что позвонить в приемную и передать требование избирателя к его избраннику.
Последний раз редактировалось кролень Ср янв 17, 2024 10:48 am, всего редактировалось 2 раза.
Ой,да ладно.Такой же клоун ,как и все остальные ,который много лет уже хочет,но ему не дают.
Но сейчас у руля не Либерман,а Нетаниягу.Все претензии к нему сегодня.
.
-
https://detaly.co.il/katar-zavtra-lekar ... am-v-gazu/Вечером во вторник, 16 января, Катар объявил о том, что завтра, 17 января, состоится передача лекарств ХАМАСу для заложников, в соответствии с более ранними договоренностями с группировкой.
Два самолета отправятся из Катара в Египет, а оттуда по суше лекарственные препараты доставят заложникам. Часть из не менее 136 заложников ХАМАСа — хронические больные. Среди них также пожилые люди, которые нуждаются в постоянном приеме определенных лекарственных препаратов.
Будем надеяться,что это поможет тем,кто еще жив.
-
Обещалки, это одно.Arkan39 писал(а): ↑Ср янв 17, 2024 9:19 amhttps://detaly.co.il/katar-zavtra-lekar ... am-v-gazu/
Будем надеяться,что это поможет тем,кто еще жив.
Как можно будет проверить достоверность исполнения?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
При желании проверить элементарно. Но , желания у нашего руководства реально помочь, а не делать вид не наблюдаю.Было бы желание , заложники давно были бы дома.
Просто, ни одного грузовика гуманитарки не давать, пока не отпустят всех заложников. Ни одного грузовика не давать , пока хоть одна ракета выстрелила в нашу сторону.
-
Концепция победившего местечка.кролень писал(а): ↑Ср янв 17, 2024 3:14 pmПри желании проверить элементарно. Но , желания у нашего руководства реально помочь, а не делать вид не наблюдаю.Было бы желание , заложники давно были бы дома.
Просто, ни одного грузовика гуманитарки не давать, пока не отпустят всех заложников. Ни одного грузовика не давать , пока хоть одна ракета выстрелила в нашу сторону.
-
не только ты не наблюдаешь!
все просто: дольше война--дольше биби на троне, а не на зоне.