Россия глазами израильтян, американцев...
-
Фил
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Там был клавишник только с российским гражданством, его удалось спасти- это класс!
-
Сержант
Шаман — "Я русский": песня рефлексирующего еврея
https://www.9tv.co.il/item/68092
Моя рыдадЪ...
https://www.9tv.co.il/item/68092
Моя рыдадЪ...
Поэтому я бы предложил этому Шаману уже таки выступить прямо и открыто, без недосказанностей, и исправить припев в соответствии с последними кремлевскими веяниями. Например, так: "Я русский — в паспорте по отцу, я русский — мама, выкинь мацу, я русский — с папой мне повезло, я русский — всем раввинам назло".
-
Richi
https://detaly.co.il/mid-rossii-podderz ... t-a-sudit/
МИД России: Поддерживающих Украину российских артистов «надо не преследовать, а судить»
МИД России: Поддерживающих Украину российских артистов «надо не преследовать, а судить»
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
саня из таганрога-2
Ну назовите переносом… Вы кстати в курсе, что американская лунная миссия «Артемида-2» в очередной раз почти на год перенесена? Теперь до сентября 2025-го. Но тут, я так понимаю, для вас всё по плану…dodlod писал(а): ↑Пн янв 29, 2024 5:35 pm"Запланированы" - это хорошо. В россии вообще идет по плану. Сколько лет уже в плане? лет 10? Кстати, Мишустин не такой щедрый, он только шесть МСов обещает. Очего-то не знает? Или наоборот, что-то знает?
"Задержки" - это вроде у женщин бывает. У вас тоже?
Об авионике я уже писал. Её пока просто нет. Можно ставить в серию то, чего нет, то, что не прошло сертификацию?
А первый квартал 2023-го года уже закончился…
Что касаемо авионики для SSJ, то вы что-то забывчивы стали. Вот ещё в минувшем августе:
Первые испытания в небе Superjet 100 с полностью российскими системами прошли успешно
https://www.1tv.ru/news/2023-08-29/4601 ... i_uspeshno
И вы же сами ехидничали, что летал хоть с российской авионикой, но с импортными движками. А в этом полёте проверялась только авионика, а не движки! Сейчас проходят испытания двигателей на него же — теперь вам не нравится, что для этого взяли борт с ещё импортной авионикой, а не российской. А 2+2 сложить вы не в состоянии? Испытания проходят на опытных бортах и проверяются только конкретные системы, а не борт в целом. Но новая авионика и новые двигатели будут устанавливаться уже на серийных машинах.
Приведите цитату Мишустина (естественно со ссылкой) — это он о чём? И к какому сроку обещает?
-
саня из таганрога-2
Вы можете вспомнить, когда у нас в последний раз голод был? На сегодня ситуация такая:
https://www.interfax.ru/business/939919...в первом полугодии текущего сельхозгода (июль-декабрь 2023 года) РФ отгрузила за рубеж 37 млн 250 тыс. тонн основных зерновых культур, что на 10,6% больше, чем в первой половине предыдущего сезона (33,7 млн тонн).
В частности, отгрузки пшеницы выросли на 2,8%, до 29,7 млн тонн против 28,9 млн тонн годом ранее, ячменя - на 34%, до 4,7 млн тонн против 3,5 млн тонн, кукурузы - в 2,3 раза, до 2 млн 727 тыс. тонн против 1 млн 180 тыс. тонн соответственно. "Заметный рост продемонстрировал экспорт твердой пшеницы и гороха. Так, отгрузки твердой пшеницы выросли в 12 раз, до 846 тыс. тонн с 72 тыс. тонн годом ранее, гороха - в 3,4 раза, до 2 млн 159 тыс. тонн с 640 тыс. тонн соответственно", - сказала эксперт.
Вы сами-то чью пшеничку кушаете?
-
саня из таганрога-2
А когда у нас проблемы, счастье уже у вас! Я тут по форуму могу много интересных цитат собрать… Но тут для вас всё нормально? Ничего не жмёт?
-
саня из таганрога-2
А вы кому доверяете? Всё время тащите какие-то анонимные Телеграм-каналы, авторы которых даже вам неизвестны.
-
weasel
Потому что,чем больше у вас проблем тем меньше вы гадите всему миру..саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт фев 02, 2024 11:56 amА когда у нас проблемы, счастье уже у вас! Я тут по форуму могу много интересных цитат собрать… Но тут для вас всё нормально? Ничего не жмёт?
-
саня из таганрога-2
Если ВСЕ проиграли, то почему мы до сих пор существуем? И при этом очень многие «победители» только в учебниках истории остались! Это чё за феномен такой?