Да какая разница...мы же россию не на российском форуме обсуждаем...Это ты к нам...А не мы к вам... ваши форумы,особенно патриотические,та еще цистерна с фекаляими...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс фев 04, 2024 7:35 pmДа интерес ваш очень странный. Такое впечатление, что в наших проблемах вы какой-то свой профит найти пытаетесь. Ну получит Россия меньше доходов от продажи нефти или чего-то ещё (а доходы у всех стран из года в год «плавают») - вы-то что с этого поимеете? Я в ваши внутренние темы иногда почитать заглядываю исключительно для расширения кругозора, но никаких эмоций нет — это ваша жизнь, которая нас никак не задевает. Ну типа как жизнь малайцев или бразильцев…
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Сержант
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
ИМХО
Карочи, страна мечты ....Фил писал(а): ↑Пн фев 05, 2024 7:39 amhttps://www.currenttime.tv/a/semsorok-b ... 05438.html
Надеждина бойкотируют!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:

Посол Израиля в Москве, Симона Хальперин вызвана в МИД России для выговора, по поводу интервью, которое посол дала газете Коммерсант.
за фразу
https://www.kommersant.ru/doc/6492853И мне не очень понятно, почему министр иностранных дел Сергей Лавров принижает значение этого чудовищного события (холокоста.— «Ъ»).
хамасовцев в Москве принимают, обнимают, раскатывают перед ними ковровые дорожки. Мы этого не можем понять.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Arkan39
VovaZ
Особенно:
На деле Россия в настоящее время,особенно МИД РФ, уже открыто действует против Израиля на всех мировых площадках , по всем мировым вопросам , а где-то занимает антисемитские позиции.Так чего же в МИД РФ ожидали от посла Израиля???
Так что,думаю,неизбежно пропасть между Израилем и Россией будет только углубляться.
Прочитав интервью нового посла Израиля в РФ, убедился,что интервью было весьма (неожиданно!) дружественным к России.Посол Израиля в Москве, Симона Хальперин вызвана в МИД России для выговора, по поводу интервью, которое посол дала газете Коммерсант.
за фразу:
И мне не очень понятно, почему министр иностранных дел Сергей Лавров принижает значение этого чудовищного события (холокоста.— «Ъ»).
Особенно:
Надо было МИД РФ похвалить госпожу Гальперин,ведь в Израиле далеко не все в руководстве Израиля разделяют такую позицию по отношению к РФ,особенно ее словагоспожа Гальперин считает, что, несмотря на острые разногласия, альтернативы дружественным отношениям между двумя странами нет»
Но по факту МИД РФ вызывает нашего посла на выговор???Мы не против создания палестинского государства. В будущем мы не исключаем возможности обсуждения создания палестинского государства.
На деле Россия в настоящее время,особенно МИД РФ, уже открыто действует против Израиля на всех мировых площадках , по всем мировым вопросам , а где-то занимает антисемитские позиции.Так чего же в МИД РФ ожидали от посла Израиля???
Так что,думаю,неизбежно пропасть между Израилем и Россией будет только углубляться.
-
саня из таганрога-2
Ну в 89-м понимание таки приходить стало — Карабах уже загорелся (первые погромы ещё в 1988-м случились), в Фергане узбеки турок-месхетов резали, в Сухуми первая кровь пролилась, в Литве Саюдис уже «зажигал», а в Киева РУХ появился. И в этом же 89-м СЭВ и Варшавский Договор прекратили существование. То, что вы не увидели за этими событиями дальнейших тенденций, только лично вас характеризует. Я вообще через 30 лет прихожу к мысли, что СССР демонтировала сама советская верховная власть — по сути скинула то, что стало гирей на шее экономики. Ведь по всему Союзу были равные пенсии и социалка (очень немалая к тому времени), а тянуть это всё приходилось в основном России. Про то, что Казахстан и Среднюю Азию по сути выкинула из Союза сама Россия (а они выходить и не собирались!) уже писал. Но сейчас та же ситуация уже в Европе и Штатах. Такой же балласт на шее экономики в виде мигрантов, дотаций на всё и вэлферов - и все требуют ещё больше. А денег-то всё меньше! В СССР всё начиналось с шахтёрских забастовок, а в Европе, я гляжу, с фермеров:ИМХО писал(а): ↑Чт фев 01, 2024 7:25 amЭто конечно это избитый пример ,но все же .... Если бы кому то из советских людей в 1989 году сказали, что совку осталось годков несколько всего то , то те долго бы крутили пальцем у виска.... Все валится внезапно ... и увидят это внуки или дедушки , вопрос ох какой неоднозначный.... Вот, к примеру, как по капле воды можно изучать море , так и по, например, этим фактам понять, что российской науке , и так не шибко востребованной , приходит кирдык.
https://www.bbc.com/russian/articles/c7 ... 5Bisapi%5D
-
саня из таганрога-2
Торговли без прибыли не бывает. Она может быть больше или меньше, но в убыток себе вам никто ничего не продаст - и Россия тоже. Дешевле будет вообще закрыть торговлю. Что вы вообще можете знать об условиях этих сделок? Тем более, что новые сделки заключаются с учётом опыта предыдущих. Сами себе сказок напридумывали и счастливы! Как Россия делит с индусами то, что в итоге Европа платит, вас не касается — а финансовую отчётность можно вообще любую нарисовать. Если индусам выгодно, то нарисуют…ИМХО писал(а): ↑Чт фев 01, 2024 7:17 amА прибыль, я так понимаю, рассчитываете получить вы ? Как бэ ху-ху не хо-хо ? Если индусы решили толкнуть вашу нефть ,купленную у вас за три вагона резаной бумаги под названием рупии , то есть только 2 пути. Или они тупо наваривают на разнице и кладут бабло в карман , благодаря Брахму и Шиву за сотворенного идиота Путина , или , если таки делятся с вами , то 99% рискуют получить санкции , которые им нужны как рыбе зонтик. По любому, чё вы так радуетесь индийской предприимчивости , для меня загадка. Вы для них, по любасу туповатая и лоховатая бензоколонка, и все.
-
ИМХО
Как бе я лично не сомневался ни секунды
https://www.moscowtimes.ru/2024/02/05/v ... am-a120613
https://www.moscowtimes.ru/2024/02/05/v ... am-a120613
-
Сержант
Я выступления фермеров там еще с 70-х помню...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн фев 05, 2024 2:27 pmВ СССР всё начиналось с шахтёрских забастовок, а в Европе, я гляжу, с фермеров:
Хотя хоть,как фантазия для мастурбации о крахе Запада,тоже сойдет...
-
Сержант
Хотя да.Правильно.Хоть доллар с бареля уже лучше,чем консервировать скважины.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн фев 05, 2024 2:36 pmТорговли без прибыли не бывает. Она может быть больше или меньше, но в убыток себе вам никто ничего не продаст - и Россия тоже. Дешевле будет вообще закрыть торговлю. Что вы вообще можете знать об условиях этих сделок? Тем более, что новые сделки заключаются с учётом опыта предыдущих. Сами себе сказок напридумывали и счастливы! Как Россия делит с индусами то, что в итоге Европа платит, вас не касается — а финансовую отчётность можно вообще любую нарисовать. Если индусам выгодно, то нарисуют…