Государство Газа
-
5x1
Re: Государство Газа
да,если изгнать звирков из газы построить там хороший еврейский город,то уже инфраструктура готова даже для метро
-
кролень
Если бы да кабы .. мировая общественность не позволит,а наши политики против мировой не пойдут .
-
кролень
Не армия ничего не умеет делать,а руководство военное и политическое прогнило и ничего не может решать.VovaZ писал(а): ↑Вс фев 11, 2024 8:26 amНа мой взгляд, военные цели в этой войне исчерпаны, и армия, как обычно, продолжает просто, потому что больше ничего не умеет делать. Пришло время искать пути выхода из войны, и превращения её в перманентную КТО, как в Иудее и Самарии. Лучше это сделать самим, пока не заставили.
-
кролень
У нас в Хайфе лет пять тому назад или больше ,когда проводили метронит ,все было перекрыто ,перекопано ( строили ,естественно,сводные наши)на Адаре,район такой есть,.На центральной улице и прилежащих к ней,есть прорытые на тротуаре ступеньки вниз за решеткой закрытой....типа вход в канализационный ТУНЕЛЬ....а там кто его знает что это за туннели....
Сами они не стреляют,конечно,но из них в один НЕ прекрасный день может выскочить неожиданно тот ,кто стреляет.....
Если кто связи имеет проверьте,плиз.А то меня вдруг торкнуло....
- Dina S
Фил, не ломайте кайф кролень. Конспирация для нее всё.
Еще и не такое услышите.
В третий раз открыли тему Кто виноват?
Следите зорко и обрящете.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Началось возведение временного "киббуца Бери" на территории киббуца Хацерим. Восстановление самого Бери возьмёт не один год, и бюджета, насколько я понимаю, ещё не выделили.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!