Какой сыр ты считаешь нормальным?
О еде
- Фенька
Re: О еде
Таль эмек вкусный и в израильских суперах.Насчет выбора сыров соглашусь.Я не пробовала все виды.Но именно Гауда обчная не эзим,мне нравится именно одной фирмы в юхонанав или в рами леви
-
5x1
да,в кешет таамим,в деликс хороший выбор сыров.mad bird писал(а): ↑Сб янв 20, 2024 3:23 pmВ смысле? Именно в Кешет таамим и можно купить оригинальную голландскую гауду, обычно лежит 3-5 видов от разных производителей. Ну и ещё столько же козьей, и сортов двадцать выдержанной, с трюфелями, песто, трёхцветной, с орехами, с чесноком и прочими понтами...
В обычном кашерном магазине всего этого не может быть в принципе. Израильский пармезан мне нравится, но гауда и эмек таль всё же не дотягивают: бессычужный метод, вкус не совсем тот.
когда-то в мизре .
хороший сыр в маленьких семейных сыроварнях.
-
rianna
для любителей моцареллы-сеть шуферсаль отзывает сыры моцарелла из-за обнаруженных в них вредоносной бактерии.
будьте внимательны!
https://www.vesty.co.il/main/article/rkjpblfkt
будьте внимательны!
https://www.vesty.co.il/main/article/rkjpblfkt
-
Cucumber
Самый вкусный сыр я кушал в Абхазии в абхазской семье моего друга абхазца. Высушенный домашний сыр вставляешь в горячую мамалыгу и через пару минут он становится мягким и очень вкусным. В абхазских сёлах варят мамалыгу из кукурузной муки и едят её руками с сыром и мясом и квашеными овощами. И пьют домашнее вино и чачу.
-
5x1
мне ваш пост напомнил анекдот "кстати о музыке" из серии про поручика ржевскогоCucumber писал(а): ↑Сб янв 20, 2024 4:55 pmСамый вкусный сыр я кушал в Абхазии в абхазской семье моего друга абхазца. Высушенный домашний сыр вставляешь в горячую мамалыгу и через пару минут он становится мягким и очень вкусным. В абхазских сёлах варят мамалыгу из кукурузной муки и едят её руками с сыром и мясом и квашеными овощами. И пьют домашнее вино и чачу.